Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи:Береника - домашняя Черепаха с беличьим хвостом на проезжей части. Кошка-картинка нашла чудесный дом и хозяек.
Добавлено: 16 ноя 2009, 20:17
Свой на форуме
Автор темы
ИЩЕТ ДОМ и чудесную хозяйку.БЕРЕНИКА,1 год. Шикарная кошка с пушистым хвостом и замечательным характером. Прелестная КОШЕЧКА Была спасена с проезжей части, где она по всему видимому пыталась найти свое счастье. Теперь она в безопасности - ждет своего единственного и неповторимого( как она сама) хозяина. ЛАСКОВАЯ, ШЕЛКОВИСТАЯ, МОЛОДЕНЬКАЯ. Игривая - как котенок. Отмыта, обработана, стерилизована. Идеальная кошка волшебной красоты.
ВЫ МЕЧТАЛИ ИМЕННО О НЕЙ - а она о ВАС- ЗВОНИТЕ 8-951-682-39-69 ПОЛИНА
16.11 Сегодня вечером несла Шарля из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 99#p943199 на передержку, Иду я по оживленной улице и вижу - пушистый хвост между машинами. Кошечек у нас здесь нету во дворе, т.к. двор- в самом центре дорожной развязки - Машины и днем и ночью ездят как угорелые, Увидела я это чудо с испуганными глазами и забыла обо всем, о том, кошек по самое немогу у меня непристроенных. Схватила в охапку - хорошо еще, что она не рванулась никуда и принесла во двор. ДА, двор это небезопасное место, но по крайнем мере лучше чем проезжая часть.. Взяла из дома камеру, пофотографировала, чудо - оказалось чудесной молоденькой черепаховой кошечкой, зубки прозрачные, шерстка хорошая, хвост - красивый. Окрас- яркий. Очень ласковая, милая девочка- явно была домашней. С жадностью стрескала Бозиту сухую. Такая быстро пристроится. Очень симпатичная мордаха, большие глазки. Сделаем фотографии- вообще конфетка будет... ЕСЛИ будет Пока Посадила ее в подъезд - т.к. к себе не могу. Придет соседка - попробую уговорить посадить на ночь в ванную, ЕСЛИ БУДЕТ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ... Если будет хотя бы какая-то передержка,хотя бы на неделю... Если не будет совсем вариантов- кошку выпущу на улицу... Т.к. Увы всем помочь не всилах. Из подъезда ее в любой момент выгонят. Народ у нас такой...
Еще фото Спасибо Большое. ЕЛЕНЕ Elenus за передержку, БЕСь и inspe за оплату стерилизации в 1000 руб на Софийской.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 17 мар 2010, 23:47, всего редактировалось 22 раз(а).
Может я не права, но я не знаю как можно "выбирать" кошку или кота! да они же все такие хорошие, мягкие, уютные! не бывает некрасивых кис, бывают несчастные, ненужные, тогда у них и выражение лица бывает "не пиарное",они же все понимают. А возьми в дом, отгрей, приласкай, любая расцветет. Ну всех бы взяла или с улицы собрала, была б возможность, хоть полосатых, хоть в клеточку, хоть в цветочек!Хоть зеленых или синих Извините, но мне их всех так жалко, когда смотрины пройдут, а они хозяевам "не глянулись" ну как ваза в магазине! цветочки на ней не такие!
У кошечек ведь душа есть, а не только красивая или некрасивая шкурка и лапки! Будет и на твой улице праздник, кисуля, значит ТВОИ хозяева тебя еще не встретили! Ты такая хорошенькая, уютная!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом:Береника - домашняя Черепаха с беличьим хвостом на проезжей части. Кошка-картинка ищет чудесную хозяйку
Добавлено: 25 фев 2010, 18:19
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кошкина мамка писал(а):
У кошечек ведь душа есть, а не только красивая или некрасивая шкурка и лапки! Будет и на твой улице праздник, кисуля, значит ТВОИ хозяева тебя еще не встретили! Ты такая хорошенькая, уютная!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом:Береника - домашняя Черепаха с беличьим хвостом на проезжей части. Кошка-картинка ищет чудесную хозяйку
Добавлено: 02 мар 2010, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Завтра кошечку забирают... Только бы прижилась.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 03 мар 2010, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
уехала в добрый дом...
