Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg1234567.jpg
0005.jpg
g2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpgchu11~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg1-2.jpg_77A4980_1mb.jpg4_1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
dzhes.jpgx-1QF_rGqzA.jpgkarat_1.jpg1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи случилось! Уехали в Финку! Крош теперь финский парень;)))Уря:)))СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 18:24 
Старый знакомый

Автор темы

26.12.09 Крош уехал к финникам! Неужели страдания закончились и малыш обретет настоящих хозяев, добрых, умных, заботливых и ласковых?

Крош уже сменил 4-х хозяев не по своей вине. За что такое маленькому ребенку?
В Росии Крош больше не пристраивается! Исключение - очень хорошие знакомые...
Крошу 5 месяцев. Сейчас лечим цистит после последних "хозяев" }:) , в остальном - здоров.
Ласковый и добрый малыш, ладит с другими собаками, обожает всех людей. В туалет просится на улицу. Привит. Чипирован. Есть паспорт.

РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!
Хозяйка мальчишечки ложилась в больницу на неделю, привезла парнишку ребятам. Ну не с кем ей оставить.. И...
Все, сирота ребенок. Бегает там же, худой, несчастный и потерянный.
Женщина операцию не перенесла, какое то осложнение... :cry:

Мальчик все понял, похудел, погрустнел, совершенно потерянный ребенок :help:
Нужна передержка и пиар, а лучше поскорее любящая семья. Остальное- с меня.
:help: :help: :help: :help:

В АТП на химиков пришел вот такой мальчуган. Совсем молоденький :(
Условия, где он сейчас- ужасные, носится между машин, на дорогу выбегает. Следить там за ним никто не будет, нафиг никому не надо. Спасибо, хоть приютили.
Кормили куриными костями }:) Корм я передала в срочном порядке, хорошо мешок Трапезы в машине лежал.
Пришел без ошейника, ласкушечка, солнышко. Сухой корм ест без энтузиазма, его персонал кафе подкармивает кашей :(
Ну что с ним делать? :O

324-44-69
П.С. Пишите здесь, не звоните.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот наши новые фоточки:
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:21, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:34 
Частый гость

Павел писал(а):
Даша, ну люди не знали, что такса по породе своей спит в кровати даже у заводчиков и охотников... Место у них там, гНЯздо! :)))

а у мя тож на кровати спят - все :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:36 
Частый гость

Павел писал(а):
NaTale писал(а):
Павел писал(а):
NaTale писал(а):
очередная загубленая собака }:)

Лечим зайца - целый день сегодня под присмотром врача (не написал в клинике, только на улице 3 прогулки - 3 раза)...
Русский менталитет в своем большинстве поражает.
Поэтому Крош, еще раз напоминаю, в России больше не пристраивается...

дык а зачем на него наговаривають-то :O :?
всем,мне кажется,понятно,что щенок-это писюльки и каки :hi:

Крош в свои 5 месяцев уже просится на улицу. По большому дома - ни-ни! Тока писнет на тряпочку, если совсем не в терпеж...

я так свою , иногда ,уговариваю написить дома,а она - не вкакую :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:37 
Свой на форуме

NaTale писал(а):
Darya писал(а):
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать? :D :D :D и что таксы спят на кровати? купите свекрови рыбок! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать :D :D

так хозяйка(свекровь) , вроде , умерла :O ,а Вы ржоте :jawdrop:

читайте внимательно прежде чем обвинять Дашу с Пашей!
Отличненько! Собачку взяли на халяву для какой-то тетки в деревню! Зашибись! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:39 
Частый гость

Лизззз писал(а):
NaTale писал(а):
Darya писал(а):
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать? :D :D :D и что таксы спят на кровати? купите свекрови рыбок! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать :D :D

так хозяйка(свекровь) , вроде , умерла :O ,а Вы ржоте :jawdrop:

читайте внимательно прежде чем обвинять Дашу с Пашей!
Отличненько! Собачку взяли на халяву для какой-то тетки в деревню! Зашибись! }:)

а кто обвиняет-то :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:40 
Участник

Да никто не обвиняет, просто переехали и все :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:41 
Частый гость

