Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Продаются Adult Trainer, диетические консервы, кролик- кукуруза, кому и сколько? По 50 руб.
Добавлено: 30 окт 2009, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Вот, вот эти консервы:
Forza10 - Maintenance Tonno (консервы с тунцом в ассортименте, 420 г, 12 шт.) Ассортимент: Не определено тунец тунец с кальмарами тунец с крабами тунец с рисом и оливками тунец с сардинами Страна изготовитель: Италия Упаковка: 420 г Количество: 12 штук Цена за 1 шт.: 79 руб. 948 руб. Артикул: 15323021 ПРОФИЛАКТИКА
Новая консервированная продукция компании Forza10 с тунцом, тунцом с сардинами, тунцом с кальмарами, тунцом с рисом и оливами, тунцом с крабами - высококачественная продукция, обладающая высокой пищевой ценностью, прекрасно усваивается, корм богат ненасыщенными омега-3, омега-6-жирными кислотами. Эти корма особенно необходимы: -как поддерживающий в течение длительного времени рацион после применения лечебных кормов десенсибилизирующей линии Regular, Plus и Mini; -как поддерживающий рацион для здоровых животных; -для предупреждения различных патологий, обусловленных питанием; -как альтернатива мясного кормления; -для поддержания в здоровом состоянии шерстного покрова; -как источник высококачественных питательных веществ.
Научные обоснования. Научные исследования показали, что кошки и собаки, кормящиеся морской рыбой, не проявляют патологий, связанных с употреблением промышленно переработанного мяса. На основании этих исследований компания Forza 10 разработала гипоаллергенную линию кормов для собак всех пород и возрастов на основе морепродуктов.
Применение: здоровых собак консервы Forza 10 Maintenance прекрасно поддерживают в форме. При гиперчувствительности у собак консервы Forza 10 Maintenance рекомендуется использовать для кормления после курса десенсибилизации (2-3 месяца) с использованием корма Forza 10 Regular. В летние месяцы рекомендуется повторять десенсибилизационный курс. КонсервацияДля того, чтобы гарантировать сохранение свойств продукта, Forza 10 использует гамма- и дельта- фракции витамина Е. Использование витамина Е как антиоксиданта широко распространено в мире в настоящее время. Однако, следует заметить, что во многих продуктах, имеющихся на рынке, используются альфа- и бета- фракции витамина Е, не обладающие антиоксидантными свойствами.
Состав: тунец (или тунец с сардинами или тунец с кальмарами), растительные масла, желатин, минеральные вещества, витамины, консерванты, добавки, разрешенные ЕС; консервирован с помощью натурального экстракта токоферола (E306).
Добавки на кг: - вит. A 4.000 I.E. - вит. D3 320 E.I. - вит. E (альфатокоферола 91%) 330 мг.
Рекомендации по кормлению: вес собаки 5 кг 10 кг 15 кг 20 кг 30 кг 40 кг 50 кг 60 кг суточная норма 110 г 140 г 180 г 220 г 260 г 310 г 370 г 440 г
Видите, сколько стоят? В фирме, гда я закупаю всяческое для своих деток, распродажа Форзы, они с этим кормом работать перестали и распродают остатки склада. Короче, получается, что если берешь коробку 24 банки и таких коробок 4, то одна коробка стоит 720 рублей и одна консерва стоит 30 рублей. Я себе понабрала, честно скажу, просто неприличное количество. Мои едят, а для старенького Гаврюши так это ваще, просто находка.
Да, остался только тунец с рисом и оливками.
Система такая: при заказе на 3000 привезут сами. Думаю, надо договориться с кем то, кому сколько , и заказать
Есть еще вот такие, 65 рублей банка, коробка 12 банок. Я тоже себе набрала, эти считаются диетические. N. F. Trainer Fitness Adult Dog Rabbit and Maize, Консервы для собак всех пород с кроликом и кукурузой, банка 400 г Вот они здесь, выложила ссылку, что б была понятна стоимость: http://www.zoogoods.ru/shop/CID_570.html
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 16 ноя 2009, 13:24, всего редактировалось 51 раз(а).
Лена, боюсь, тебе со Светой хараим по одной. Ну, или сами решайте. Мне чем быстрее заберете из машины, тем лучше. Консервов больше не будет
Ну хоть одну... Кинешь телефон в личку приеду сейчас...
Сейчас не надо Завтра давай.
А тебе сушки по 15 р и сухарики по 20 надо?! Ещё есть обалденнийший сухой завтрак по 50р со вкусом рафаэлло (в магазе стоят 68). А-Лайн сегодня ко мне за ними придёт Она мне их не первый раз заказывает!
Заголовок сообщения: Re: Продаются Adult Trainer, диетические консервы, кролик- кукуруза, кому и сколько? По 50 руб.
Добавлено: 14 ноя 2009, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, сушки и сухарики надо И завтрак попробовала бы Ты завтра будешь дома? Я поеду на Гражданку, просто в 2-х минутах от твоего дома. Могу закинуть
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Спасибо, сушки и сухарики надо И завтрак попробовала бы Ты завтра будешь дома? Я поеду на Гражданку, просто в 2-х минутах от твоего дома. Могу закинуть
Завтра я с утра везу детей и сестру в Новгород... А вот воскресенье пожалуйста! Сушки есть с маком и ванильные. Сухари только с изюмом. сух завтрак Ромео (рисовые шарики с кокосом)
Заголовок сообщения: Re: Продаются Adult Trainer, диетические консервы, кролик- кукуруза, кому и сколько? По 50 руб.
Добавлено: 14 ноя 2009, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Завтра я с утра везу детей и сестру в Новгород... А вот воскресенье пожалуйста! Сушки есть с маком и ванильные. Сухари только с изюмом. сух завтрак Ромео (рисовые шарики с кокосом)
Тогда в воскресенье Пока не знаю, какие планы, созвонимся- договоримся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3