Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диггер снова в поисках дома. Не на что купить корм в ноябре. СОС!
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:55
Частый гость
Автор темы
Что-то я запуталась с новыми и старыми Хвостами. Кратко: благодаря Инне с форума вначале февраля Диггер был благополучно найден и водворен на передержку к Насте. Приехал в депрессии, на имя не отзывался, от улицы отучился. Прошло время. Сейчас пес прежний, хотя и спорит иногда с другими собаками. Вопрос самый важный: кто здесь старший.
================================= Предыстория: пес был пристроен в январе 2010 г. Сбежал, был найден. Снова сбежал и снова был найден. К старым хозяевам он не поедет, потому что после первого "забега" без поводка нужно было делать выводы, а не философствовать, что и сами не дураки. -------------------------------------------------------------------------------------- Начало истории Диггера в этой теме
Диггер на передержке. Прижился с другими собаками. Вопросы улицы явно становятся на свои места. В общем, неплохо все.
Наша фотосессия
Спасибо Саше pingvi за терпение в работе с нашей вертлявой моделью, которой еще "летать охота". Спасибо Дае -dolka-limonnaya За помощь в организавции и финансировании фотосессии.
Заголовок сообщения: Re: Диггер сбежал 3 месяца назад в Киришах. Мне нужен совет.
Добавлено: 03 янв 2011, 19:54
Частый гость
Автор темы
Сейчас выяснилось, потому что хозяева соблаговолили рассказать. До этого я звонила им осенью (не в декабре, как мне казалось, а осенью). Думаю, что пес еще был на месте. Я часто не звонила - пес у них с начала года, люди взрослые.
Ушел он сам, потому что пытался уже сбегать, как выяснилось. Его ловили, привозили. Иногда сам подхрдил. А тут его спустили и он, как мне сказали, целенаправленно побежал. Он там уже какое-то время жил (несколько месяцев), поэтому наверняка знал дорогу. Там не было шума, вроде не было девочки. Т.е. ничего не было, кроме решения пса смыться.
Ничего себе-пес пропал больше 3-х месяцев,а сообщили только сейчас.
Диггер кастрирован? На станции Кириши нужно цветные объявления вешать-может кто его видел(пес-то приметный)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Кириши-это уже область.А там собак бездомных отстреливают(а не возвращают после отлова на место). Скорее всего пес был на самовыгуле..Жетона тоже,наверное, не было?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Диггер сбежал 3 месяца назад в Киришах. Мне нужен совет.
Добавлено: 11 янв 2011, 15:31
Частый гость
Автор темы
Хреново. А мне говорили, что в Киришах все относительно спокойно по собакам. Я не думаю, что самовыгул. Там именно желание, чтоб собак побегал. Жетон.... Фиг знает, но если учесть, что в феврале первое, что с ним при побеге произошло, - воровство ошейника, то на жетон особо не надеюсь в любом случае.
Хреново. А мне говорили, что в Киришах все относительно спокойно по собакам. Я не думаю, что самовыгул. Там именно желание, чтоб собак побегал. Жетон.... Фиг знает, но если учесть, что в феврале первое, что с ним при побеге произошло, - воровство ошейника, то на жетон особо не надеюсь в любом случае.
Переехали в новое место-уж могли -бы с собакой на поводке погулять.Он хотя-бы маршрут изучил.А так сиганул куда-то,а как обратно-не знал.Да и три месяца прошло,прежде чем "хозяева" сообщили.
И на станции все-таки нужно повесить.Может кто видел.
Заголовок сообщения: Re: Диггер снова в поисках дома. Не на что купить корм в июле. СОС!!!
Добавлено: 17 июн 2011, 12:44
Частый гость
Автор темы
У нас проблема больая. Не на что купить корм в июле. Я бы не просила на корм, но сижу без работы. "Штормит" с работой прямо с января, а теперь вот уже месяц сижу совсем без. Помогите нам, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0