Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg2.jpgAKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
04.jpeg
1.jpgDSC_0857.jpgHD9_8059.jpg01.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A5016_1mb.jpgkotik_5_mal.jpgDSC_0910.jpgszhat2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Чан -дома. Шарль, Шон -умерСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:25 
Свой на форуме

Автор темы

в архив. Из 5 вытащенных животных - 2 умерли от инфекционного перитонита.
3 живы.
ВЫТАЩИЛИ, ИМ ПОВЕЗЛО.
1)Шинайя Сильвер - окрас шиншилла НАШЛА ХОЗЯЙКУ
ИзображениеИзображениеИзображение
2) Вискасный мальчик ЧАРЛИ - УЖЕ ДОМА
3)Шиншиловая сибирячка(оказался котом) - ШАРЛЬ УЖЕ ДОМА
4) ЧАН СИЛЬВЕР
ИзображениеИзображениеИзображение
5)ШОН СИЛЬВЕР УМЕР
ИзображениеИзображение
6) МАКС Сильвер - пушистый сибиряк ИЩЕТ ДОМ

ОЧЕНЬ НУЖНО:
- ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОсТАВЩИХСЯ БРАТИКОВ - ТАМ ОДНИ КОСТИ
- мокрый питательный корм БОЗИТА

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Они котята- по возрасту 6 мес, выглядят как 2 мес. сКЕЛетЫ. ПОМОГИТЕ ИХ ПРИВЕсТИ В ТОВАРНЫЙ ВИД

Кто нибудь может представить- что такое 66 кошек в одной комнате??
Наверное вряд ли человеку даже с самым хорошим изображением, не побывавшем в таком месте, удастся осознать весь ужас таких мест. Представить хоть на минуту- что это такое. Истоные крики. Вонь. Говно везде, Истощенные скелетики, смерть, ужас.
Котят запросто съедают. Обычные беспородные кошки, их много. ОЧЕНЬ много. Они везде. Тебя трясет, но сделать что-то чтобы помочь всем сразу - ты не можешь.
И вот в таком ужасе появляется сфинкс - существо изначально веведенное для того, чтобы холили и лелеяли. Существо ИСКУСТВЕННО СОЗДАННОЕ человеком.
И даже дети - метисы этого сфинкса Они все равно остаются тепличными созданиями.
Не знаю, сколько пометов было рождено Первым сфинксом в аду. Сколько котят умерло.
Но вот один из пометов выжил. Ничего , что он облезлый и истощенный.
Он живой. Пока что.
А ведь красавец ( или -ца). и совсем молоденький. От силы 6 - 7 мес.
С утонченными чертами ориентала, стал бы незаменимой частью практически любого дома. Конечно- сейчас я ничего не могу сказать, про его характер, но уверена- вытащив его оттуда, он поймет что к чему- и будет вести себя хорошо.

НО ШАНС пристроится из этого АДА - Никакой. Страхи людьми повелевают. И если бы этот же самый котенок- сидел на передержке его бы с руками оторвали...
Очень хочется дать этот шанс котейке. Жутко красивой и перспективной в плане пристройства. Хотя бы чем-то разрядить этот АД.
В любьом случае - хотя бы попробовать, никогда не поздно вернуть..
МОЙ телефон 8-951-682-3969 ПОлина.

ВЫТАЩИТЬ ЕГО ОТСЮДА Изображение

приглянитесь? быть может ВЫ сможете подарить ему дом. Хотя бы временный.
Передержку- которая решит всю его дальнейшую судьбу.
Я очень прошу за него.

У КОШКИ Из ЭТоЙ КВАРТИРЫ ДЕЛАЛИ ПЦР на инфекции - все отрицательно. Только ушной клещ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23963 котик из этой темы.
Возможно - в последствии удастся помощь и его братикам - мраморным метисам сфинкса с окрасом вискас.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ: Лене- muratiela за передержку и обеспечение двоих котявок,
Mari Маше - нашей передержке.

раз пошли финансы - начинаю фин. отчитываться.

