Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
Лизочке в субботу сделали первую прививку.Через дней 10-вторая. Затем отвезу ее на стерилизацию. У Лизы теперь будет ветпаспорт. ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ЛИЗОНЬКИ.
СЕГОДНЯ ЛИЗОЧКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ. Приехала Наталья(Васька) с мужем и фоткали Лизу очень долго. Скоро выложу в главпост, когда они мне пришлют на почту. СПАСИБО НАТАЛЬЕ И ЕЕ МУЖУ БОЛЬШОЕ.
После фотографирования я еще немного погуляла Лизу. Выглядит она хорошо.[/size]
Последний раз редактировалось Ладушка 05 май 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Нас с Лизой бросили. Люди из офиса, которые говорили, что будут передавать деньги на Лизоньку канули в неизвестность и оставили меня с Лизой и долгами. Ведь там работает человек 20, неужели не заплатить? И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ К СОБАЧКАМ. ЖМОТЫ И СКРЯГИ.
ПРОШУ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ В ЗООСПАСЕ. ЛИЗЕ ТАМ ЕЩЕ НАХОДИТЬСЯ ДО ЧИСЛА 14-16 МАЯ.
Помогите же ребенку, пожалуйста, денюжкой! Столько ее искали, плакали, думали что погибла... и вот она теперь - жива и здорова. Что же ее - на улицу опять?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья.Лизу бросили люди,кот. обещали помогать, денег не дают..Долг уже 4780 руб. Помогите оплатить! Пиар!
Добавлено: 30 май 2010, 20:41
Бан
Лена, возьмите на пиар девочку, пожалуйста. Наверное, она уехала с Галиной Николаевной в деревню, поэтому тишина. Лисонька-то у нас с вами пристроилась распрекрасно! Спасибо Вам, Леночка, огромное человеческое и щенячье !!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья.Лизу бросили люди,кот. обещали помогать, денег не дают..Долг уже 4780 руб. Помогите оплатить! Пиар!
Добавлено: 30 май 2010, 21:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Галенька, я сейчас на пиар никого не беру. Совершенно не стало времени пиарить (на работу же вышла, доползаю до компа только часам к десяти вечера, и то без сил). Увы, я пока из рядов пиарщиков выбыла Допиариваю тех, кого раньше взяла на пиар и всё....
Добавлено: 31 май 2010, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте! Только вчера поздно вечером вернулась из деревни. Лиза находится на бесплатной передержке у Александры-Потешечки. НО В СРЕДУ( КРАЙНИЙ СРОК) ЛИЗОНЬКЕ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ, ТАК-КАК САША УПАЛА В ЛЮК, КОГДА ВЫГУЛИВАЛА СОБАК И ПОЛУЧИЛА , (СЛАВА БОГУ, ЧТО КОСТИ ЦЕЛЫ), СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, ДА ЕЩЕ В ЧЕТВЕРГ К НЕЙ ПРИЕЗЖАЕТ СТАРЕНЬКАЯ БАБУШКА 82 ЛЕТ, ПОЭТОМУ САША НЕ СМОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ДАЛЬШЕ ЛИЗОНЬКУ. ЛЮДИ! МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЛИЗОНЬКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА. ОЧЕНЬ ПРОСИМ МЫ С САШЕЙ.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья. Срочно нужна домашняя передержка( желательно бесплатная) уже со среды. Помогите, пожалуйста! Пиар!
Добавлено: 01 июн 2010, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ЛИЗОНЬКЕ. НЕУЖЕЛИ ЕЕ ОБРАТНО В ПРОМЗОНУ ЗАВТРА ОТПРАВЛЯТЬ? САША ЕЕ ПРИВЕЛА В ПОРЯДОК-ПОМЫЛА, ОТКОРМИЛА. Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЕ ЛИЗОНЬКУ-БОЛЕЕТ МОЯ СОБАКА И КОТ, ДА И ВОРОНА НА ГОЛОВЕ ПОЧТИ СИДИТ И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА РАБОТЕ И МНЕ НЕ ПРОКОРМИТЬ ЛИЗОНЬКУ. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ЗАБРАЛА, Я БЕЗУМНО СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕЕ СЕБЕ.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья. Срочно нужна домашняя передержка( желательно бесплатная) уже со среды. Помогите, пожалуйста! Пиар!
Добавлено: 03 июн 2010, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
ЛИЗУ ВРЕМЕННО ДО 10 ИЮНЯ ВЗЯЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЖЕНЩИНА С СОСЕДНЕГО СО МНОЙ ОФИСА. ЛИЗА ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ.( ВЕДЬ У САШИ ОНА ИГРАЛА С ЕЕ СОБАЧКОЙ И В ЗООСПАСЕ БЫЛО МНОГО СОБАК). ЛИЗА ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА, А СЕГОДНЯ, КОГДА ЖЕНЩИНА УШЛА НА РАБОТУ УТРОМ, ЛИЗА ЖУТКО ВЫЛА. КАК МНЕ ЕЕ ЖАЛЬ-КИДАЕМ БЕДНУЮ С МЕСТА НА МЕСТО. И НИ ОДНОГО ЗВОНКА НА ЛИЗУ НЕТ, КАК ЗАКОЛДОВАННАЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3