Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
сегодня вечером перевозим на передержку и подробности тоже.
Оль, во скока? Если после 7 - 8 вечера, есть возможность через мну проехать? Я тряпок дам, стелить маме и детям. Если по пути удобно, конечно же
Везем собачку я и Ева. Во-сколько еще точно не определились. Но у Татьяны тряпки есть, она сказала, что хватит. Я думаю, от Вас можно и потом забрать, когда у Татьяны запас тряпок кончится
сегодня вечером перевозим на передержку и подробности тоже.
Оль, во скока? Если после 7 - 8 вечера, есть возможность через мну проехать? Я тряпок дам, стелить маме и детям. Если по пути удобно, конечно же
Везем собачку я и Ева. Во-сколько еще точно не определились. Но у Татьяны тряпки есть, она сказала, что хватит. Я думаю, от Вас можно и потом забрать, когда у Татьяны запас тряпок кончится
Ева живет рядом со мной но я буду после 19-30, даже ближе к 20-00
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Созвонилась с Ириной, у которой сейчас наша мамашка Все в порядке, щенки сосут, соплей вроде ни у кого нет, ттт, маманька поела, правда кушает она выборочно, сушку не хочет Но я думаю, что мы решим этот вопрос. Часа в 4 повезем девочку к Татьяне.
Девушки,а вы не сможете по дороге потом забрать деньги у Варвары.Желательно в 20 часов где то,Варвара немного приболела,а я с ней могу пересечься только на углу Светланы и Просвещения,жалко просто ее из дому вытаскивать.Она живет в районе Гражданского метро.
Наверное не сможем, мы же где-то в 5 вечера уже домой помчим. Мы с Ольгой все-равно к собаке ездить будем, так что встретимся еще. Пока у нас на корм хватает.
Это Ева про моих обормотиков любопытных так))))Просто Джипсон полез полюбопытничать,вот и напугал ,а так мы очень даже плюшевые,Все!!! Кстати,деваха сейчас сидит с моим сыном в обнимку,и ноль имоций,так что реакция на детей человеческих нормальная.
Шоп я исчо раз вписалась в такой блудняк, с такими душками-тузиками
Чувствую, что ева еще долго в такую тему не впишется, зато повеселила нас с таней сегодня. Чуть не описались от смеха, когда Ева из квартиры с тремя бойцами ломанулась Тань, СПАСИБО тебе!!! Насчет корма-как договорились, завтра созвонимся и решим, какой корм она соизволит есть, ок? А насчет любви к детям-так и дураку уже понятно, что собака адекватная, с учетом того, что у нее малыши, она себя отлично ведет! Позже фото малышей выложу. По секрету скажу, что у нас 2 мальчика и 2 девочки
Только не очень заковыристое,Девочки ее Челси называли,может так и оставить?
А она откликается на Челси? Просто мне почему то вспомнилось , что вроде хозы звали ее Челси... Но я и могла что-то и напутать.... А вообще все молодцы!!!!
Ну откликается впринципе на все резкие имена, такие как Челси, Чуча, Шанса и тд. А вот на Маню и Дусю не отозвалась. Пусть уж Челси будет, она взрослая собака, должно же у нее имя быть.
По секрету скажу, что у нас 2 мальчика и 2 девочки
Пожалуйста, когда будешь выкладывать фотки, вспоминай меня: Один, с такой белой штукой на лбу, с такооой, бееелооой - мальчик. И черный-тоже мальчик:))))))))))) А то: "ага, запомнила: мальчик, девка. мальчик, девка"
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Пожалуйста, когда будешь выкладывать фотки, вспоминай меня: Один, с такой белой штукой на лбу, с такооой, бееелооой - мальчик. И черный-тоже мальчик:))))))))))) А то: "ага, запомнила: мальчик, девка. мальчик, девка"
Да блин, помню я. Как твое здоровье, особенно заднее место, после такого стресса?
Albina, спасибо огромное за помощь!!!!!!!! Тань, так это хорошо, что бегом, ты не представляешь, с какой скоростью я со своей САО гуляю, черепаха реально в 2 раза быстрее передвигается. Поверь мне, это намного хуже, чем бегом на попис и пулей домой.
Да блин, помню я. Как твое здоровье, особенно заднее место, после такого стресса?
Как-как Секеса не буде!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девушки, какие вы молодцы! Собак такая классная! Удачи вам!
Могу тоже помочь пиаром вконтакте. Больше - увы.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Девушки, это питка? у меня в соседнем подъезде на Большевиков, живет оочень похожая собака... очень активная девочка... правда давно ее не видела.....
А вы не могли бы узнать у хозяев, той собаки, которую вы знаете. не потеряли ли они ее случаем? Для начала, наверное лучше расспросить, куда же делалсь собачка.
Да,да, точно спросите. Потому что если это собака из нашего двора, то она не могла вообще то летом бегать с кобелями. Я их вообще летом не видела.... . Да и сейчас их не вижу))) Может они на Большевиков переехали...
А щенки чудесные!! Черный случайно не тигровый? Сколько мальчиков, сколько девочек?
Девочки, я б узнала, но небольшая проблемка тут.... я не разу не видела хозяев т.е. видела, но в темноте.... Но вот последний раз видела их где-то летом..... сейчас не вижу вообще.....знаю только что живут (по крайней мере жили) через подъезд от мя.... а где именно в 12 -ти этажном доме из искать не знаю..... Единственное что... собака наших соседей ходить практически не может... она не ходит и не бегает, она просто летает
А эта девочка как себя ведет если с поводка спустить? хотя... после родов......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3