Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Переедет в семью без детей и животных.
Добавлено: 04 янв 2010, 21:25
Активист
Автор темы
Спасибо. Златка выпендрежница невероятная. К нам гости приходит, она и так, и так выделывается. Даже на руках сидит и гладится дает, правда, только по голове и осторожно.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Переедет в семью без детей и животных.
Добавлено: 04 янв 2010, 21:32
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Я смотрела фотки в Контакте, мне показалось, что Злата оттаивает потихоньку, у нее взгляд меняется, да и уже по-другому сидит перед фотографом)
да, она у нас носит внегласное имя "кошечка с приколом" на любителя Уже стала гурманкой, мастер по выковыриванию мяса из каши, любит понежится на диване, особенно на свежепостеленной постельке и поохранять ее от посягательства собак. В лоток всегда на отлично, покушает и опять на диван спать
Добавлено: 10 янв 2010, 20:35
Активист
Автор темы
ЗлОта, похоже, никогда, никогда не пристроится должно случится просто чудо Хочу с форума по-тихоньку уходить, чувствую, придется с ней вместе особого восторга нет, если честно
Добавлено: 13 янв 2010, 17:25
Активист
Автор темы
Nattka писал(а):
Жанн.что случилось?
надо передохнуть маленько
Да характер у Златы своеобразный.. Корми ее, убирай, играй, а взамен-постоянно недовольная мордаха . Ладно, я привыкла..но хозяин ведь будущий должен и взамен от кошки что-то получать, какие-то эмоции там положительные..да хоть чтоб погладить можно было, когда захочешь, а не только по голове, когда Ее Величество до этого снизойдет
А что, ужасные фото у нас? Очень повезло еще что не с прижатыми ушами не с ужасно недовольной мордахой. Довольна, когда трапезничает ЕЕ Величество исключительно свежей говядинкой
Эх, ЗЛОта, ЗЛОта, похоже желаешь ты у нас остаться надолго..А что-кайф: после подвала спим на постели, едим элитный мясной свежак без жиринки наравне с нашим кошаком..романтика ..наш "4-месячный ласковый котенок-мальчик"..Чтоб еще кому-нить на слово поверила
А на фотках такая уютная, добродушная, мягкая кисонька! Неужели с таким вреднючим характером? А может просто чувствует, что не очень то она вам нужна, держите ее просто, ну выкинуть жалко, (только не обижайтесь пожалуйста, вы очень много для нее делаете), просто вы же хотите ее отдать, а не себе оставить! Возможно у любящих хозяев киска оттает? Ау!!! Хозяева! Такая хорошая кисонька ждет вас!
Жанна, только что увидела вашу тему. Поинтересовалась пиарным текстом и мне стало худо. Хотела вам все сказать по телефону, но вы вне зоны, а я потом буду занята. 100%, что с ТАКИМ текстом ее никто не возьмет. Вместо того, чтобы надавить людям на жалость, рассказать, какая у нее трудная судьба, вы сразу же людям ставите кучу условий. Почитайте сами:
Цитата:
Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку!
Вдобавок, если вы меняете ей в процессе пиара возраст, так убирайте старые объявления, ведь там сказано, что ей 1,5 года. Жанна, срочно меняйте текст. Побольше трагидийности, ласковости и нежности в описании кошки. Фото у вас просто шикарные. Пиащик тоже отменный. Честное слово, кошка пристроится, если напишите "душевный" текст. И не ставьте людям условия в объявлении. Пускай сначала посмотрят кошку, а потом будете диктовать, что вам надо. Поверьте, что все написала вам от чистого сердца, поскольку кошка у вас обалденно красивая. Кстати, ни в одном объявлении не увидела, что вы мечтаете о загородном доме.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда (.
Добавлено: 14 янв 2010, 17:30
Активист
Автор темы
Спасибо! О загородном доме мы уже не мечтаем, скорее о мягком диване и вкусной пище. Тему все-таки в архив. Злата, кстати, скорее всего останется у меня (если в ближайшее время не пристроится) на правах "второй любимой кошки" вопреки мнению, что мне ее просто "жалко выкинуть". Если б так, я бы давно отдала ее куда-нибудь "в магазин"-у меня была такая возможность. А так пойдет через 2 недели на прививку заодно с моими.
Спасибо! О загородном доме мы уже не мечтаем, скорее о мягком диване и вкусной пище. Тему все-таки в архив. Злата, кстати, скорее всего останется у меня (если в ближайшее время не пристроится) на правах "второй любимой кошки" вопреки мнению, что мне ее просто "жалко выкинуть". Если б так, я бы давно отдала ее куда-нибудь "в магазин"-у меня была такая возможность. А так пойдет через 2 недели на прививку заодно с моими.
Вы просто умничка расставаться с такой красавицей нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда (.
Добавлено: 14 янв 2010, 18:56
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Жанна, я согласна с тобой! Пусть Злате будет у тебя хорошо, если в близжайшее время не найдётся другой хозяин! Пусть она будет счастлива у тебя! Хочется пожелать ей здоровья и всего хорошего! По фотографиям видно, что Злате у тебя нравится жить! Такую хозяйку как ты по моему не найдёшь!
Злата, кстати, скорее всего останется у меня (если в ближайшее время не пристроится)
Жанна, кошка очень красивая стала, такую не "стыдно" и людям показать и у себя оставить. Чесслово, если сделаете текст более "человечным", а не таким "возвышенным" кошку с руками оторвут. Впрочем, думаю, что она уже к вам очень привыкла. Сужу по своей такой же.
Добавлено: 14 янв 2010, 23:56
Активист
Автор темы
Да, мы ей даже жетон именной заказали Наелась отменного куриного филе, теперь бегает счастливая! Ладно, надо ж и с хвостов что-то унести Пусть Таня порадуется-подарок ее у меня остается то, что пристроится-вряд ли, я ее не пиарю. Поэтому, пожалуй, В хэппи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1