Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
chu11~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpg24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0857~0.jpgHD9_8511.jpgliNFURkD9js.jpg4_1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_3296.jpgliNFURkD9js.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малышка Ассоль из Красноярска... Просим финансовой помощи и пиаром за границу!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:21 
Частый гость

Автор темы

"Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю.
Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное:
Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца.
Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф.
Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери!"

... из письма Сынули (собаки-инвалида) людям...
viewtopic.php?f=12&t=12634
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще одна история собаки, которая очень нуждается в вас, люди!!

Маленького щенка сбила машина еще по весне, и он до долгое время ползал ползал на попе. Никто не помог ему... В итоге собачий Бог сжалился, и щенок попал в приют в Красноярске, когда ему было 5-6 месяцев.
Диагноз - перелом позвоночника, задние лапы атрофировались, но есть небольшая чуствительность.
Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этой малышки. Она борется уже очень долго...
Изображение
Изображение
В Красноярске нет ветврачей, специализирующихся в этой области, поэтому девочки из приюта обратились на наш сайт за помощью. И помощь пришла - из Москвы. Девочку согласились взять на платную передержку с медуходом. Заодно обследовать и показать специалистам.
Ассоль на передержке (первые фотографии):
Изображение
Изображение

Ассолька теперь:
Изображение
Изображение

Видео: http://rutube.ru/tracks/2666146.html?v= ... e9fa6a4899

Даже если у Ассоль не будет шансов на полное восстановление, будем приучать ее к колясочке и пиарить в Германию.
Уже столько сделано - спасение в приюте, перелет в Москву...
Давайте поможем Ассольке все вместе!!!
Передержка - 6 тыс. в месяц (включая корм и пеленки) + деньги на обследование и лечение. Отчет по финансам буду выкладывать в теме.
Начальная тема: viewtopic.php?f=2&t=28835&start=150
[size=150]
Просьба - деньги пересылать на мой ЯК. Это упростит систему отчетов.

Яндекс-кошелек: 41001107183541

система WEBMONEY:
R 390 058 390 117 - рубли
Z 314 133 410 818 - доллары
E 289 812 637 943 - евро
U 238 099 207 845 - гривны

Тел. куратора в СПб: 8-911-020-50-51. Марина.
Тел. сокуратора в Москве: 8-926-629-47-34. Надежда.

Уважаемые форумчане!
Очень нужны деньги на передержку за апрель !!!
Помогите нам, пожалуйста!!!

Финансовый отчет

Приход:
300 руб. - Капитоша
1800 руб. - Лена-Belinda
500 руб. - Марина-Таллула
500 руб. - я

Расход:
3100 руб. отправлены в Москву (2950 руб. за лечение + проценты за перевод)

Приход:
495 руб. - Лена-Key3
405 руб. - Snail_
50 - неизвестный отправитель
1135 руб. - Красноярск
50 руб. - Красноярск
285 руб. - Красноярск
500 руб. - glamour2kill
1000 руб. - sonya 0704
1000 руб. - я
468 руб. - Лена-Belinda
200 руб. - из Москвы
935 - Лена-Belinda
500 руб. - Капитоша
200 руб. - Елена Трошина (Москва)
1000 руб. - Лена-Key3

Расход:
7573 руб. отправлены в Москву (передержка 6000 руб. за декабрь + 950 руб. за прием у врача + проценты за перевод)

Остаток:
650 руб.

Приход:
500 руб. - Лена-Belinda
3100 руб. - Юлияя из Москвы
2565 руб. - Красноярск
288 руб. - Красноярск
950 руб. - отправитель неизвестен

Расход:
6 000 тыс. передано в Москву на оплату передержки за январь

Отстаток:
2053 руб.

Приход:
500 руб. - Лена-Belinda
990 руб. - Лена-Key3
3 200 руб. - отправитель неизвестен
185 руб. - с ЖЖ от пользователя tenok2005

Расход:
6240 руб. отправлено в Москву за передержку на февраль (6 тыс. + проценты)

Остаток:
688 руб.

Приход:
500 руб. - Капитоша
500 руб. - Лена-Belinda
4 703 руб. - Красноярск
895 руб. - nina_chatte
104 руб. - отправитель неизвестен
129 руб. - отправитель неизвестен
98 руб. - отправитель неизвестен
140 руб. - с ЖЖ от пользователя lets_fuck_4_fun
1302 руб. - Красноярск
300 руб. - Лена-belinda
1 004 руб. - nina_chatte

Расход:
6280 руб. отправлено в Москву за передержку на март (6 тыс. + проценты)

Остаток:
4083 руб.

