Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баффи-Мурка, неужели через 1.5 года мы нашли ей дом =)))
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:54
Активист
Автор темы
Баффи - молодая кошечка, очень красивая и солидная, ласковая и одновременно скромная . Не навязчива, идеально подойдет занятым людям. Характер покладистый. Прекрасно уживается с другими кисами, с собачками контактов не имела. Баффи около 3-х лет. Окрас черно-белый. Здорова, скоро будет привита и стерилизована, стабильно ходит лоточек. Ест качественный сухой корм,от натуральной еды не отказывается (для желающих перевести на натуралку)
Заголовок сообщения: Re: Красавица Баффи в хорошие руки
Добавлено: 19 сен 2010, 15:46
Активист
Автор темы
Меня в контакте девочка пытает, 15 лет от роду. У неё котик очень на Баффи похож. 16 октября у неё ДР, хочет родителей попросить подарить ей кошечку. Все бы ничего и девочка и условия, только вот кормят котика своего они вареной рыбой, колбасой, сосисками, молоком...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 19 сен 2010, 17:01
Активист
Автор темы
Она спросила у меня, что означает правильное кормление. Я написала. Посмотрю, что ответит. Но, если честно, думаю, что родители все ровно разрешения не дадут.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 29 сен 2010, 15:03
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как успехи?
Наташа, может ей имя сменить? Ну вообще тишина! Я же тоже её пиарю по тихоньку и Лена muratiela помогает, но вообще 0, даже просто не верится. Она ласковая, тихая, на руках сидит. Общаться хочет, а живет изгоем на кухне...
Добавлено: 29 сен 2010, 15:13
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А она на это имя откликается? Если нет, то можно и сменить. Я тоже обновляю постоянно, меняю фото и названия, но на черно-белых как то сейчас грустно. Я вот думаю-а может ее перефоткать? Нет возможности? Может просто примелькались? Такое тоже бывает.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 29 сен 2010, 16:27
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А она на это имя откликается? Если нет, то можно и сменить. Я тоже обновляю постоянно, меняю фото и названия, но на черно-белых как то сейчас грустно. Я вот думаю-а может ее перефоткать? Нет возможности? Может просто примелькались? Такое тоже бывает.
Я спрошу у Каролины, на счет имени. Как она её называет, на что она голос подает... На счет фото сложно все. У Каролины навыка нет, а звать опять фотографа, я сейчас не потяну. У меня на котят с кормящей матерью по 200 р в день на корм только уходит не считая наполнителя и пеленок + свои 7
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу, помогите пиаром. Киса уже 1.5 года в поисках дома =( Красавица Баффи в хорошие руки.
Добавлено: 29 сен 2010, 21:23
Новичок
а что отличные фото )) особенно с крыской и там где она в ошейничики наверх смотрит, такая милаха! Ну ничего её должны взять только самые любящие на свете хозяева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3