Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 22 ноя 2009, 19:14
Новичок
Автор темы
Поездка к Надежде сегодня 22 ноября опять не привела к долгожданной встрече с Малышкой. На этот раз вот почему:
К Надежде сегодня в гости приехала Светлана - дочь женщины, которая взяла Малышку. Приехала не одна, а с ноутбуком. И т.к. у самой Надежды интернет там не ловит, а у Светланы "словился" , то они решили вместе ознакомиться с темой про Малышку. Сама Светлана, со слов Нади, уже давнишний форумчанин и имеет доступ к виртуальному рингу. Наша тема болью в сердце отозвалась у Нади (что и понятно), но такой же болью и у Светланы (что не понятно). Теперь Светлана не хочет видеть нас на пороге своего дома, да и саму Надежду почему-то тоже. Малышку Светлана нам отдает!!! И готова привезти в любое назначенное место сегодня вечером, когда будет возвращаться с дачи. На просьбу отдать собаку сейчас же прям тут, раз мы уже находимся в Васкелово (пусть даже не переступая порог Светланы, а на нейтральной территории), Надежда ответила, что хозяевам Малышки - это неудобно! И мы должны ждать их звонка вечером. Их телефоны Надя категорически отказалась нам дать (хотя утверждает, что у нее есть их 3 мобильных номера и 1 домашний). Сказала ждать их звонка...
Отменила все свои планы на вечер, жду звонка, и очень надеюсь на то, что сегодня увижу Малышку
К Надежде сегодня в гости приехала Светлана - дочь женщины, которая взяла Малышку. Приехала не одна, а с ноутбуком. И т.к. у самой Надежды интернет там не ловит, а у Светланы "словился" , то они решили вместе ознакомиться с темой про Малышку. Сама Светлана, со слов Нади, уже давнишний форумчанин и имеет доступ к виртуальному рингу. Наша тема болью в сердце отозвалась у Нади (что и понятно), но такой же болью и у Светланы (что не понятно). Теперь Светлана не хочет видеть нас на пороге своего дома, да и саму Надежду почему-то тоже.(
Если Светлана давно зарегистрирована на "Хвостах" и читает "Виртуальный ринг", то почему она сама не выступила в этой теме. Достаточно Светлане было выложить фотографию Малышки и рассказать, как собаке живется у ее матери - и все вопросы были бы сняты. Подождем вечера.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 22 ноя 2009, 20:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Наталия Петровна писал(а):
Makavik писал(а):
К Надежде сегодня в гости приехала Светлана - дочь женщины, которая взяла Малышку. Приехала не одна, а с ноутбуком. И т.к. у самой Надежды интернет там не ловит, а у Светланы "словился" , то они решили вместе ознакомиться с темой про Малышку. Сама Светлана, со слов Нади, уже давнишний форумчанин и имеет доступ к виртуальному рингу. Наша тема болью в сердце отозвалась у Нади (что и понятно), но такой же болью и у Светланы (что не понятно). Теперь Светлана не хочет видеть нас на пороге своего дома, да и саму Надежду почему-то тоже.(
Если Светлана давно зарегистрирована на "Хвостах" и читает "Виртуальный ринг", то почему она сама не выступила в этой теме. Достаточно Светлане было выложить фотографию Малышки и рассказать, как собаке живется у ее матери - и все вопросы были бы сняты. Подождем вечера.
Похоже на сплошное вранье, если честно Какие то странные, непонятные принципы у новых хозяев малышки: читать и обидеться- это да, нормально. А понять и написать, ну и фото выложить (ведь озвучено, что Светлана форумчанка ) какие то проблемы?
Да уж... Остается , действительно, только ждать вечера.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Похоже на сплошное вранье, если честно Какие то странные, непонятные принципы у новых хозяев малышки: читать и обидеться- это да, нормально. А понять и написать, ну и фото выложить (ведь озвучено, что Светлана форумчанка ) какие то проблемы?
Да уж... Остается , действительно, только ждать вечера.
действительно как то все очень запутанно, зачем такие сложности то?
Новостей о собаке так и нет до сих пор?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:50
Бан
Заносите в черный список вместе с ссылкой на эту тему. Все уже ясно и понятно. А если вы этого сейчас не сделаете, у других кураторов тоже собаки пропадать будут, и виноваты будут опять кураторы, ведь передержка-то отличная, там собакам ох как хорошо. Это ваш долг предупредить форум о том, что творится на хваленой передержке в Васкелово. Для того и черный список, чтобы не было таких трагедий. Очень жалко Малышку.