В наличии: 700 руб

ПРИХОД:
1000 руб - Алла margokat на моих белых.
500 руб - Анна83
3 пакетика Интестинал sopikovna
200 руб - найдены на дороге
200 руб - на Я-кошелек ( комиссию я возместила)

Итого: 1900 руб

РАСХОД:(все траты подтверждены чеками, но я их не сканирую. всем желающим все покажу в конвертике)
150 руб - 2x10 мл Гамавит
263 руб- минеральная подкормка BEAFAR
210 руб - каниквантел ( 6 табл) на всех моих подопечных
50 руб - ЭКОЦИД для обработки переносок перед походом за скелетами
256 руб - 5 пакетиков Интестинал
215 руб - наполнитель Пипибент 3 кг и 1 п. Бозиты

ИТОГО: 1219 руб

ТЕЛЕФОН В ПОДПиси.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 31 мар 2010, 23:14, всего редактировалось 41 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 12:46 
Посетитель

Полина, сегодня прочиталав контакте, что котенок-подросток Василий умер. Очень жалко, чуть-чуть не дождался дома и любящих хозяев :cry:
Кстати Чарли-2 на него очень похож.

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:46 
Свой на форуме

Автор темы

Это со слов Л.И., честно сказать не верится и не хочется верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 15:04 
Свой на форуме

Автор темы

Я сегодня во сне разговаривала с Л.И,
тяжелый сон был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 15:15 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Я сегодня во сне разговаривала с Л.И,
тяжелый сон был...

Значит надо к ней заехать, считается что приснившийся человек думает о тебе... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 16:06 
Посетитель

Сижу вот думаю, как мне помыть Шарля-2, все-таки кот большой. :hmmm:
Вчера решила погладить ему животик, опять чуть прикусил, прям как одна из моих кошек, тоже всегда лапой дает и прикусывает. :jawdrop:
Может побольше кота-Баюна дать? А если покрепче за шкирку держать - вывернется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 16:35 
Посетитель

осторожно,как бы он вам не прокусил руку :( когда Сокровище,кота из этой же квартиры мыли-не могли удержать и он Ире руку прокусил так сильно,что пришлось к врачу идти....и мне Принцесса(с виду безобидная малышка)при попытке помыть её,того и гляди норовила вывернуться и цапнуть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 16:39 
Посетитель

Ростова писал(а):
осторожно,как бы он вам не прокусил руку :( когда Сокровище,кота из этой же квартиры мыли-не могли удержать и он Ире руку прокусил так сильно,что пришлось к врачу идти....и мне Принцесса(с виду безобидная малышка)при попытке помыть её,того и гляди норовила вывернуться и цапнуть....

Спасибо за предупреждение,буду предельно аккуратна. Я предыдущих трех мыла даже попыток укусить не было. Крепко держались лапками за бортик ванны и смотрели на меня оловянными глазками. Но они котята, а этот наверно 1-2 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 22:54 
Свой на форуме

Автор темы

Лена - вместе кота баюна можно стоп-стресс дать. У него эффект посильнее. Удачи с помывкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 11:29 
Посетитель

Решила я вчера почистить уши Шарлю-2 и заложить туда отоферонол.
С чисткой проблем не возникло, но стоило мне капнуть лекарство, и кота как ветром сдуло. Я к нему, он от меня, я опять к нему, он от меня. В результате я его впоймала в полотенце и только нагнулось к уху, как он опять вырвался, добежал в угол и начал гадить.
Ну думаю сволочь решил мне отомстить за издевательство }:) .
Бегом к нему и погнала к горшку.
Потом была попытка № 2, и № 3: ловлю его в полотенце он вырывается и сразу бежит на горшок...
Сидела потом рядом с ним целый час, успокаивала и гладила. Второе ухо тоже капнула, но сколько капель точно не скажу. И всего опкапала по шерсти амитразином.
Бедный кот :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 11:30 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Лена - вместе кота баюна можно стоп-стресс дать. У него эффект посильнее. Удачи с помывкой

А сколько максимально можно его дать за 1 раз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:49 
Свой на форуме

Автор темы

стоп-стресс надо по 1 капле на 1 кг, думаю за раз дозу можн вдвое увеличить- капель 5 ему влить. Пару дней и должен спокоиться.

У меня та же проблема с ушами, когда я фронтайн брызгаю туда.
Коты взбрыкиваются и их сдувает ветром.

Видать больно- уши воспаленные, а фронтлайн и отоферанол - спиртовые.

