Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила вечером в клинику. Тоже сказали, что у щенков парвовирус. Но сегодня есть прогресс. Мальчик покушал уже сам и целый день игрался со своей сестричкой. Однако радоваться рано, еще очень мало времени прошло. Но будем надеяться, что они поборют эту страшную болезнь. Мы ведь вместе с ними.
Элли! высылаю фото ХАлвы-Насти, но фото грузятся очень долго. сколько смогу загружу.
А ЭТО СЕСТРИЧКА ХАЛВЫ- ОНА ОСТАЛАСЬ ОДНА В ТОМ СТРАШНОМ МЕСТЕ ( ПО РАЗМЕРУ ОНА ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ ХАЛВЫ) А ЭТО ОНИ ВМЕСТЕ СЕСТРИЧКИ-НЕРАЗЛУЧНИЦЫ
Элли хочу Вас спросить еще, можете-ли Вы попиарить, или разместить в газеты еще троих щеночков, кот. погибают на улице ( фото у меня есть- это 2 мальчика и 1 девочка). Я их завтра зарегистрирую в Потеряшке и размещу там на доске объявлений). Потому, что мне только недавно отдали домой старенький компьютер, и я еще сама не научилась( времени не хватает) давать везде рекламы. Раньше я давала объявления в газеты Шанс и ИЗрук в руки.Это все, что я умею. Если у Вас такая возможность есть и конечно время, скажите куда можно сбросить фото щеночков. Мой. тел. 8 921 777 18 50 Галина
Скидывайте фотографии мне на почту. сейчас Вам в личку отправлю. только у меня очень много пиарится живности, так что вы меня в личку пихайте почаще, что б я ни про кого не забыла.
Лена! Я даже не знаю, как поступить с этой тему, может действительно в архив, и будем продолжать первую? Надо-бы сделать хорошие фото малышей, но я боюсь ехать в инфенционку, а так хочется их увидеть. Завтра спрошу врачей.
Элли! Вам на почту отправила, фото и краткое описание, завтра посмотрите, открываются ли фото. Всем спасибо за помошь и до завтра, а то не встану на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2