Честно говоря, в душе я уже давно похоронила Малышку. Но сегодня Надежда своими словами, что собаку вечером нам вернут, дала нам надежду, что собака жива... А потом обломала. Все-таки Надежда - очень подлая женщина!!! Мало того, что она трусливая лгунья - боится нам признаться в том, что стало с нашей Малышкой, и врет. Так еще и подлая!!!
Да, эту тему нужно в ЧЕРЫЙ список! Уже 5 собак пропало на передержке у Нади из Васкелово. + 2 собаки под вопросом - это собаки форумчан "Анжелика" и "Наядочка ищет ДОМ".
Анжелика писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
девушки............ у нас собака была тоже на этой передержке..... и вся ваша история слово в слово...... НО я звонила Наде и она приглашала нас приехать в любое время, и ее очень хорошо знает форумчанка Кара (кара3) они с ней подруги... в Каре-Саше я уверена на 100%, она помогала нам очень да и очень много делает для животных...........но эти совпадения....... я ничего не понимаю......
У нас Мэря была на передежки у Нади..... Соседке очень понравилась Мэри. С нашего согласия Мэри туда отдали...... Анюта с Надей созванивается,Надя грит что все ок. Так чтож вранье ........ Девочки ну давайте соберемся сьездим туда и выясним.
Девочки, пожалуйста, съездите в Васкелово и лично своими глазами убедитесь, что стало с вашими собаками. НЕ верьте на слово Наде и её подружкам!!! Надя - очень подлая, трусливая, изворотливая лгунья!!!
Добрый вечер. Если новая хозяйка успела привязаться к Малышке, то может ее не отдать. Она могла сгоряча сказать про отдачу.
Мы были бы счастливы, если бы это было так!!! Но почему же она не встречается с нами? Может потому что её просто в природе НЕ существует?! Как Вы НЕ понимаете? Малышки НЕТ!!! Если бы она была жива, то нам бы её давно бы продемонстрировали, чтобы закрыть эту тему!!!
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
VEA писал(а):
Добрый вечер. Если новая хозяйка успела привязаться к Малышке, то может ее не отдать. Она могла сгоряча сказать про отдачу.
И пойти на принцип..это точно..ибо изначально девочки хамовато разговаривали.. Вы извините,но вот как то не так Вы разговариваете,хамите и т.д.. людям для Вас ничего делать не хочется..и Надежде,естественно,и хозяевам новым..послали нафиг и все.. (это мое предположение). Вот Вам предложили фотоотчет сделать,чтоб успокоить,а Вы куда опять послали?? Такова и реакция у людей,возможно. P:S Ничего личного к участникам спора,надеюсь,что у Малышки все хорошо.
И пойти на принцип..это точно..ибо изначально девочки хамовато разговаривали.. Вы извините,но вот как то не так Вы разговариваете,хамите и т.д.. людям для Вас ничего делать не хочется..и Надежде,естественно,и хозяевам новым..послали нафиг и все.. (это мое предположение). Вот Вам предложили фотоотчет сделать,чтоб успокоить,а Вы куда опять послали? Такова и реакция у людей,возможно. P:S Ничего личного к участникам спора,надеюсь,что у Малышки все хорошо.
Можете надеяться и дальше. Благими намерениями высталана дорога в ад. Только позвольте Вам напомнить, что собака - это живая душа! И с ней играть НЕЛЬЗЯ! Я и Маша ничего для себя НЕ просим и НЕ требуем. Мы просто хотели убедиться, что с собакой все в порядке. Это НЕ трудно. Если Вам нравиться оправдывать подонков и убийц, то продолжайте в том же духе!
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:19
Участник
Вераника писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
VEA писал(а):
И пойти на принцип..это точно..ибо изначально девочки хамовато разговаривали.. Вы извините,но вот как то не так Вы разговариваете,хамите и т.д.. людям для Вас ничего делать не хочется..и Надежде,естественно,и хозяевам новым..послали нафиг и все.. (это мое предположение). Вот Вам предложили фотоотчет сделать,чтоб успокоить,а Вы куда опять послали? Такова и реакция у людей,возможно. P:S Ничего личного к участникам спора,надеюсь,что у Малышки все хорошо.
