Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Эх, не расчитал Винни своих сил, перебрал медку, сидит как идиот и смеётся. Не буду никогда мёд пить, хоть меня и Мишкой зовут. Ну кто сегодня Дженьке помогать будет?
После вашей красоты, мои сообщения с банальными "помогите и передержка" совсем теряются. А за темой слежу с самого начала и просто поднимаю под названием темы. Практически везде нужно одно и тоже, это деньги или передержка и каждый день заходя в тему по несколько раз, писать одно и тоже не вижу смысла А вот ваши сообщения с интересом читаю и настроение поднимается. Хороших ручек девочке
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Эх, не расчитал Винни своих сил, перебрал медку, сидит как идиот и смеётся. Не буду никогда мёд пить, хоть меня и Мишкой зовут. Ну кто сегодня Дженьке помогать будет?
Чертовы пчёлы, поспать не дают!
Всё жалят и жалят. Как же я... Ик... Дженьке помогать буду с горшком на голове. Пойду просплюсь.
После вашей красоты, мои сообщения с банальными "помогите и передержка" совсем теряются. А за темой слежу с самого начала и просто поднимаю под названием темы. Практически везде нужно одно и тоже, это деньги или передержка и каждый день заходя в тему по несколько раз, писать одно и тоже не вижу смысла А вот ваши сообщения с интересом читаю и настроение поднимается. Хороших ручек девочке
А Вы вступайте в диалог с Винни, постыдите его, видали же мёда перебрал. Уверяю Вас, он проспится, Вам ответит и всё исправит.
Дженька, не обижайся на Винни. Наверно мёд перебродивший оказался. Да и на пьяного Винни народ сбежался посмотреть, может кто из них тебе поможет. Всё к лучшему.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром!! Помогите финансово!
Добавлено: 05 фев 2010, 04:47
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Эээ... Позитив - это просто прекрасно. Но конструктива что-то маловато. Или его просто не видно. Листала 15 минут 2 страницы, чтобы убедиться за виннипухами, что новостей нет... Или все-таки упустила? Nusen, спасибо Вам огромное, что поднимаете тему таким образом, но честно говоря, становится сложно ориентироваться. Тоже самое, что с темой аленкиного теремка, даже не захожу теперь, такое обилие картинок, что аж голова кружится. Извините, не хочу нагрубить, просто что-то накипело!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Эээ... Позитив - это просто прекрасно. Но конструктива что-то маловато. Или его просто не видно. Листала 15 минут 2 страницы, чтобы убедиться за виннипухами, что новостей нет... Или все-таки упустила? Nusen, спасибо Вам огромное, что поднимаете тему таким образом, но честно говоря, становится сложно ориентироваться. Тоже самое, что с темой аленкиного теремка, даже не захожу теперь, такое обилие картинок, что аж голова кружится. Извините, не хочу нагрубить, просто что-то накипело!
Извините (не грублю, а объясняю), я не думаю, что если бы в период времени с 04.02.10 пост от 20:40 (когда Винни появился) по 05.02.10 пост 3:47 (Вы заметили, что мало конструктива), можно было бы добиться больших перемен в судьбе Джейн, это всего 7 часов времени. В этот период в теме могла быть просто пустота. Когда Винни-Пух здесь "резвился" в теме было полно народа, в один период времени было только 17 гостей. Вдруг кто-то из них поможет собаке? Если Вам сложно следить за новостями, просто не читайте посты с картинками. Я думаю, что для Джейн лучше если больше народу будет в теме, больше откликов от различных людей, в противном случае (если людей в теме не будет) тема может "заглохнуть". И ещё, если у Джейн будет куратор и попросит меня не "раскрашивать" тему по каким-то причинам, я это сделаю немедленно. Такие случаи были. А пока давайте искать куратора для Джейн кто как может.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром!! Помогите финансово!
Добавлено: 05 фев 2010, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Убедилась не в одной теме, что Винни с компанией привлекает народ. А лишний раз хотя бы посмотрят глядишь и темку поднимут, а кто-нибудь и делом сможет помочь. Да и настроение поднять - тоже большое дело
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 05 фев 2010, 12:30
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
nusen писал(а):
Извините (не грублю, а объясняю), я не думаю, что если бы в период времени с 04.02.10 пост от 20:40 (когда Винни появился) по 05.02.10 пост 3:47 (Вы заметили, что мало конструктива), можно было бы добиться больших перемен в судьбе Джейн, это всего 7 часов времени. В этот период в теме могла быть просто пустота. Когда Винни-Пух здесь "резвился" в теме было полно народа, в один период времени было только 17 гостей. Вдруг кто-то из них поможет собаке? Если Вам сложно следить за новостями, просто не читайте посты с картинками. Я думаю, что для Джейн лучше если больше народу будет в теме, больше откликов от различных людей, в противном случае (если людей в теме не будет) тема может "заглохнуть". И ещё, если у Джейн будет куратор и попросит меня не "раскрашивать" тему по каким-то причинам, я это сделаю немедленно. Такие случаи были. А пока давайте искать куратора для Джейн кто как может.
Честно говоря, иногда действительно сложно ориентироваться, но я понимаю, что это действенный способ поднять тему. И за это Вам, Nusen, огромное спасибо. Но (?) у Джейн нет куратора? Т.е. Baileys еще не определилась? Или уже определилась?
Я опять ничего не понимаю. Был разговор, что найдется передержка и Baileys будет курировать. Стали искать передержку. Я написала про то, что было. Это дорого (200 р.). Написала в личку. Ответа не последовало вообще. Вы написали про 150 р. Пришел ответ, а кто платить будет? jessy писала про передержку только за корм. Все отложилось или сорвалось (?), потому что какие-то доп. проблеимы со здоровьем. Я прошу определиться со стоимостью возможной передержки, если не бесплатно. Тишина!
Люди предлагают деньги. Тишина!
Нет куратора, так Вы скажите. Есть куратор - Вы тоже скажите. Ну дайте информацию, люди! Ну вдруг помочь удастся.
Честно говоря, иногда действительно сложно ориентироваться, но я понимаю, что это действенный способ поднять тему.
Винни просил передать, что до понедельника его не будет. Если за это время найдется куратор, то ему можно будет совсем сюда не заходить. Джейн такая миленькая, помогите же ей, пожалуста.
Честно говоря, я тоже ничего не понимаю Как не зайду в тему, то нет денег, то куратора, то передержки. При этом они в теме то предлагаются то исчезают.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 07 фев 2010, 13:15
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА !!!!!! ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ !!! кто -нибудь може напечатать красивые объявления ?? я не умею их создавать, и принтера нет , но МОГУ ПОКЛЕИТЬ !!! Чем -то помогу. Обращайтесь !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3