Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:25
Участник
Автор темы
Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... Старый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень. Тему в мемориал наверное надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Не была уверена, что довезу его до клиники. От машины несла на руках. Взяли кровь. Показатели зашкаливают. Алексанр Андреевич сказал, что может его такое состояние продлить, но вот зачем? Полный отказ почек. И на подходе другие функции организма. В общем, решение приняла я и жить с этим тоже буду я. Возможно, кто то для него сделал бы больше. Я не смогла.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не была уверена, что довезу его до клиники. От машины несла на руках. Взяли кровь. Показатели зашкаливают. Алексанр Андреевич сказал, что может его такое состояние продлить, но вот зачем? Полный отказ почек. И на подходе другие функции организма. В общем, решение приняла я и жить с этим тоже буду я. Возможно, кто то для него сделал бы больше. Я не смогла.
Вы всё правильно сделали, Лен. Больше сделать бы никто не смог. Спасибо Вам за Мотю...
Ужасно жалко Мотю. Опять опоздали. Если бы старого ротвейлера подобрали раньше и всерьез лечили, то. возможно, он был бы жив и сегодня. Но я знаю, что Лена и Сергей не только приютили Моцарта, но и сделали для него все возможное и невозможное, пытаясь спасти. И последние дни своей жизни Мотя провел в любви и ласке. Спасибо Вам, Лена и Сергей!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Спасибо всем, кто переживал и поддерживал. Денюшка не нужна больше. Долгов за Мотеньку нет. Просто я так надеялась. Только сейчас немного отпустило. Приехала и упала в тяжелом забытье. Тяжело уже такие нагрузки организму тащить-защищается, как может. У него теперь ничего не болит-у нас-да. Еще раз спасибо всем огромное.
Найда,Масяня,Рыжка,Лада,Чори,Ночька,Рада,Марта,Джулька,Серый,Лиза,Ланс,Орфей,Бусинка,Золушка,Чучундра,Фокси,Мотя.Вот и все мое богатство!
Лена, имя Моти еще осталось у Вас в подписи.
Ваше знакомство с породой ротвейлеров, к сожалению, было кратким. Но я надеюсь, когда-нибудь у Вас в доме еще поселится роттик и Вы оцените, что это за замечательный пес. А на форуме любителей ротвейлеров Вас уже, за помощь Моте, признали как ротвейлериста.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Спасибо всем, кто переживал и поддерживал. Денюшка не нужна больше. Долгов за Мотеньку нет. Просто я так надеялась. Только сейчас немного отпустило. Приехала и упала в тяжелом забытье. Тяжело уже такие нагрузки организму тащить-защищается, как может. У него теперь ничего не болит-у нас-да. Еще раз спасибо всем огромное.
Лен, вот правда так обидно за Моцарта, за вас. Так бились-бились, такой роскошный пес (фотки в главпосте совсем не то, каким он был). Ну, несправедливо это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2