Добавлено: 10 мар 2010, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Устраивает капризы с едой, просит натуралку, корм не ест... Вот чувствуют они, засранцы, кто слабину может дать. А так нормально. Сегодня ее понесли к врачу, на осмотр, удостовериться, что с кисулей все в порядке.
Сегодня ее понесли к врачу, на осмотр, удостовериться, что с кисулей все в порядке.
ответственные хозы
Ну да, хозы-то ответственные... А то, что в клинике непривитая кошка может подцепить что угодно - об этом не думают Что такое - на осмотр? Что можно определить по кошке просто "на глаз"? Что с ней все в порядке - это и так было ясно, она ж не с улицы, у меня месяц сидела... Ну и что врачи сказали?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ну да, хозы-то ответственные... А то, что в клинике непривитая кошка может подцепить что угодно - об этом не думают Что такое - на осмотр? Что можно определить по кошке просто "на глаз"? Что с ней все в порядке - это и так было ясно, она ж не с улицы, у меня месяц сидела... Ну и что врачи сказали?
почему же сразу на глаз? Я Береничкиных хозов не знаю, но я пристроила кота - его действительно обследовали по полной программе, явно не на глазок
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ну, Полина пишет - "на осмотр"... И, кроме того, чтобы обследовать - нужны же какие-то причины? Чего здоровую кошку с домашней передержки просто так обследовать?
Просто знаю даже не один пример, когда кошки подхватывали инфекции В КЛИНИКЕ!!! Там далеко не всегда и не везде хорошо дезинфицируется помещение, где врач принимает, а накопитель, где очередь с больными животными сидит - так и вообще никак...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 10 мар 2010, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
Они собираются сдать кровь, биохимию. анализы, какие врач назначит Для общего осмотра.
Ну, Полина пишет - "на осмотр"... И, кроме того, чтобы обследовать - нужны же какие-то причины? Чего здоровую кошку с домашней передержки просто так обследовать?
здоровых не бывает в принципе. а причины - для своего спокойствия. Тайсона тоже обследовать начали -вроде здоров, а мног интересного нашли
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Уффф... держим кулачки за Береничку! Надеюсь, девочке повезло
А что до обследования - ничего плохого в этом нет, напротив, новые хозяева, вероятно, желают знать, на что обратить внимание при содержании кошечки. А я вообще до того как на хвосты попала, не подозревала, что поход в клинику может быть опасен. И ходили, и, кстати, всю жизнь свои коты-кошки непривиты были, т.к. никогда из дома они не выходили, да и никто не знал всех этих нюансов. Так что не все так страшно.
Добавлено: 14 мар 2010, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
У киски плоха печень и воспалены лимфузлы...
Добавлено: 16 мар 2010, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку лечат, не возвращают, но пока рано в хеппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
Можно в хеппи отправляться.+))) Спасибо Ксении и ее маме, за дом для кисули.
Цитата:
стало лучше, есть проблемы с печенью, пьем лекарство По поводу воспаления точно не сказали - то ли лимфоузлы воспалялись, то ли поранила горло Сделали несколько уколов, после еды больше плохо не становится, нос мокрый Бодрость духа присутствует туалет в порядке Сказали прийти еще показаться Сходим в конце недели. проверим анализы уже привыкли у них тут с мамой беседы, что-то там обсуждают, кровать делят, препираются на разные темы, едят вдвоем днем пока меня нет что-нибудь вкусненькое Мама все ее пытается научить встречать у двери учит играть в мячик Мне все больше мурлыканья и песен достается:) Общаемся по утрам и вечерам Стараемся внимательно изучить друг друга, с котенком то все понятно А тут взрослый зверь со своими привычками и характером
Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ:Береника - домашняя Черепаха с беличьим хвостом на проезжей части. Кошка-картинка нашла чудесный дом и хозяек.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:25
Посетитель
Как я рада!!! Спасибо за кисулю, Полина! Мы всей семьей за нее переживали. Даже муж интересовался ею, она ему приснилась, но.... на очередное мое предложение взять себе, ответил отказом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1