Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Вчера звонила новой хозяйке Лоры. У них вроде пока все в норме. Правда бедная Лорочка укакалась по дороге от стресса Пока ничего не кушала, ни пила, в туалет не ходила. Надеюсь это быстро у нее пройдет. В Хэппи нас пока рановато, суверная я. А вот пиар наверно надо везде убрать. Девчонки, спасибо вам всем за огромную проделанную работу, что бы мы с Лорой без вас делали! с меня магарыч!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
а я что-то ничего не поняла щас полезла в контакт убрать из групп свой пиар, и во многих группах не нашла эти фотки
А вообще я уже того.... не могу пока привыкнуть, что Лорочка уехала. Мне всё кажется, что она дома где-то сидит на своих любимых местах, все ищу ее глазами. Утром встаю и сразу к подоконнику. Пусто стало... Господи, только бы она была счастлива в новом доме
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оля, я тебя не понимаю, то переживала что не берут, теперь страдаешь что отдала. Перестань рефлексировать а то не приживется))))))
да, Оля, переживала, потому что знала, что ей у меня очень плохо из-за кошек (да и муж меня дергал). И понимала, что у новых хороших хозов кошка расслабится, расцветет и будет совсем другая. А теперь я не страдаю, что отдала, а переживаю, чтобы ей там было хорошо, чтобы она побыстрей пережила этот стресс и была довольна жизнью. ну а то, что я к ней привыкла, то это конечно! как же без этого?
Лорочка первое время стрессовала и бастовала, писала в лоток, а др. делишки делала в укромных местах. Сейчас уже исправилась Так что наверно уже можно и в Хэппи! Девчонки, всем спасибо за пиар!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1