Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150][size=200]НУЖНО СРОЧНО: - ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р. -ШПРИЦЫ (инсулинки,20,2,5 мл),бабочки. -ПЕЛЕНКИ
Все остальное насобирали. -РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА -ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ) -ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ) -ПЕЛЕНКИ,ШПРИЦЫ ИНСУЛ. - ДАЕТ ЛЕНА TOFSLA
ПРИХОД: 500- Надя Your_Luna 1000- Ольга0710 2000-я 200-мои коллеги 1000- Марианна lilyli 500-Надя Your_Luna 300-Katrinka (через Таню piranja,через Надю) 1037- tatyana_harina (на ЯК) 800-Анна Анаит 300-женщина из клиники 1000-я 1000-Ольга0710 300-Вега Регина 500-Илона 700-некий Зорро 225- Vasenka (через ЯК ПЭК) 2000- Тамара Аrchi/Iris 1500-Ольга0710 500-некий зорро 500-Ольга,Светлана Борисовна(хозяева Цезаря) 1500-Маша Masha Uvarova (из группы Цезаря в контакте) 233.89-ВегаРина(через ЯК) 942.86- tatyana_harina (на ЯК) 500-Мария Горбачева 861.25-я Итого:19900
РАСХОД: 250+250- консультация хирурга,терапевта 1200- два дня стационара 120+400+220+380- процедуры,инъекции+забор крови+капельницы+препараты 790+70- лечение за 22.11 1232-лекарства(почти все,без самого дорогово) 120-эмицилин(3 амп.*5мл) 742.7-цитохром(2амп*4мл)+шприцы(кроме инсулинок,их дала Лена Тофсла) 130+200-оставила у Ксении на подручные расходы 90- троксевази 480- игла бабочка,шприцы,этамзилат,лекарства 472/4-салфетки,бифидумбактерин,эмицидин,лоток с высокой сеткой 925-Неотон 450-ЭКГ 950-б\х,клиника,забор 6000-операция 2095-лекарства,материалы для операции(включая стационар за 29.11) 1333-капельницы (29.11 в стационаре) 1000-вскрытие
"Мой бывший муж периодически берёт животных, потом доводит их до коллабса, и начинает меня доводить....
В общем в этот раз у него перс-экзот плюшевый кремовый,мальчик,чудесный тихий,лапочка просто. Этот козел его несколько дней назад потерял в квартире,кот нашелся,но,прошло несколько дней и мне сообщают,что Цезарь блюёт и поносит несколько дней,глаза больные и головой трясёт.
Я подумала что черепная,но может и вирус подхватил(наличие прививок не известно),может отравление.
Завтра забираю, самое близкое мне везти это к ВФ на Планерную,там и Вега для анализов и осмотра.
На 29.10-анализы в порядке,повышенная амилаза,это возможно нарушение стула, и повыш. лейкоциты и тромбоциты-где-то небольшое воспаление(назначен антибиотик на 2 недели).
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
kudryashka2009 писал(а):
Your_Luna писал(а):
Сейчас он ЕЩЕ более несчастный и грустный!
Your_Luna, обратили внимание, какие у Цезаря теперь чистые глазки? По сравнению хотя бы с той фоткой, которую Вы разместили? Хотя, конечно, основная проблема не в глазках...
Кот в ужасном состоянии ,я в шоке Страх в глазах до мурашек,глаза без блеска,белок не белый,страшная анемия,слизистые бледные,ведь засран выделениями-из толстой кишки,из носа.изо рта,потому что его тошнило
Специалисты Вириона сделали и гипотетически пришли к тем же выводам,а точнее выводов подтвержденных анализами и нет,что и в Гатчине. УЗИ нет,и делать сейчас не будем,тк кроме раздутого живота ничего не увидим.
Опухоль исключили на основе анализов крови,при опухоли даже визуально она выглядит особо.
Инород.тело уже точно нет-тк при пальпации образование уменьшилось.
Что понятно на сейчас: энтерит,основная причина- плоские паразиты,постараются собрать материал для повторного анализа. Раздутость живота уменьшилась по сравнению со вчерашним днем,кровяных выделений из толстой кишки почти нет,воспаление снижается,есть бурые со специфич.запахом выделения,это из тонкого кишечника. Снимаются симптомы антибиотиками,капельницами,донорство. Это поддерживает в нем жизнь.
Страаааааааашно худой,чтобы начать гнать гада,нужно,чтобы прошел энтерит,наступила положительная динамика,он должен начать сам кушать,окрепнуть,потом можно и делать поднаркозные процедуры.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!!Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Из лекарст пока ничего, сейчас будут вливать смекту и семя льна, ну и конечно антибиотики. Купила ему 2 пакетика Интестинал, но он конечно пока не ест, когда начнет. нужен будет еще корм. Назначения скорректирует завтра терапевт.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!!Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Итак,комменты по ситуации,вижу тут недопонимания: пс:не в защиту кого-то,а выводы: врачи обеих сторон едины в выводах,способах лечения,и как я поняла после разговора сегодня(молодой врач Вириона,правая рка ОГ),"вирионовцы" не видят в чем можно подвергнуть сомнениям квалификацию врачей Гатчины. Здесь проводятся повторно теже процедуры,что и там,выводы одинаковы. Сегодня и у Вириона не прокатила процедура с барием, рентген запороли, либо тоже халтурщики,как в Гатчине,либо Цезарь послал барий нах.....