Приход:
460 руб. - Лена-Key3

Последний раз редактировалось kisa 26 апр 2010, 21:46, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 15:23 
Администратор

Просьба писать конкретно по теме.
Отчет должен быть выложен автором в главном посте.
viewtopic.php?f=8&t=32189

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 05:29 
Свой на форуме

Знаете что, уважаемые?
Мне и правда жаль Ассоль.
Если она жива - я готова ее забрать к себе и заниматься ею.
А вы будете помогать.
С лечением, тележками и пиаром на Германию.
Предложение совершенно серьезное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:23 
Новичок

Подняли балаган непонятно по какой причине...Если мы Кисе отправили Ассольку, то ей и деньги даем, а она уже сама ищет передержку и оплачивает ее. Просто передержка была только в Москве найдена подходящая. Я считаю- это правильно. У собаки есть свой куратор, который отвечает за финансы и прочие вопросы. Она изначально взялась за Ас. И логично, что деньги на Ассольку и впредь лично мы будем отдавать только Марине. О недоверии к этому человеку могут говорить только люди сами нечистые на руку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:55 
Частый гость

НастяФишова писал(а):
Подняли балаган непонятно по какой причине...Если мы Кисе отправили Ассольку, то ей и деньги даем, а она уже сама ищет передержку и оплачивает ее. Просто передержка была только в Москве найдена подходящая. Я считаю- это правильно. У собаки есть свой куратор, который отвечает за финансы и прочие вопросы. Она изначально взялась за Ас. И логично, что деньги на Ассольку и впредь лично мы будем отдавать только Марине. О недоверии к этому человеку могут говорить только люди сами нечистые на руку...

Настя, спасибо, что поддержали Марину! :flower: Она столько уже для Ассольки сделала, а тут такая грязь полилась... :angry: Я то понимаю, что каждый по себе судит....
Ведь главное, чтобы мы поддерживали друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:12 
Новичок

Алита писал(а):
Знаете что, уважаемые?
А вы будете помогать.

Позвоните напрямую Надежде, зачем в теме то писать? :) Приедем к Вам в гости, пообщаемся, чай попьем...а потом примем решение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:35 
Участник

У меня лично нет оснований не доверять Марине , моя небольшая денежка , переданная на Ассоль была потрачена именно на Ассоль .... к чему вообще все эти посты , Марина взялась именно с самого начала помочь этой собаке , да и помощь оказывается не ах какая огромная....., тем более Марина - куратор Ассоли и ответственность она взяла на себя ...... передержка у Ассоли уже есть , ей нужна только материальная помощь и моральная поддержка .....

Помогите Ассольке , люди добрые !!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 01:41 
Свой на форуме

Katarina2lf писал(а):
Алита писал(а):
Знаете что, уважаемые?
А вы будете помогать.

Позвоните напрямую Надежде, зачем в теме то писать? :) Приедем к Вам в гости, пообщаемся, чай попьем...а потом примем решение :)

Спасибо.
После очень тревожной инфе на ПиКе у меня нет желания принимать вас в доме и пить чай.
Предложение забрать Ассоль - в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 01:43 
Свой на форуме

Таллула писал(а):
У меня лично нет оснований не доверять Марине , моя небольшая денежка , переданная на Ассоль была потрачена именно на Ассоль .... к чему вообще все эти посты , Марина взялась именно с самого начала помочь этой собаке , да и помощь оказывается не ах какая огромная....., тем более Марина - куратор Ассоли и ответственность она взяла на себя ...... передержка у Ассоли уже есть , ей нужна только материальная помощь и моральная поддержка .....

Помогите Ассольке , люди добрые !!!!!

Да уж.
Ответственность.
Надеюсь, это не Киса нашла передержку в Москве?
:?
Не поленитесь проверить - зарегистрируйтесь на ПиКе.
Наберите в поиске Ташу-Анархию.
А уж дальше - судите сами.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 02:53 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Таллула писал(а):

Помогите Ассольке , люди добрые !!!

Да уж.
Ответственность.
Надеюсь, это не Киса нашла передержку в Москве?
:?
Не поленитесь проверить - зарегистрируйтесь на ПиКе.
Наберите в поиске Ташу-Анархию.
А уж дальше - судите сами.
ИМХО.