Можете надеяться и дальше. Благими намерениями высталана дорога в ад. Только позвольте Вам напомнить, что собака - это живая душа! И с ней играть НЕЛЬЗЯ! Я и Маша ничего для себя НЕ просим и НЕ требуем. Мы просто хотели убедиться, что с собакой все в порядке. Это НЕ трудно. Если Вам нравиться оправдывать подонков и убийц, то продолжайте в том же духе!
Возможно,что Вы общаетесь в таком духе изначально,с Вами и не хотят по-хорошему общаться и показывать.А девушки предложили сфоткать-вы в ответ опять хамите.Так никогда и ничего не узнаете,похоже.Неужели нельзя было вежливо все узнать,без наездов? Люди разные,возможно пошли на принцип и "послали"..Я думаю,что Надежда не может людей заставить с Вами иметь дело,тем более что сама разозлилась. Это мои предположения-все возможно. Мне можете не хамить-я не реагирую..
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:22
Участник
VEA писал(а):
Может боится что отберете или скандал устроите? Новая хозяйка женщина пожилая? Можете попросить Надежду что бы просто сфотографировала Малышку?
Я бы тоже не хотела, что бы агрессивно настроенные люди ко мне приходили, (да и Вы бы тоже наверняка не захотели бы), страшно.
Вот!-золотые слова.. ..поэтому не посылали бы ,Вы,... в туалет.. ..тех,кто может помочь-сфоткать.Я думаю,что уже сама Надежда этого делать не будет...Ведь ее версию мы не слышали..а только Вашу..
Возможно,что Вы общаетесь в таком духе изначально,с Вами и не хотят по-хорошему общаться и показывать.А девушки предложили сфоткать-вы в ответ опять хамите.Так никогда и ничего не узнаете,похоже.Неужели нельзя было вежливо все узнать,без наездов? Люди разные,возможно пошли на принцип и "послали"..Я думаю,что Надежда не может людей заставить с Вами иметь дело,тем более что сама разозлилась. Это мои предположения-все возможно. Мне можете не хамить-я не реагирую..
Да мне все равно реагируете Вы или нет. Вы тему НЕ читали - это видно по Вашим комментариям. Иначе бы увидели, что 2 недели после создания темы мы с Машей были очень вежливы со всеми в этой теме, а когда мы поняли, что в тему некоторые приходят "глотки подрать и кулаками помахать", то этим некоторым мы начали соответственно отвечать. "С волками жить, по волчьи выть". Продолжайте оправдывать убийц и подонков. Это легче, чем смотреть правде в глаза. Удачи!
Может боится что отберете или скандал устроите? Новая хозяйка женщина пожилая? Можете попросить Надежду что бы просто сфотографировала Малышку?
Я бы тоже не хотела, что бы агрессивно настроенные люди ко мне приходили, (да и Вы бы тоже наверняка не захотели бы), страшно.
Ну, это не разговор. Если возникли какие-то сомнения, то любой нормальный человек снимет их, показав собаку. Хоть на большом расстоянии. А что может Надежда теперь сфотографировать? В этой теме писали, что труп щенка она просто сожгла. Обалдеть, что за нравы на этой передержке. Гостиница плюс крематорий в одном флаконе. В лучшем случае, на что мало теперь надежды, Малышка сбежала. Кураторов собаки осуждать нельзя. Увы, но они оказались правы в своих подозрениях, что их обманывают, а собаки нет. Их так долго обманывали самым бессовестным способом, ругали по черному за желание выяснить до конца правду, что довели до ярости. Если бы с моей собакой так поступили, то я бы И стесняться с этой Надеждой не стала бы. Против лома нет приема, окромя другого лома. Сделала бы все возможное, чтобы отбить у нее на всю жизнь охоту брать собак на передержку.
Вот!-золотые слова.. ..поэтому не посылали бы ,Вы,... в туалет.. ..тех,кто может помочь-сфоткать.Я думаю,что уже сама Надежда этого делать не будет...Ведь ее версию мы не слышали..а только Вашу..