Павел писал(а):
Да никто не обвиняет, просто переехали и все :D

ага,Паш :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:42 
Участник

NaTale писал(а):
Павел писал(а):
Даша, ну люди не знали, что такса по породе своей спит в кровати даже у заводчиков и охотников... Место у них там, гНЯздо! :)))

У вас не правильные собаки! Фу, какая антисанитария! Срочно в усыпалку и Вас тоже! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:44 
Частый гость

Павел писал(а):
NaTale писал(а):
Павел писал(а):

У вас не правильные собаки! Фу, какая антисанитария! Срочно в усыпалку и Вас тоже! :D

Тогда и бОльшую половину форума ;) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:50 
Участник

NaTale писал(а):
Тогда и бОльшую половину форума ;) :D :D :D

80% ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:07 
Новичок

:wall: :wall: :wall: :wall:
БРЕД!!!
Животное - есть животное!!! У меня кобель немецкой овчарки всю жизнь на кровати дрых, да еще и меня оттуда скидывал!!!! Стирка постельного белья от собаки не зависит (на мой взгляд)....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:14 
Свой на форуме

Даешь Кроша в Финку!

а в чем проблема то? научить спать на месте собаку не сложно совершенно, у нас все спят на месте, тк мужем запрещено собакам больше 5кг спать в кровати, токо стафочки почему то игнорят это правило, они тааак смотрят :cry: и он тааает :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:23 
Свой на форуме

Чего-то я теперь уже вообще ничего не понимаю. Зачем свекрови в деревню такса? Это не собачка для пожилой женщины и для двора. Такса сложная, вреднючая, упертая и часто достаточно агрессивная порода. Крош еще просто ангельский вариант. А спит щенок в кровати или не спит решают хозяева, не зависимо от того, что у него было в другом доме, только это не за один день делается. У меня вон курцхаар 67см в холке спит с нами в кровати, а к нему еще кошки и мелкая дворняжка. Помещаемся, правда, с трудом, но это наше личное дело. ;) А с таксой можно и час гулять, но с хорошо и тепло одетой и взрослой!
Вобщем свекрови в деревню однозначно надо было другую собачку брать - меховой звоночек, чтобы спал в сенях или на веранде. Ошибочка вышла.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:38 
Новичок

Прочитала тему и ужаснулась ! Когда я брала по знакомству песу ,мама перепутала и сказала что ему 4 года . Приехала забирать ,оказалась что Дженечки 10 лет и небольшие проблемы с почками ! На второй день дома он мне накакал на коврик и выжидательно смотрел на меня ,как я буду реагировать , погрозила пальчиком , больше такого не повторялось . Спал исключительно на кресле , специально одно выделила под него ,пару раз обнаруживала его с утра в своей кровати , а собачка межу прочим не таксик а сеттер -крупная.А утреннее приветствие почти всегда заканчивалось слюнями на подушке,но все эти неудобства ничто по сравнению с любовью и преданностью которые он дарил .И вот его не стало, и как я жалею сейчас что не взяла его 4 года назад , испугавшись трудностей и неудобств, и что у нас было так мало времени ! И как мне не хватает сейчас большого теплого сеттериного клубочка в ногах и его утренних приветствий!А бывшим горе хозяевам Кроша могу сказать, не заводите себе больше собак , чтобы не пришлось жалеть простыни и покрывала ,чтобы не тратится на химчистку автомобиля и ремонт обуви , любите свои вещи и м.б они ответят вам взаимностью! Просто не обманывайте себя.А Павел и Крош тут не причем,это вы не справились !А по поводу чистоты дорогие мои нужно избавляться от фобии-а то так глядишь в ресторанах кушать перестанете, да и вообще из дома выходить !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:41 
Бан

Павел! Так все-таки для себя брали или для свекрови в деревню?? :?

Все мои спят в кровати. Тесновато, зато дружно и тепло :ok:

А таксы все спят на кроватях и под одеялом с головой. Это породная особенность. Французские бульдоги, например, многие всю жизнь писают-какают дома. И держат люди и тех, и других, и любят, и в попу целуют...

