Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 12 апр 2010, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наташа, у нас эта беда уже заканчивается. Сначала выпадал подшерсток, тоже рыжий, а потом темные шерстинки по всему дому Я вообще аллергиком не была никогда, а эти недели три ходила с насморком и постоянно пересохшим горлом. Сейчас уже лучше, по количеству выпавшей за день шерсти, вроде как линька заканчивается. Всегда думала, что от пушистых собак больше шерсти, как я ошибалась. От пушистых длинная шерсть и "перекати поле" на полу. А от гладкошерстных, да еще и с подшерстком и пух (подшерсток) и иголочки Никакие вычесывания не помогали, шерсть просто осыпалась постоянно. Я уже ее на диету посадила, грешила на аллергию. Такая же беда была и осенью в период линьки
Я сегодня прикупила знатную пуходерку для кошек Балдеж, за 15 мин огромный пук. А остевой мы игнорируем Французий пылесос плохо берет, а Кукляшкин еще не выпал, у нас только началось.
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 13 апр 2010, 09:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наташа, я Симону вычесывала пуходеркой, по целому пакету пуха получалось... и все равно еще столько же выметала Вот тут темка есть про фурминатор viewtopic.php?f=57&t=22791&start=240 наверное удобная штука
Cорвалось двое смотрин... Сегодняшняя тетя меня просто выбесила... Она узнала, что собака не приучена ездить в общественном транспорте и не поехала смотреть. Она хочет бесплатно собаку, которая будет выдрессирована под все ее причуды. О чем думают такие люди?
Тетя ездила со своей собакой каждый день в парк гулять, ей надо, чтобы она сама прыгала в автобус. А я забыла, когда в автобусе была, а с собакой и вовсе никогда... Ну так бери и приучай, так нет, надо готовое...
Добавлено: 20 апр 2010, 12:47
Старый знакомый
Да уж... Собаньки-то умницы, пару-тройку раз проедут в транспорте и поймут, что от них хозяева хотят... Сложностей, я думаю, здесь не будет. Симона научилась в ванную после прогулки запрыгивать, сама поняла, что нужно делать
Будем продолжать поиск самого лучшего хозяина для Куклы!
Сейчас еще будут звонить. что на дачу с собой забрать. меня это сильно напрягает, когда ищут к началу дачного сезона.потому как достало уже потом собак по тем дачам зимой собирать
Добавлено: 27 апр 2010, 11:45
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Сегодня вечером Вам будут звонить ручки. я тему про ручки создавала, но Вы там не отписывались, девушка уже видимо сама по сайту поползала и на Куклу наткнулась... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=41612
Добавлено: 27 апр 2010, 12:27
Частый гость
Передала девушке информацию, что малышка не очень к детям относится, он она скорее всего все равно позвонит... уточнит все и проконсультируется, если Вы не против
вчера мне звонили какие то в результате выяснилось. что увезут куда то бабушке в деревню. чтоб с бабушкой всюду ходила, а маленькую, что бабушка могла защитить т.е. когда во двор заскочат крупные собаки поднять на руки. ага, прямо сидеть будет бабуля и караулить.
Добавлено: 27 апр 2010, 12:42
Частый гость
нет, там не бабушка, а тетя Но скорее всего ручки все же не подойдут, тк там ребенок четырех лет все время живет и еще один совсем маленький на выходные приезжает
Она не то чтобы не очень... Она просто боится поначалу, особенно когда за все места хватают и порыкивает - предупреждает. Со временем и при правильном воспитании детей думаю нормально будет. А вот без воспитания... И кто даст такую гарантию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1