Алита, Вам уже написали - "не позорьтесь". Девочки из Красноярска были изначально в курсе ситуации с Наташей (мне скрывать нечего). Наташа - не передержка, она помогала в приюте. Приютом занимаются Надя и Лейла. Надин номер телефона есть в главном посте и все желающие могли получить эти номера, это не секрет.
Я написала, что Наташа-Чебурашка больше не занимается Ассолькой. Считаю, что этого достаточно, тем более, что Наташу никто не знает в Питере. А лично я отвечаю за Асссльку, если бы ей что-то угрожало, я бы не стала молчать. Разводить дрязги - это Ваше предназначение. Лучше подумайте о своих подопечных, у Потеряшки их много.
Насчет передержки... Инвалиды - это не просто собаки, за ними нужен особый уход. Надя и Лейла это знают не понаслышке. У них был Тихон, у них сейчас помимо Ассольки есть Маруся. Все спинальники. У Вас не было таких собак. Зато отдав щенка с проблемами задних лап (щенок не мог ходить), Вы о нем даже не вспомнили. Отдали - забыли.
Зато Кису уличать в мошенничестве - это интересней. Вперед и с песнями :D :D :D
Никто Вас не поддержал в Ваших начинаниях. Пишите есчо, рейтинг темы увеличивается, я уже личку чистить устала, столько слов поддержки. Даже приятно :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 03:56 
Свой на форуме

Киса.
Не врите.
Нет у Вас поддержки - кроме нескольких новеньких тимуровцев.
Мне плевать, мошенница Вы или нет.
Мне плевать на причины, по которым Вы подставляете ЯК там, где собакой не имеете возможности заниматься.
В мутной воде легче рыбу ловить - это - закон.
Я готова взять Ассоль.
Уверяю Вас, я справлюсь
Да Вы ведь только на черные передержки отдаете собак.
Что наводит на размышления.
ИМХО
И - у меня никогда не было щенка с проблемами задних лап.
Это Ваш обычный бред.
Ссылку - дайте.

Последний раз редактировалось Алита 19 янв 2010, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 04:10 
Свой на форуме

Увеличивается рейтинг темы?
Да я счастлива.
:flower:
Только Вы , со своим самомнением, не понимаете, что на судьбу Ассоль Вы - не влияете.
Щеки только раздуваете.
И - что с Ассоль, где она - если не у Таши Анархии - покрыто мраком и сном.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 04:25 
Свой на форуме

И уж будьте любезны, сообщите, где Ассоль, если не у Анархии
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90065&hl=
А там - разберемся.
Если реально люди занимаются - так и помощь в Москве найти я помогу.
Без открытия своего ЯК
Но - только при реальной и объективной информации.
Девиз наперстночнков -
Цитата:
вы нам не доверяеете?

годится только для Ваших тимуровцев.
А помощи от них - маловато
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 04:44 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Девиз наперстночнков -
Цитата:
вы нам не доверяеете?

;)

От Вас много помощи, чес слово :D :D :D

Алита писал(а):
И уж будьте любезны, сообщите, где Ассоль, если не у Анархии
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90065&hl=
А там - разберемся.
Девиз наперстночнков -
Цитата:
вы нам не доверяеете?

;)

Разбираться будут те, кто реально помогает и у кого появятся вопросы. А Вас тут рядом не стояло :D :D :D

Алита писал(а):
Если реально люди занимаются - так и помощь в Москве найти я помогу.
Без открытия своего ЯК
Но - только при реальной и объективной информации.
Девиз наперстночнков -
Цитата:
вы нам не доверяеете?

;)

Алита, я просто не представляю, как и чем Вы можете помочь, если никому не доверяете. Ну съездите в Москву, давайте соберем Вам денег на билет. Ей-Богу, я просто не понимаю, какие еще доказательства нужны? Телефон Нади я указала, тема про приют, где нахлодится Ассолька, есть у нас на Одноклассниках, Надю я знаю с Сынулькиной темы, даже больше - она приезжала к нам в гости с Наташей в Саблино, тогда и Лена-Белинда присутствовала. Потом Наташа неоднократно к ней ездила в Москву, они вмести ездили в Германию к Сынули, до сих пор общаются. Можете хоть землю носом рыть, нет и не будет никакого компромата, потому как у нас единственное желание - помочь собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 04:57 
Свой на форуме

Да не нужно так уж нервничать.
;)
Проще всего для меня Ассольке помочь - взять собаку к себе.
Дома и стены помогают.
;)
Доказательства мне не нужны.
Просто - достоверная инфа - где собака.
Если у Анархии - я - пас.
Если - там, где есть реальная возможность ею заниматься - выложите в теме.
Я, знаете ли, из Москвы.
;)
Давненько, правда - но со всеми московскими друзьями - общаюсь
;)

