Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ваське сносят гаражи, Вчера снесли будку, в которой сторожа жили вместе с Диком, работники пошли домой, а Дик остался сидеть на том месте, где раньше стоял его единственный теплый дом, куда он попал маленьким комочком. два дня не уходит, пытается найти местечко в соседнем дворике ГУП ТЭКа, но там уже своих охранников полно, его кусают, дерут и он уходит обратно на свое единственное место... Дику 1,5 года, в холке 50-55 см. Здоровый и веселый пес, любит играть, облизывает кошек и очень любит детей. Помогите нам.
Сейчас Дик в Лэсси, я не в состоянии платить такие деньги, очень-очень ищем другую передержку!!!!!! помогите нам!
ЯК 41001449413105
фин.отчет:
Приход: 07.03.10 Ламара 1000 р. (оплата апреля) 14.03.10 Басятка 500р. (оплата апреля) 20.03.10 Tatsss 300 р. (оплата апреля) 02.04.10 Елена 698,25 р.(оплата конца апреля) 02.04.10 Кто-то прислал на ЯК 3300 р. (оплата мая)
Расход: 25.03.10 6000 р. за передержку (1800 от девочек+ 4200 моих) 05.05.10 1200 р. за передержку с конца апреля по 5 мая. Живем в кредит 26.05.10 6000 р. оплата мая . Ксения 8-911-939-90-17 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-939-90-17 end_of_the_skype_highlighting
Дик на передержке в Лэсси
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 13 окт 2010, 09:09, всего редактировалось 28 раз(а).
текст вот "Маленький мохнатый комочек подобрали и приютили у себя в домике гаражные сторожа. Там он вырос в красивого сильного пса, ему построили будку, кормили, заботились по мере сил. Пес думал, что это его Дом, его Люди и так будет всегда. Но гаражи снесли, будку тоже, люди разошлись по домам... Дик остался сидеть на том месте, где раньше стоял его единственный теплый дом. Он никуда не уходил от руин, пытался найти местечко в соседнем дворике, но там своих охранников полно, его кусали, драли, и он избитый возвращался обратно на руины... Сейчас Дику 1,5 года. Позади отчаяние, боль и безисходность. Он живет в зоогостинице и ждет своего самого доброго и преданного хозяина. А если в будущей семье Дика есть дети и кошки, то собачьему счастью просто не будет предела!
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку, или Дика придется отпускать обратно в гаражи, помогите!
Добавлено: 01 июл 2010, 10:00
Новичок
Пока макетика нет, собираюсь сделать сама- на лист с пиарным текстом наклею 2 фотки и все отксерю на цветном принтере. Хочу спросить: можно ли в пиарный текст добавить, что Дик кастрирован,чипирован,привит?Может жить в квартире? А за городом?. Эти сведения в пиарном тексте увеличат шанс пристройства. Я так думаю..........
Пока макетика нет, собираюсь сделать сама- на лист с пиарным текстом наклею 2 фотки и все отксерю на цветном принтере. Хочу спросить: можно ли в пиарный текст добавить, что Дик кастрирован,чипирован,привит?Может жить в квартире? А за городом?. Эти сведения в пиарном тексте увеличат шанс пристройства. Я так думаю..........
На этот вопрос должен ответить автор темы. Она очень редко появляется инете. Если так не поднимать тему и не просить помощи постоянно,то ДИК нигкогда не пристроиться
А телефон в пиарном тексте правильный? Так как в главпосте другой у Ксении телефон. Я позвонила по обоим -связи нет !
Ксюши просто нету в городе(может там проблемы со связью начались )..но она должна на этой недельке вернутся....она просила пиарить на этот 8-911-294-66-26,
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку, или Дика придется отпускать обратно в гаражи, помогите!
Добавлено: 03 июл 2010, 20:47
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо огромное за поддержку и помощь, спасибо. Я вернулась только сегодня, все телефоны работают теперь. В понедельник встречаюсь с Элитой, чтобы заплатить за прошедший июнь.
Добавлено: 07 июл 2010, 09:54
Новичок
Вчера поклеила в Купчино макетик,который сама сделала. 15 штук . Отксерила еще 20 шт.-буду продолжать клеить. И в эти выходные в Вырице у вокзала собираюсь налепить на доски.
Вчера поклеила в Купчино макетик,который сама сделала. 15 штук . Отксерила еще 20 шт.-буду продолжать клеить. И в эти выходные в Вырице у вокзала собираюсь налепить на доски.
Добавлено: 07 июл 2010, 16:08
Посетитель
Автор темы
Елена Купчина писал(а):
Добавлено: 14 июл 2010, 09:52
Посетитель
Автор темы
в субботу показываем Дика женщине из Вырицы (спасибо за пиар в той местности!!! ). Условия: свой дом, будка, старая добрая овчарка. Как вам?
И еще звонила одна женщина из Питера, хочет Дика в квартиру своему сыну и невестке, но они смогут не раньше вторника его посмотреть. Как думаете, если в субботу мне люди понравятся, лучше в дом в Вырице, чем в квартиру??
в субботу показываем Дика женщине из Вырицы (спасибо за пиар в той местности!! ). Условия: свой дом, будка, старая добрая овчарка. Как вам?
И еще звонила одна женщина из Питера, хочет Дика в квартиру своему сыну и невестке, но они смогут не раньше вторника его посмотреть. Как думаете, если в субботу мне люди понравятся, лучше в дом в Вырице, чем в квартиру?
Мое мнение,что ДИКУ лучше загородок, но только если люди вам понравятся. И еще спросите зимой будут в дом впускать когда будет очень холодно. Но конечно,в квартиру тоже замечательно, но решайте сами. А женщина из Питера как вам по телефонному разговору понравилась? И почему звонила она, а не потенциальные хозяева?
Добавлено: 14 июл 2010, 12:20
Посетитель
Автор темы
мне по голосу больше понравилась тетка из питера, но смущает то, что ни сын , а она звонит, и то, что квартира с молодыми зхозяевами, которые работают оба. За городом-то и воздух, и компания с другой собакой и доме всегда кто-то есть.
мне по голосу больше понравилась тетка из питера, но смущает то, что ни сын , а она звонит, и то, что квартира с молодыми зхозяевами, которые работают оба. За городом-то и воздух, и компания с другой собакой и доме всегда кто-то есть.
меня тоже смущает,что звонит мама, а не сын. А что не понравилось вразгоре с загородниками? Конечно, личная встреча очень важна.
Добавлено: 15 июл 2010, 09:08
Посетитель
Автор темы
вроде все понравилось, люди такие простые. вчера еще парень позвонил, хочет в свой дом под Лугу, в вольер, а ночью на свободном выгуле по территории. Он мне не очень понравился. Посмотрим, завтра договариваемся на точное время на субботу и держим пальцы и хвосты и все, что можем скрестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2