Больше всего меня возмутило выкладывание, видите ли с разрещения автора, письма. }:) }:) }:)
Это чистый сволочизм! Девушки, похоже, заигрались :sick:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:51 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Павел! Так все-таки для себя брали или для свекрови в деревню?? :?

Все мои спят в кровати. Тесновато, зато дружно и тепло :ok:

А таксы все спят на кроватях и под одеялом с головой. Это породная особенность. Французские бульдоги, например, многие всю жизнь писают-какают дома. И держат люди и тех, и других, и любят, и в попу целуют...

Больше всего меня возмутило выкладывание, видите ли с разрещения автора, письма. }:) }:) }:)
Это чистый сволочизм! Девушки, похоже, заигрались :sick:

не хотела больше писать..но
Ирин, не с разрешения, а по просьбе..
Я считаю что честно дать выговорится другой стороне.
По моим постам видно, что я на стороне Кроша и больше никого. Так что не думаю что можно ко мне отнести слова заигралась..

Мой пёс тоже спит на кровате, хотя он далеко не такса, он большая дворняга, и тоже два месяца обделывал мне всю квартиру по кусочкам, когда уже негде стало-стал на улицу ходить, теперь всё прекрасно..
Я знаю что моя сестра хороший человек, но заглянуть всем в голову, знать все приоритеты и страхи я не могу..
Извинилась уже сто раз, извинюсь и 101..перед Пашей. Дарьей и Крошем.
В сволочизме меня обвинять не надо, я люблю животных больше людей, и нечем не меньше чем вы..
Не ошибается только тот, кто ничего не делает

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:35 
Свой на форуме

tayyya, да перестаньте Вы все принимать на свой счет. Ну получилось нехорошо, так это вовсе не означает, что Вы тут все это специально подстроили. Родственники порой выдают нам сюрпризы похлеще, чем незнакомые люди,, не надо так расстраиваться. Собаки в доме - это в любом случае неожиданности весьма разного свойства, песок с лап, шерсть, слюни, рыгалетто в углу и много еще чего. ;) Это не всем подходит, многие могут держать только кошек, с ними все-таки проще, хотя тоже некоторые по углам гадят и не все это терпят. Много, очень много людей видят и понимают любовь к животным совсем не так, как мы с вами. И они не обязаны, просто надо быть честным и признать, что это не твое - тебе не надо, вот и все. Объясните это сестре и не ссорьтесь с ней.
А гулять с лысым щеном зимой пол-часа без одежки - неправильно, чего тут спорить. И обвинять работающего человека, что у него антисанитария при трех щенах в доме - просто смешно.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:46 
Старожил

Крошику удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:07 
Новичок

Павел, если ты спишь и ешь не там, то что же ты босиком меня встретил… зевая…первое впечатление ты спал. =))) Ну конечно там, где спят, не едят. =))) .ЧС мне он даже и не знаком (Я не зарегистрирована на форуме). Если вы не знали, то такса охотничья собака, а как же она целый день на морозе лис и барсуков ловит? И не кто на неё комбинезоны не одевает? За малолетку..=))) очень приятно. А как вы выражаетесь «отмазываться» мне не зачем, да и не перед кем и стыдится мне не перед чем. Если бы я действительно чувствовала свою вину за здоровье Кроша, я бы не написала на форум. Ладно, разводить демагогию можно бесконечно, тем более на форуме главное был бы повод.
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать? и что таксы спят на кровати? купите свекрови рыбок! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать
Поправка: Я не правильно выразилась, под словом «бельё» я подразумевала обшивку и матрас. Про запахи, что то я не нашла ничего из выше изложенного мною текста (Не надо лишнего придумывать). Да....для меня, наверное, и вправду дико когда животное (кошка, собака или рыбки да кто угодно) мочатся на кровать.(сколько у меня собак не было, такое я встречаю впервые). Не надо Дарья меня подкалывать.
Крош и вправду очень добрый, умный пёсик, но наверное всё таки ему не место в частном доме, так как сидеть в 4-х стенах ему там никто не даст.=) А по честному такой неуемной энергией собаке только и место в деревне, а не 1 комнатной квартире по соседству с еще 3 собаками. (Это просто пример..ничего личного)
К сожалению, от аутентичной истории не осталось и следа, как-то все уж слишком исковеркали. Эта темя напоминает мне «сломанный телефон».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:19 
Участник

Очень жалко Кроша :(
Надеюсь, что мальчик все-таки найдет себе хороших хозяев!