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Внимательно читаем все комментарии в теме и только потом пишем свои комментарии. Это правило любого разумного человека. Повторяюсь: что 2 недели после создания темы мы с Машей были очень вежливы со всеми в этой теме, а когда мы поняли, что в тему некоторые приходят "глотки подрать и кулаками помахать", то этим некоторым мы начали соответственно отвечать. "С волками жить, по волчьи выть". Продолжайте оправдывать убийц и подонков. Это легче, чем смотреть правде в глаза. Удачи!
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:37
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 06:27 Сообщений: 202 Откуда: Санкт-Петербург
Вераника, можете попросить Надежду, что бы она сфотографировала Малышку? Вряд ли новые хозяева подпустят кого ни будь к собаке кроме нее. Может они (новые хозяева) сами сфотографируют?
Пожалуйста, попробуйте без агрессии поговорить с Надеждой, что Вы теряете? Ну не настаивайте Вы сейчас на встрече, на договоре, попросите фото хотя бы.
Ну, это не разговор. Если возникли какие-то сомнения, то любой нормальный человек снимет их, показав собаку. Хоть на большом расстоянии. А что может Надежда теперь сфотографировать? В этой теме писали, что труп щенка она просто сожгла. Обалдеть, что за нравы на этой передержке. Гостиница плюс крематорий в одном флаконе. В лучшем случае, на что мало теперь надежды, Малышка сбежала. Кураторов собаки осуждать нельзя. Увы, но они оказались правы в своих подозрениях, что их обманывают, а собаки нет. Их так долго обманывали самым бессовестным способом, ругали по черному за желание выяснить до конца правду, что довели до ярости. Если бы с моей собакой так поступили, то я бы И стесняться с этой Надеждой не стала бы. Против лома нет приема, окромя другого лома. Сделала бы все возможное, чтобы отбить у нее на всю жизнь охоту брать собак на передержку.
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:42
Участник
Вераника писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
VEA писал(а):
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Внимательно читаем все комментарии в теме и только потом пишем свои комментарии. Это правило любого разумного человека. Повторяюсь: что 2 недели после создания темы мы с Машей были очень вежливы со всеми в этой теме, а когда мы поняли, что в тему некоторые приходят "глотки подрать и кулаками помахать", то этим некоторым мы начали соответственно отвечать. "С волками жить, по волчьи выть". Продолжайте оправдывать убийц и подонков. Это легче, чем смотреть правде в глаза. Удачи!
Я ЧИТАЛА тему сначала,поэтому помню,что изначально было написано,что собака пошла на шашлыки и шапку. Все в таком хамском тоне..Возможно,поэтому с Вами не хотят общаться,не знаю. Человек предложил Вам сфотать собаку в конце месяца-Вы отказались,опять в хамоватом тоне..тогда к чему эти призывы в начале темы помочь Вам узнать,что с собакой?
Вераника, можете попросить Надежду, что бы она сфотографировала Малышку? Вряд ли новые хозяева подпустят кого ни будь к собаке кроме нее. Может они (новые хозяева) сами сфотографируют?
Пожалуйста, попробуйте без агрессии поговорить с Надеждой, что Вы теряете? Ну не настаивайте Вы сейчас на встрече, на договоре, попросите фото хотя бы.
С уважением, Елена
Елена: 1) вообще-то я НИКОГДА НЕ разговаривала с Надеждой агрессивно! Я даже на повышенных тонах с ней НЕ разговаривала. Я её сегодня (точнее вчера) вообще впервые лично увидела. До этого только несколько раз вежливо говорила по телефону. После того как она перестала отвечать на звонки Маши. 2) Мне НЕ нужны фотомонтажные фото. Я и Маша должны своими глазами увидеть живую Малышку! А в этом нам отказывают!!! А фотомонтажные фото я и сама изготовить могу!!! Вы любите давать себя обманывать? Это Ваше дело. Я не даю себя обманывать никогда и никому!!!
Я ЧИТАЛА тему сначала,поэтому помню,что изначально было написано,что собака пошла на шашлыки и шапку. Все в таком хамском тоне..Возможно,поэтому с Вами не хотят общаться,не знаю. Человек предложил Вам сфотать собаку в конце месяца-Вы отказались,опять в хамоватом тоне..тогда к чему эти призывы в начале темы помочь Вам узнать,что с собакой?
1) Повторяюсь: мне НЕ нужны фотомонтажные фото. Я и Маша должны своими глазами увидеть живую Малышку! А в этом нам отказывают!! А фотомонтажные фото я и сама изготовить могу!! Вы любите давать себя обманывать? Это Ваше дело. Я не даю себя обманывать никогда и никому!!!
