Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Пиаримся как можем. Никому не нужны.(((( Помогите пиаром!
Добавлено: 21 дек 2009, 01:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Бедный Гаврюша Будем надеяться....
А доски бросьте - лучше в газеты, или на доски объявлений на остановках. Что-то доски сейчас вообще не идут, лучше через бумажные источники, или стандартная расклейка объявлений.
Вчера были на приеме у Ю.П. ,позвоночник в порядке,но вот что с нашей попой так и не понятно(мы до сих пор какаем порциями бесформенными) Завтра будет готова биохимия,пьем витаминки....Так что вот так Пацан красивый,лизучий и очень ласковый,в играх не уступает ни Джо ни девченкам,если что и постоять за себя может....если бы не попа.... Все равно прорвемся!!!И у него будет настоящий хозяин,который полюбит его таким!!!
Получила сегодня биохимию. Общий белок 39,7 при норме 62-78 Альбумин 17,8 при 22-45 Глобулины 21,9 при 28-46 Мочевина 5, 74 при 4-8 Креатинин 38,5 при 30-160 Билирубин общий - при 0-5 АЛТ 38,4 при 10-43 АСТ 46,0 при 10-43 Щелочная фосфатаза 160, 6 при 8-156 Амилаза 354, 1 при 300-900 Глюкоза 5,3 при 3,3-6,4 Холестерин 7,31 при 2,9-6,5 Кальций 2,5 при 2,2-2,7 Фосфор 2,38 при 1,1-1,8 Юрий Петрович сказал, что учитывая его трудности все очень не плохо. Приехала воодушевленная слегка. Врагу не сдается наш гордый "Варяг".
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Пиаримся как можем. Никому не нужны.(((( Помогите пиаром!
Добавлено: 25 дек 2009, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Bambi78 писал(а):
Гаврюша
Диво дивное!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
В субботу Джо поехал на испытательный срок! У его новой мамы это первая собака, но не смотря на это Марина нам всем понравилась, задавала вопросы про все-все-все. Пока все у них хорошо ттт. Марина говорит, что Джо ходит за ней хвостиком. Подержим кулачки.
Мы обитаем на ст.м. Академическая. Друзья, я бы с радостью привезла фотографа от точки до точки, но недавно мне подразбили машину, поэтому муж теперь орет как потерпевший, чтобы я не вздумала куда либо ездить по такой погоде. Но я могу пешком встретить, проводить туда и обратно! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиарными фото Гаврюши!
Добавлено: 30 дек 2009, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Я совсем не фотограф, правда фотоаппарат хороший, но! руки кривые , зато каникулы длинные и живу недалеко, на Лесной. Я бы попробовала . Если вдруг профи не откликнутся
Диана, спасибо Вам! Даже если фотографии получатся "не очень", у нас все равно других нет , зато деток пощупаете. Давайте тогда я Вам позвоню, после НГ правда уже, и договоримся как будет удобнее. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиарными фото Гаврюши!
Добавлено: 31 дек 2009, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Буква И писал(а):
Мы обитаем на ст.м. Академическая. Друзья, я бы с радостью привезла фотографа от точки до точки, но недавно мне подразбили машину, поэтому муж теперь орет как потерпевший, чтобы я не вздумала куда либо ездить по такой погоде. Но я могу пешком встретить, проводить туда и обратно! Спасибо!
Ира! главное, что ты цела-по такой погоде вообще ходить-то опасно, а ездить - втройне. выехала сегодня, чудом не улетела..
Буква И писал(а):
В субботу Джо поехал на испытательный срок! У его новой мамы это первая собака, но не смотря на это Марина нам всем понравилась, задавала вопросы про все-все-все. Пока все у них хорошо ттт. Марина говорит, что Джо ходит за ней хвостиком. Подержим кулачки.
Джо удачи, пусть всё сложится!ТТТ
а у Гаврюшки д.б. всё хорошо, он красивый и жизнелюб, и мамки у него прекрасные!
Этому маленькому комочку всего 2 месяца, и все 2 месяца - это уже борьба за жизнь! Мы верим, что еще есть настоящие люди, которые готовы подарить счастливую жизнь этому ребенку! Ему труднее, чем другим, он слабее, меньше, но отказывать ему в святом, в шансе - мы не вправе! Ребенок живет в замечательном доме, у человека, который его выхаживает, но ему нужен Дом и ШАНС, шанс вырасти сильным и хорошим малышом! Мы верим в то, что он может обрести свою семью, ведь это очень умненький и хорошенький ребенок! Он молодчинка, настоящий пацан и отличная собака! Просто Гаврюше чуть больше, чем другим нужна ваша забота, ласка и внимание! Помогите этому щенку и преданнее и вернее собаки вы не встретите! В его 2 месяца он так зависим от человека, так будет благодарен, что вы не поверите, что Гаврюша - это собака! Вместе с Гаврюшей в ваш дом войдет чудо, которое, несмотря на некоторые трудности, уже нельзя будет отпустить от себя! Сотворите ЧУДО своими руками, подарите надежду и вы увидите, что за вашу доброту вам воздастся сполна! Гаврюша ждет надежных и ответственных родителей.
текст могу и переделать, но мне и так нра, но в любом случае все поддается корректировке, девочки - пишите мне, не забывайте, все могу переделать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Девочки, спасибо вам всем! У нас в темке оживленненько даже так стало. Надо будет как-то скоординировать наши действия на предмет "нагрянем", заодно и познакомимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2