Павел где-то здесь написал, что больше не будет связываться с малолетками. Как я поняла, забрали Кроша очень молодые люди?
У меня с сокуратором, к сожалению, та же история. Пристроили щенка 20-летней паре с ребенком. Хорошо, что мой сокуратор через 1,5 мес. проведала щенка. Это был тихий ужас :O . С щенком НЕ гуляли, НЕ привили, почти НЕ кормили и НЕ поили. Мы щенка забрали обратно. Привели в порядок и сейчас пристариваем в хор. руки.

Думаю, что для Кроша обязательно найдутся хорошие хозяева. Только его надо отдать ВЗРОСЛЫМ ответственным людям у которых уже были собаки, желательно таксы!

Анна*, в частный дом заведите лохматую дворняжку. У них хороший иммунитет, они умны и неприхотливы. А писать здесь вам НЕ надо.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:26 
Бан

Аnna * писал(а):
Павел, если ты спишь и ешь не там, то что же ты босиком меня встретил… зевая…первое впечатление ты спал. =))) Ну конечно там, где спят, не едят. =))) .ЧС мне он даже и не знаком (Я не зарегистрирована на форуме). Если вы не знали, то такса охотничья собака, а как же она целый день на морозе лис и барсуков ловит? И не кто на неё комбинезоны не одевает? За малолетку..=))) очень приятно. А как вы выражаетесь «отмазываться» мне не зачем, да и не перед кем и стыдится мне не перед чем. Если бы я действительно чувствовала свою вину за здоровье Кроша, я бы не написала на форум. Ладно, разводить демагогию можно бесконечно, тем более на форуме главное был бы повод.
Когда вы брали 5-месячную собаку вы не знали,что белье надо стирать? и что таксы спят на кровати? купите свекрови рыбок! боюсь,правда,они тоже начнут пахнуть и писать на кровать
Поправка: Я не правильно выразилась, под словом «бельё» я подразумевала обшивку и матрас. Про запахи, что то я не нашла ничего из выше изложенного мною текста (Не надо лишнего придумывать). Да....для меня, наверное, и вправду дико когда животное (кошка, собака или рыбки да кто угодно) мочатся на кровать.(сколько у меня собак не было, такое я встречаю впервые). Не надо Дарья меня подкалывать.
Крош и вправду очень добрый, умный пёсик, но наверное всё таки ему не место в частном доме, так как сидеть в 4-х стенах ему там никто не даст.=) А по честному такой неуемной энергией собаке только и место в деревне, а не 1 комнатной квартире по соседству с еще 3 собаками. (Это просто пример..ничего личного)
К сожалению, от аутентичной истории не осталось и следа, как-то все уж слишком исковеркали. Эта темя напоминает мне «сломанный телефон».
Вы знаете люди, которые выкинули на помойку вчера умирать своего старого пса, рассуждали приблизительно так же. Им тоже не стыдно. Особенно понравилась фраза про количество собак. Интересно сколько и где они сейчас?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:37 
Частый гость

Аnna * писал(а):
такой неуемной энергией собаке только и место в деревне, а не 1 комнатной квартире .

не выдержала }:) }:) }:) ....
ТАКСА в ДЕРЕВНЕ??
У Вас,милая барышня,с головой всё в порядке?Может,Вы его ещё и в будку поселить собирались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:01 
Частый гость

Юленька писал(а):
Аnna * писал(а):
такой неуемной энергией собаке только и место в деревне, а не 1 комнатной квартире .

не выдержала }:) }:) }:) ....
ТАКСА в ДЕРЕВНЕ?
У Вас,милая барышня,с головой всё в порядке?Может,Вы его ещё и в будку поселить собирались?