2) Тут есть тема про кореянку, живущую в СПб, которая питается собачьим мясом и продает собачье мясо в корейские рестораны за большие деньги. А собак ей поставляют наши соотечественники: бомжи и прочие. Это ужасно? Да. Это происходит в нашем городе? Да. В это трудно поверить? Да. НО ЭТО ПРАВДА!!! А что Вас шокировало в моих словах?
3) Я обращаюсь к нормальным людям, а НЕ к прихвостням Нади, которые дружно врут вместе с ней!!!
Я ЧИТАЛА тему сначала,поэтому помню,что изначально было написано,что собака пошла на шашлыки и шапку. Все в таком хамском тоне..
Если бы кто-то меня обвинил, что собаку я завела для шашлыков и шапки, то я бы, конечно, смертельно обиделась. А потом с этой псиной явилась бы на дом к обидчику - это раз! Выложила бы в теме фотографии живой собаки - это два!
У меня был в малой степени похожий случай. После смерти моей мамы остались два пса - ротвейлер и бульмастиф. И вдруг мне звонит из больницы ее бывший одноклассник, старичок 85 лет от роду, и говорит, что опасается, живы ли мамины собаки. Ему вдруг в голову взбрело, что псов могли усыпить. Учитывая древний возраст старика, я не стала откладывать объяснения на потом. Взяла обеих псов и привела их в больничный двор, а лечился он в Елизаветинской больнице. Затем позвонила старику по мобильнику и попросила глянуть из палаты в окно. Старикашка глянул и очень долго передо мной извинялся, даже уверял меня, что я не так его поняла. Вскоре он умер, и для меня важно было, что из жизни он ушел, убедившись в ошибочности своих страшных подозрений.
Добавлено: 23 ноя 2009, 03:07
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Я ЧИТАЛА тему сначала,поэтому помню,что изначально было написано,что собака пошла на шашлыки и шапку. Все в таком хамском тоне..
Если бы кто-то меня обвинил, что собаку я завела для шашлыков и шапки, то я бы, конечно, смертельно обиделась. А потом с этой псиной явилась бы на дом к обидчику - это раз! Выложила бы в теме фотографии живой собаки - это два!
У меня был в малой степени похожий случай. После смерти моей мамы остались два пса - ротвейлер и бульмастиф. И вдруг мне звонит из больницы ее бывший одноклассник, старичок 85 лет от роду, и говорит, что опасается, живы ли мамины собаки. Ему вдруг в голову взбрело, что псов могли усыпить. Учитывая древний возраст старика, я не стала откладывать объяснения на потом. Взяла обеих псов и привела их в больничный двор, а лечился он в Елизаветинской больнице. Затем позвонила старику по мобильнику и попросила глянуть из палаты в окно. Старикашка глянул и очень долго передо мной извинялся, даже уверял меня, что я не так его поняла. Вскоре он умер, и для меня важно было, что из жизни он ушел, убедившись в ошибочности своих страшных подозрений.
Тут немножко другое..Собака уже у других людей,а заставить их Надежда,вероятно, не может, показывать собаку или нет-они сами для себя решают..тем более если тему читали.Тут через слово хамство изначально-шашлыки,ублюдки,прихвостни..убийцы.Я фотошоп делать не умею,но возможно,тоже бы фоткать не стала при таком раскладе. А люди панику ведь никто не поднимает из тех,кто вхож туда..наверяка узнали,что с собакой все в порядке и успокоились..Фотки,видите ли их не устраивают,а агрессивных людей не каждый к себе пустит-это их личное право.
Тут немножко другое..Собака уже у других людей,а заставить их Надежда,вероятно, не может, показывать собаку или нет-они сами для себя решают..тем более если тему читали.Тут через слово хамство изначально-шашлыки,ублюдки,прихвостни..убийцы.Я фотошоп делать не умею,но возможно,тоже бы фоткать не стала при таком раскладе. А люди панику ведь никто не поднимает из тех,кто вхож туда..наверяка узнали,что с собакой все в порядке и успокоились..Фотки,видите ли их не устраивают,а агрессивных людей не каждый к себе пустит-это их личное право.
Продолжайте себя успокаивать и искать объяснения неадекватному поведению Нади.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0