Последний раз редактировалось Алита 19 янв 2010, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:03 
Свой на форуме

И - немаловажно.
Выполните просьбу модераторов.
Выложите в главпосте, сколько денег Вы в теме собрали и сколько, и кому именно в Москву отправили.
;)
При такой прозрачности гораздо проще будет помочь Ассольке.
;)
Надеюсь это - не тайна
;)
И - заодно, для простоты дальнейшего сотрудничества, выложите ссылку про известного только Вам щенка с проблемами задних лап, которого я якобы неизвестно куда отдала
;)
А то я уже теряюсь в догадках
;)
Чтобы эту тему не засорять - прошу, создайте отдельную тему с этим вопросом
Или - имейте мужество извиниться за бредовые фантазии, которые Вы позволяете себе выкладывать в открытом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:20 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
;)
Проще всего мне помочь - взять собаку к себе.
Дома и стены помогают.
Доказательства мне не нужны.
Просто - достоверная инфа - где собака.
Если у Анархии - я - пас.
Если - там, где есть реальная возможность ею заниматься - выложите в теме.
Я, знаете ли, из Москвы.
;)

Алита, Ассольке и там хорошо. Про Наташу-Чебурашку я написала Выше, девочки из Красноярска тоже про нее знают. Одни из первых, еще раз повторюсь, перед ними я ничего не скрывала, но здесь не считала писать нужным, т.к. эту Талдину в Питере не знают. А Ваша передержка... Спасибо за предложение!!! Если будет совсем тяжело, мы обязательно воспользуемся Вашим предложением. На Хвостах есть еще темы про инвалидов, им намного хуже, чем Ассольке. Займетесь? Постараюсь помочь пиаром заграницу.
Немножко не поняла про "реальную возможность ею заниматься". Собаку свозили на обследование. Мы показали снимки в Питере врачам, которым доверяем. Ираида отписалась. ВН мы не потянем, да и смысла нет. МРТ можно сделать, но это для очистки совести, потратим 15 тыс. Но давайте смотреть правде в глаза.

Алита писал(а):
Я, знаете ли, из Москвы.
;)
;)

Да что Вы, а я думала из провинции Сертолово, недаром же нас с Ольгой-Доктор "глупыми провинциалками" обозвали :D :D :D
П.С. Отступая от темы - я из Питера, Ольга-Доктор - тоже.

Алита писал(а):
;)
Проще всего мне помочь - взять собаку к себе.
Дома и стены помогают.
;)

Нервничает только тот, кому есть чего боятся. Лично мне - нечего.
Дома помогают и стены, для Ассольки пока дом - Москва.
Если Вы и правда хотите помочь, назовите хотя бы один из номеров своих московских друзей, Надежда им позвонит. Думаю, они найдут общий язык. И если это правда окажется Ваш друг(подруга) из Москвы, то и адрес передержки не для кого не станет секретом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:31 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
И - заодно, для простоты дальнейшего сотрудничества, выложите ссылку про известного только Вам щенка с проблемами задних лап, которого я якобы неизвестно куда отдала
;)
;)
Или - имейте мужество извиниться за бредовые фантазии, которые Вы позволяете себе выкладывать в открытом форуме.

Алита, я-то извиняться умею, извините, щенки сидели не у Вас, хоть Вы и активно интересовались темой:
viewtopic.php?f=5&t=28201

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:36 
Свой на форуме

Успокойтесь, Киса.
Не хотите помощь принимать - я Вас заставить не могу.
У меня и правда в Москве серьезные связи есть.
Дочь работает на Маяке ведущей - там возможнстей море.
Тот же Маркин - одногруппник мог бы помочь реально.
Но - я прекрасно понимаю, что такие личности, как Вы так и будут утопать в комплексах.
Наплевать Вам на Ассоль.
Если тему читают московские кураторы, если у них все прозрачно - пусть мне позвонят
Жалко Ассоль.
Пусть у нее все будет хорошо.
Что - увы, врядли.
А Вы - отчет выложите.
А то тему вообще могут закрыть
Модераторы Вас уже предупредили.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:41 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Алита писал(а):
;)
;)

Алита, я-то извиняться умею, извините, щенки сидели не у Вас, хоть Вы и активно интересовались темой:
viewtopic.php?f=5&t=28201

Щенки приехали из прюта в Пятигорске
Все были здоровы.
Уже у ручек через четыре месяца возникли проблемы.
Я за эти проблемы, разумеется, отвечать не могла.
Но - занималась по полной программе.
;)
Все закончилось хорошо.
:)
Бруня - здорова.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:41 
Частый гость

Автор темы

Ива писала:

В ссылке не указано, что отчет должен быть в главпосте. Хлое задали много вопросов, ждем.
Я могу это и вглавпост перенести, если будут такие правила.
Но по приказу Алиты - даже напрягаться не стану...