При чём тут будка?
таксы ведь действительно охотничьи собаки, и побегать они любят и в лесу по норам поползать..Такса не чих, уж извините

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:09 
Бан

tayyya писал(а):
При чём тут будка?
таксы ведь действительно охотничьи собаки, и побегать они любят и в лесу по норам поползать..Такса не чих, уж извините

Даже не знаю...Изображение Без комментариев

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:16 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
tayyya писал(а):
При чём тут будка?

Что нитак?
http://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda ... ie&id=Taks
"Такс очень ценят как собак-компаньонов, однако не стоит забывать, что в первую очередь такса является охотничьей собакой, которая выведена и традиционно используется для работы в барсучьих и лисьих норах. Кроме того, её отличные охотничьи качества ныне широко используются и для выгона из зарослей и поиска подраненного высокого и черного зверя. "
Ирин может стоит прочитать про породу, прежде чем пальцем у виска крутить.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:30 
Бан

Давайте еще устроим бой английских бульдогов с быками. ;)
Это если литературку почитать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:33 
Участник

tayyya писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
tayyya писал(а):
При чём тут будка?

Что нитак?
http://www.sobaka.lv/index.php?m=Poroda ... ie&id=Taks
"Такс очень ценят как собак-компаньонов, однако не стоит забывать, что в первую очередь такса является охотничьей собакой, которая выведена и традиционно используется для работы в барсучьих и лисьих норах. Кроме того, её отличные охотничьи качества ныне широко используются и для выгона из зарослей и поиска подраненного высокого и черного зверя. "
Ирин может стоит прочитать про породу, прежде чем пальцем у виска крутить.

А в какой стране с какими климатическими условиями выведены таксы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:34 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Давайте еще устроим бой английских бульдогов с быками. ;)
Это если литературку почитать.

Ир, ну зачем кидаться в крайности, речь идёт об энергии собаки. о её предрасположенности, о чертах специально выведенных.
Никто же с Крошем охотится не собирался.

Послушайте, я поддержала форум в том, что моя сестра не расчитала силы, в том что отказалась от пса после первого косяка. Но не надо теперь лепить сюда всё в кучу. будьте справедливы и обвиняйте только по факту.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:34 
Участник

Хранитель писал(а):
Особенно понравилась фраза про количество собак. Интересно сколько и где они сейчас?

Наташа, у Паши сейчас 2 щена, отловленных на Пискаревке (передержка накрылась, поэтому они сидят у него),серебристый пудель с Лиговки и Наомка-хозяйская собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:38 
Частый гость

Вераника писал(а):

Я не таксятник, но и эту инфу в интернете найти не сложно.
речь не об этом, сходите на охотничий форум, раз вам так интересно и найдите хоть одну таксу которая охотится зимой в комбезе.
Я же не спорю. что Крош домашняя соба, и возможно с ним и надо было гулять три минуты. Но это совсем не значит что таксы все зимой дома сидят.
Всё тему со своей стороны закрываю.
Обещаю что больше тут слова не напишу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:46 
Участник

tayyya писал(а):
Вераника писал(а):

Я не таксятник, но и эту инфу в интернете найти не сложно.
речь не об этом, сходите на охотничий форум, раз вам так интересно и найдите хоть одну таксу которая охотится зимой в комбезе.
Я же не спорю. что Крош домашняя соба, и возможно с ним и надо было гулять три минуты. Но это совсем не значит что таксы все зимой дома сидят.
Всё тему со своей стороны закрываю.
Обещаю что больше тут слова не напишу.

Нашла инф-ю:
Такса - самая старинная порода норных собак, но происхождение таксы точно не известно. Она начала формироваться в XVI веке на территории Южной Германии.
Жесткошерстных такс вывели в результате скрещивания гладкошерстной таксы с представителями пород, обладавших жестким типом шерсти, в том числе терьерами английского и шотландского происхождения (упоминается денди-дипломат-терьер).

В Южной Германии, в Англии и Шотландии климат гораздо теплее, чем в России. Поэтому глупо ждать от собаки, выведенной для охоты (в том числе зимней) в Германии, Англии или Шотландии, что она легко переживет русскую зиму БЕЗ комбинезона.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]