Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ребята, ачто у него с прививками и карантином было? Может, прививку пробило? Врачи могут ошибаться...
Но как жалко малыша, слов нет!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Dgernel писал(а):
Ребята, ачто у него с прививками и карантином было? Может, прививку пробило? Врачи могут ошибаться...
Он сидел у меня 2 недели после "клиники". Был не привит (прививки пришли после его отдачи). Гулять с ними не должны были до прививок... Нет, в Выборг пока не поедем, попробуем так разобраться...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Павел писал(а):
Dgernel писал(а):
Он сидел у меня 2 недели после "клиники". Был не привит (прививки пришли после его отдачи). Гулять с ними не должны были до прививок... Нет, в Выборг пока не поедем, попробуем так разобраться...
Паш, по логике, я правильно поняла что малыш отравился на улице... Не углядели... Значит гуляли с не привитым........... Если нет, поправь меня... Не могу, сижу и рыдаю...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Павел писал(а):
Позвонили хозяева. Ашер начал поносить и блевать. Вызвали врача. Врач сказал, что Ашер отравился чем-то и сделал укол. Ашер начал пить и есть. Легли спать. На утро он был уже холодный. После этого врач сказал, что похоже на парвовирус. Но разве может сгореть за сутки 5-ти месячный щенок, который почти оправился после рахита и носился с детьми как конь? Ничего не понимаю. Щенки уходят не понятно от чего...
по симптомам похоже на отравление..снова разбрасывают отраву по городу для бездомных собак и крыс...в выходные лабрадорку откачивали..симптомы теже-понос и рвота. 5 дней на капельницах и уколах...веты бьют тревогу,тк симптомы появляются через несколько дней после самого факта поедания отравы..!!!возможны(и были случаи)слизывания отравы с уличной обуви.. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОБУВЬ в коридоре-мойте,убирайте(( бедный малыш,беги,кроха.. почему же просто укол.??.нас с лабрадоркой сразу отправили в клинику,на узи,капельницы и пр...ну и веты..
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ох!... Слов нет .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ираида, солнце моё. Прости что надрываю сердце, но всё же... Какой точно диагноз?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Dgernel писал(а):
Ираида, солнце моё. Прости что надрываю сердце, но всё же... Какой точно диагноз?
Точного диагноза никто не знает. Похоже на отравление. Когда я предложил его на вскрытие отвезти, то хозы его уже похоронили. Они не могли нам позвонить сразу, позвонили на след. день. Да и на след. день они были просто не в себе...
Паша! Я не могу набраться смелости и сил позвонить им... Не уладывается в голове до сих пор... Как отравили? Видимо, гуляли с ним.... И что за УДМО вет, укол и уехал... Простит пусть меня Ашер, реву постоянно, когда смотрю фотки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5