Последний раз редактировалось kisa 19 янв 2010, 07:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:44 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Все закончилось хорошо.
Бруня - здорова.

Бруня здороа так, что до сих пор ходит с трудом. Хорошо, что ей попались суперские хозяева, не привыкшие орать о трудностях, а брать эти трудности на себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:45 
Свой на форуме

Да нет у Вас отчета.
Сколько Вы собрали денег - не озвучите ни за что.
И где Ассолька - тоже.
Устроили лохотрон.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:53 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Все закончилось хорошо.
Бруня - здорова.

Бруня здороа так, что до сих пор ходит с трудом. Хорошо, что ей попались суперские хозяева, не привыкшие орать о трудностях, а брать эти трудности на себя...

Да ладно.
Бруня была совершенно здоровым щенком, когда я ее отдавала.
Проблемы появились через четыре месяца после отдачи - генетические проблемы.
Проблемами Бруни занимались очень грамотные врачи - мы вместе с хозами ездили, я ее не бросила,
Не фантазируйте, Киса.
Не злобствуйте.
А суперских хозяев найти - это и есть наша задача.
;)

Последний раз редактировалось Алита 19 янв 2010, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:53 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Да нет у Вас отчета.
И где Ассолька - тоже.
Устроили лохотрон.
ИМХО.

Если я что-либо считаю лохотроном, я просто прохожу мимо. Чего и Вам желаю.
:bye: :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:55 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Да нет у Вас отчета.
И где Ассолька - тоже.
Устроили лохотрон.
ИМХО.

Если я что-либо считаю лохотроном, я просто прохожу мимо. Чего и Вам желаю.
:bye: :bye: :bye: :bye:

Да ради Бога.
Продолжайте в том же духе.
Понятно, что Вы не остановитесь.
Ассоль только жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:59 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Все закончилось хорошо.
Бруня - здорова.

Да ладно.
Бруня была совершенно здоровым щенком, когда я ее отдавала.
Проблемы появились через четыре месяца после отдачи - генетические проблемы.
Проблемами Бруни занимались очень грамотные врачи - мы вместе с хозами ездили, я ее не бросила,
Не фантазируйте, Киса.
Не злобствуйте.
А суперских хозяев найти - это и есть наша задача.
;)
А что

Да ничего. Обидно, что когда хозяйка создала тему, откликнулись те, кто собаку в глаза не видел. Я откликнулась, потому что она брала до этого у нас Жужку, потом мы встретились в клинике... Человек написал на форуме, расчитывая на поддержку...
Вы тоже, Алита, не злобствуйте.
Мы тоже ищем ищем суперских хозяев, и никогда не бросаем своих в беде.
Так что весь этот флуд - необоснован.
Завтра попрошу модераторов почистить тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 06:04 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Ассоль только жалко.

Кому жалко Ассольку, помогите на оплату передержки.
У нас пока собрано 1150 рублей.
Уже середина января.
Помогите собрать еще 4 850 рублей!!!
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 06:13 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Успокойтесь, Киса.
Не хотите помощь принимать - я Вас заставить не могу.
У меня и правда в Москве серьезные связи есть.
Дочь работает на Маяке ведущей - там возможнстей море.
Тот же Маркин - одногруппник мог бы помочь реально.
Но - я прекрасно понимаю, что такие личности, как Вы так и будут утопать в комплексах.
Наплевать Вам на Ассоль.
Если тему читают московские кураторы, если у них все прозрачно - пусть мне позвонят
Жалко Ассоль.
Пусть у нее все будет хорошо.
Что - увы, врядли.
А Вы - отчет выложите.
А то тему вообще могут закрыть
Модераторы Вас уже предупредили.
ИМХО.

Алита, позвонят, не сомневайтесь. И в гости еще пригласят.
Номер свой телефона скиньте в личку, чтобы мне по Вашим глупым темам не рыскать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 07:33 
Свой на форуме

ива писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 07:42 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Ассоль только жалко.

Кому жалко Ассольку, помогите на оплату передержки.
У нас пока собрано 1150 рублей.
Уже середина января.
Помогите собрать еще 4 850 рублей!!
:

А можно о передержке -подробнее?
И- куда деньги отправлять - на Ваш ЯК?
Так Вы сначала за собранные деньги отчитайтесь
:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]