Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нашел свой дом.
Добавлено: 28 окт 2009, 01:53
Участник
Автор темы
26.12.2010г. Альберт дома:) Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ. Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ. Окрас- белоснежный как утренний снег. Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль. Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ. Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра. Вырастет большим котиком. Звоните - и не пропустите. 8-951-682-3969 ПОлина Юлия 916-63-86
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот.
Добавлено: 18 дек 2009, 23:20
Участник
Автор темы
Альберт у Маши. Кот и правда прикольный, жалко его - таскаем туда сюда, он же не понимает, что ему добра хотят и все время боится - переживает.
Ирина, Зоя - СПАСИБИЩЕ! Он у вас в руках расцветает
Но пахнет он Поэтому, я девушке олесе, которая хотела его посмотреть, честно сказала, что пока его не вылечим и некастрируем, вместе они жить не смогут. Там семья и ребенок, и живут в комнате.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:13
Участник
Автор темы
Я его сегодня перевозила, пока в пробке стояла, решила поговорить, руку сунула в переноску, а он прижался к руке, мяучит так жалобно и руку лижет. Я чуть не расплакалась Со здоровьем - докалываем уколы, сдаем анализы, показываем врачу и спрашиваю про кастрацию.
Можно по-тихонечку искать хозяев. Отбор будет тщательный, кота я от Маши больше никуда не повезу, если только в очень проверенный и лучший дом. Он очень трогательный, он очень хочет понравится, он так радуется и понимает, что попал в тепло, что его кормят, и ему уделяют внимание. Он не очень приучен к ласке, поэтому с напрягом сидит на руках, но сидит, и тихонечко так лежит, когда его гладишь, словно боится, что ты перестанешь его гладить. И мне кажется, его надо - единственным котом в семью, тогда он точно расцветет, хотя и так кот очень красивый. И еще он похудел у Зои с Ирой, и стал еще красивее:)
Я его сегодня перевозила, пока в пробке стояла, решила поговорить, руку сунула в переноску, а он прижался к руке, мяучит так жалобно и руку лижет. Я чуть не расплакалась Со здоровьем - докалываем уколы, сдаем анализы, показываем врачу и спрашиваю про кастрацию.
Можно по-тихонечку искать хозяев. Отбор будет тщательный, кота я от Маши больше никуда не повезу, если только в очень проверенный и лучший дом. Он очень трогательный, он очень хочет понравится, он так радуется и понимает, что попал в тепло, что его кормят, и ему уделяют внимание. Он не очень приучен к ласке, поэтому с напрягом сидит на руках, но сидит, и тихонечко так лежит, когда его гладишь, словно боится, что ты перестанешь его гладить. И мне кажется, его надо - единственным котом в семью, тогда он точно расцветет, хотя и так кот очень красивый. И еще он похудел у Зои с Ирой, и стал еще красивее:)
У нас все в порядке Вот только котища у меня ну никак не ассоциируется с Альбертом Я зову его Тюля-Тюленчик Он, действительно, очень робкий и трогательный... Подружился с девочкой-таечкой Она, хитрюга, перед самой стерилизацией загуляла, так что сейчас они с Тюленчиком мурлыкаются друг с другом А потом мы их дружно почикаем Укол нам остался последний. Кушаем отдельно, в ванной комнате. В лоток ходим точно, но все равно очень пахнет
Такие пока новости
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Козюля белая!!!! Маша - Мы еще по белой кисе из Токсово пересекались:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Тюль-очень хорошее имя! У меня тоже есть Тюлень. Тюлечка. Только она девочка. Ток до сих пор вздрагиваю, когда получая анализ под фамилией вижу Тюлень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 дек 2009, 23:00
Участник
Автор темы
Зоя, он не солидный, он большой и трогательный Он на Альберта правда не тянет, ему бы чего -нибудь потрогательнее, и неуклюжее Маша, я поняла, я завтра Сашу наберу, сегодня сил уж совсем не осталось
Добавлено: 25 дек 2009, 19:14
Участник
Автор темы
Альберту закончили уколы, теперь надо сдать анализы повторные. Наполнитель я Маше отвезу, может и анализы успеем до праздника, но сомневаюсь я. Значит после праздников сдадим
Добавлено: 25 дек 2009, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть все будет хорошо у нашего мальчика, и у всех его соседей.
Скучаю по нему, однако. Не с кем прощаться, уходя с работы в неприличное позднее время. Днем-то визитами его я не баловала, теперь сожалею. Да, большое видится на расстоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0