Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ладушки да ладушки кушать скоро нечего жили не у бабушки но и то не весело Дайночка - красавица очень одна мается Ище мы хозяина Ище дом родной Помогите стаффушке Помогите девочке не пропасть девченочке от тоски одной Дайна будет ласковой, Милой и приветливой Дайна станет доченькой станет вам родной! Только посотрите вы Дайночка - лапулечка Просто чудо барышня ЕЙ ПОРА ДОМОЙ!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
"Дайна, стаффка 2-х лет, отличная психика и характер! Нужен владелец, который не будет оставлять ее надолго одну! Идеальна к детям! Супер ласкуша и полизушка! Отличная собака для всей семьи!"
что еще???
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я буду очень стараться - буду делать новые фотки!!!
На улице ей очень холодно :cry: и свитерок, который нам так любезно дали, не спасает уже она отряхивается каждые 10 секунд и больше 2-х минут категорически отказывается быть на улице, а вечером это особенно плохо, т.к. за два пописа и покак она не успевает очистить свой кишечник , соответственно не может полноценно дотерпеть до утра.
У меня оставались 600 руб, из них на 200 куплен снова фестал + на оставшиеся 400 руб иду сегодня покупать корм в развес дальше, у нас заканчивается эссенциале, а его нам постоянно надо принимать еще как минимум пару месяцев
вот такой расклад друзья
Маша! Поковыряюсь в командовских лекарствах. Вроде был эссенциале. Приезжай с ней комбез мерять. Придумаем потом чего-нибудь с денежкой. Позвоню попозже.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! Посмотри личку Почитай 8 и 9 страницы, я реву белугой, и не позвонить, они на работе, а я два дня не влезала в тему, работала , не до нета было..... сорри за офф...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ладно.... не буду вас мучить и вот так внезапно напишу: с согласия АСК Дайна уехала в новый дом....пока активно не пляшем, свои законные 2 недели испытательного срока я буду выдерживать (хоть и не куратор ) но зажать лапки-кулачки - Разрешается и тихо-тихо радоваться и молиться тоже так что вдохнули и ждем-с
а так, для инфы: Дайна покорила сердца домочадцев и ведет себя хорошо меня забыла сразу но главное, чтобы ЕЙ было хорошо! Люди мне показались приличными очень даже, так что надеюсь на скорое хэппи, а пока правила есть правила
Юля - спасибо! меня греет одна китайская пословица: "покорми собаку три дня, и она будет помнить тебя три года, покорми кошку три года, а она будет помнить тебя три дня"
Олег сказал, даже без наших намеков и тд, что всегда будет рад видеть нас у себя в гостях, честно, я бы хотела потом съездить к Дайне...сердце прямо щипет....она такая-такая славная, она очень достойна самого лучшего, Дайна замечательная девочка, я хочу, чтобы все у нее сложилось!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машенька! Это тебе- Ты такая молодец, нет слов.... Пусть Дайне-тёзке повезет!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Машуля я тоже рада рада, держим четыре кулачка (я и муж), и восемь лап (Лорик и Боська)
Ира, куда еще две лапы девала, ХБО-шные? Признавайся!
Моя ХБО давно уже на север жить к знакомым уехала Теперь питаетмя там мясом и спит с ребенком в кровате, а брали её для охраны Так она не хочет, предпочитает быть диванной подушкой
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 27 дек 2009, 12:52
Участник
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Моя ХБО давно уже на север жить к знакомым уехала Теперь питаетмя там мясом и спит с ребенком в кровате, а брали её для охраны Так она не хочет, предпочитает быть диванной подушкой
ой, значит ХБО = это Хочу Быть Охранницей??
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1