Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку нашла девочка, когда шла в школу. Не знаю кем ей приходится Сергей, но собаку он приютил: дал ей, что смог. Она стала жить в будке на цепи перед кладбищем в Новоселье. Очень грустное зрелище.
Собаку забрала на передержку. При осмотре нашли клеймо. В результате выяснили, что настоящее Масино имя - Кармен Шварцер блиц. Дата рождения - 13 декабря 2004 г. Кастрирована, привита, чипирована. Отец - Инго фон Цельвалдрант, мать - Ронда из Вятского Двора. . Отказались, потому что родился ребенок.
Она-классическая немочка (даже с моей любимой горбинкой на носу ), очень и очень красивая, очень пропорциональная. Но самое лучшее в ней - характер: абсолютная ориентация на хозяина. Послушна, умна, исполнительна. Ревнива к другим животным, но не агрессивна. Заинтересованно относится к кошкам, но я не берусь сказать, что будет, если кошку догонит. Однозначно не укусит ребенка или взрослого человека. Обожает играть с игрушками, особенно палочками, гулять.
По здоровью: все достаточно хорошо. Травмирована с детства передняя лапа - в щенячьем возрасте был перелом - до сих пор осталась легкая хромота. На определенный тип кормов-аллергия. За этим нужно следить, т.к. сразу же вылезают экземы. Может быть аллергический отит. Так что за ушами тоже нужно смотреть. Все остальные нюансы расскажу, если кому буду отдавать.
Ищем руки, пристраиваем. Но не всякие руки подойдут! Хэппи, короче.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Немочка Масянечка... Отдам только тому, кто будет лучше, чем я))
Добавлено: 08 сен 2010, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Впервые ходили за грибами)) (Думаю, что впервые). Нельзя сказать, что Масе доставляет удовольствие лес (не настолько, как моим собакам), но ради меня она готова)). Причем куда бы не ушли от машины, стоит только сказать: "Мася, домой" - она тут же поворачивает назад и безошибочно выходит к авто. Еще она ездит на переднем правом сиденье)) Ей там больше нравится. Может даже положить голову на руку на подлокотнике. Такая собака, о которой можно только мечтать. Лучше всех. Я не знаю куда все смотрят.
Заголовок сообщения: Re: Немочка Масянечка... Отдам только тому, кто будет лучше, чем я))
Добавлено: 11 сен 2010, 20:20
Друг хвостов
Автор темы
Все чаще, кстати, стали спрашивать намордник. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что не права, да и гуляем в полях... но вот дорога до поля - это мимо Пятерки, мимо жилых домов... короче, придется носить полагаю. Некрасиво, неудобно и бесполезно
Добавлено: 19 сен 2010, 16:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ленк - не только ты это 100 : тока вот что хозяин новый ее не видит - что страанно - постараюсь сегодня завтра в жж и на лв кинуть - как она к деткам ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Фото красивое. По сути - старая, седая, хромая собака
Ну хромота не самое страшное. Хондропротекторы какие ест ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0