На паразитов не проверяли в Веге, Я виновата,даже не заподозрила,а ведь все ясно как белый день Я дура....
Беда случилась с понедельника на вторник,перед этим Цезарь стал поправляться,вероятно пошла реакция гадов на лечение. Реанимация была оказана немедленно при обнаружении кота- донор,стационар,лечение.
Привезли в город,тк там нет стационара,клиника не круглосуточная,люди работают,одному дома ему нельзя.
Считаю ,что вопрос -кто виноват -следует закрыть,тк это стечение обстоятельст.
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Enot писал(а):
Страаааааааашно худой,чтобы начать гнать гада,нужно,чтобы прошел энтерит,наступила положительная динамика,он должен начать сам кушать,окрепнуть,потом можно и делать поднаркозные процедуры.
Лучше корм рекавери
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Enot писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь! Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:42
Старый знакомый
Автор темы
Ха,вспомнила,что при осмотре Цезаря в Веге,я спросила у девушки врача,что он худой,наверное надо анализы на паразитов сдать.На что она ответила,что наврядли глисты,живот не вздут,внешне не похоже спинным мозгом чувствовала,что странно, а головной мозг поверил.
Enot, прочитала на форуме про требование строгой отчетности. Если это важно, то я чек за лекарства сфотографирую или передам. Не для компенсации, боже упаси , просто для прозрачности.
Последний раз редактировалось Your_Luna 21 ноя 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2009, 12:47
Новичок
Enot писал(а):
Беда случилась с понедельника на вторник
Небольшая поправка: с воскресенья на понедельник. Enot, спасибо Вам. Просто, если честно, я не уверена, что хоть один из активно дискутирующих здесь смог бы, как моя мама, при температуре 38 (мама болела) носить кота в клинику два раза в день (в дождь, в снег - при любой погоде) и оставлять там каждый день по тысяче! Впрочем, ладно, тема закрыта. Главное, чтобы малыш жил. После выходных отсканирую чеки, хотелось бы верить, что хотя бы часть средств, потраченных на лечение малыша, компенсируют...
После выходных отсканирую чеки, хотелось бы верить, что хотя бы часть средств, потраченных на лечение малыша, компенсируют...
Простите пожалуйста, я, может быть, не права, но деньги обычно собираются на спасение животного. Цезарю еще нужно будет лечение. Вы хотите компенсацию уже вами потраченного? Просто обычно, если животное болеет - куратор тратит на него свои деньги или деньги, собранные на форуме. Потом животное пристраивается - и деньги обычно новые хозяева куратору не возвращают. Повторюсь, может, я не права. Но я взяла двух кошек на форуме. И у них не все идеально по здоровью. Но лечу я их сама, и мне даже в голову не придет поставить это куратору моих животных в упрек. Я взяла на себя ответственность за них. И я буду их лечить.
Это несчастливое стечение обстоятельств, что верный диагноз был поставлен поздно. Но если бы с Цезарем такое случилось через год? Потребовались бы такие же траты. Если животное берут - это всегда за него ответственность, в том числе и материальная. Абсолютно здоровые животные есть, но обычно у заводчиков, но это маленькие котята, а не выброшенные\преданные взрослые животные. Простите за многобукав.
Просто, если честно, я не уверена, что хоть один из активно дискутирующих здесь смог бы, как моя мама, при температуре 38 (мама болела) носить кота в клинику два раза в день (в дождь, в снег - при любой погоде) и оставлять там каждый день по тысяче!
А вот это подозрение очень обидно. Вы не знаете этих людей. Не знаете, как и сколько они помогают животным. Причем, в большинстве своем, не домашним. А брошенным и никому не нужным.
Добавлено: 21 ноя 2009, 21:26
Новичок
Your_Luna писал(а):
Простите пожалуйста, я, может быть, не права, но деньги обычно собираются на спасение животного. Цезарю еще нужно будет лечение. Вы хотите компенсацию уже вами потраченного?
Да просто некоторое время назад нам обещали помочь деньгами, т.к. реально потрачено было практически все, что было. Я понимаю, что самое главное сейчас - это долечить Цезаря. Так что, конечно, в данный момент я ни на что и не претендую. А претензии к кураторам действительно есть, т.к. от нас скрыли то, что животинке срочно требовалась медицинская помощь. Очень рада, что малышу лучше. Надеюсь, что в дальнейшем будет лишь положительная динамика. Мама тоже очень за него переживает, плачет каждый день, скучает...
Деньги получила, да, 300 рэ, оставшийся счет в клинике оплатила с учетом этих денег. Цезаря сейчас девушки повезли к Ксении. Купят ему по дороге еще лекарств. Все чеки, какие у меня были я передала Enot, анализы - Ксюше.
Держим кулачки за малыша, ему это ОЧЕНЬ сейчас нужно!