У меня у самой ухо застудило- так я вспоминаю каждого кота, у кого отит был- и живу себе представляю, какая это жуткая боль. А если еще и чешется - то бедные-бедные коты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:25 
Посетитель

От ушного клеща хорошо помогает Акаримектин (или Акаромектин :hmmm: ). Стоит где-то 90р, хватает надолго. И кошки на него реагируют спокойнее, хотя тоже выдираются, конечно. И главное, действует быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 14:21 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо. Я сейчас купила отоферанол с повышенным противоклещинным действием. посмотрим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:34 
Участник

Полина!
выкладываю и сюда фото :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:37 
Свой на форуме

Автор темы

Аня. спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:38 
Участник

второго откормить, приучить к ласке и ему цены не будет, кот неземной красоты, крупный и пушистый

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:49 
Свой на форуме

Автор темы

А как они похарактеру7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 11:31 
Посетитель

Стоп-стресс я в Пушкине не нашла, пришлось купить Кота-баюна и напоить всех пятерых.
Помывка Шона прошла спокойно, не кусался. Когда высох, создалось впечатление, что кота кто-то подстриг, весь как обглоданный, может когда кастрировали состригли колтуны? Шерсть у него конечно в ужасном состоянии и очень худой. :jawdrop:
Живет под кроватью, создал там свой уголок и других кошек туда не пускает, но спать приходит на кровать. Потихонечку привыкает, очень любит гладиться, валяться на спине и мурлыкать. Попыток прикусить больше не было, кушать приходит на кухню вместе с остальными кошками,аппетит средний. С моими кошками не дерется, а Чана иногда гоняет, когда тот ворует корм.
Чан меня в воскресенье удивил. Что на него подействовало: больше Кот-баюн или то, что я выпустила из одиночки Шона, не знаю.
Вобщем перестал прятаться за занавеской на окне, теперь вальяжно валяется в разных местах, в том числе и на кровати. Разделывала курицу на кухне, все кошки естественно стояли рядом и выпрашивали кусочек, Чан долго выглядывал из-за угла из прихожей, потом понял, что так ему может ничего не достаться,рыча прибежал на кухню и начал лапой воровать у Шона мясо, за что получил лапой по морде. Наконец-то услышала как он мурлыкает, а то молчал как партизан. Оказывается любит играться, напару с Шоном гоняли мячик по комнате, а потом играл с палочкой, от которой отодрал перышки. Но когда входит в раж, во время игры, применяет зубки и коготки. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Чарли и Шарль уже домашние. Шинайя и Чарли-2, и Шарль-2 нуждаются в помощи.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:52 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка - просто супер рассказ о котишках.
Спасибо тебе.

Завтра Чан едет в новый дом :great:

ШОН - ищет хозяина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 11:40 
Посетитель

Сегодня своими руками отдала Чана Полине, а у нас только все начало налаживаться: и мурлыкаем и играемся, и на кухню уже есть со всеми приходим. Эх какой был слон, какой был кот замечательный... Кому-то очень повезло. :love:
А теперь проза жизни. Вчера 23.11.2009 приезжала Марина, привила обоих котиков Нобивак TRICAT и обработала их фронтлайном, за что ей огромнейшее спасибо. :friendship:
Утром, пока кормила, заметила, что Шон потихонечку начинает пушиститься и обрастать. :ya za:
Теперь бы еще толстеть начал, а то не в коня корм. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 11:57 
Участник

Полина и Лена!
когда мне следующую кандидатуру фоткать??

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 12:14 
Посетитель

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Полина и Лена!
когда мне следующую кандидатуру фоткать??

Аня спасибо за помощь. :flower:
Новых котов в этом году брать на передержку не буду.
Шон пока обрастает и отъедается, может сфоткаешь через 1-2 недельки?
А насчет Малдеры не знаю, если сегодня заберу, можно или на этих выходных, или тоже через 1-2 недели.
Ну это я так думаю :-[
А будет как ты договоришься с Полиной :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 12:27 
Свой на форуме

Автор темы

Малдеру- чем быстрее, тем лучше.
Я очень надеюсь ее до НГ и отъезда Лены пристроить. НЕ хочется, чтобы красавица под Новый год обратно в приют возвращалась.

Лена- мне понравилась фраза - с утра вроде кот обрастать начал=))) представляю шерсть, растущую у кота на глазах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 12:39 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Малдеру- чем быстрее, тем лучше.
Я очень надеюсь ее до НГ и отъезда Лены пристроить. НЕ хочется, чтобы красавица под Новый год обратно в приют возвращалась.

Лена- мне понравилась фраза - с утра вроде кот обрастать начал=))) представляю шерсть, растущую у кота на глазах

Я готова на выходных сфотографировать у меня дома ту, которой еще там нет. :)

А с шерстью да, смешная фраза получилась. Шон наверное ночью намывался, после того как его с вчера тискали и к утру распушистился. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 13:16 
Участник

Лена!
тогда на выходных жди в гости :)

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 13:23 
Посетитель

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Лена!
тогда на выходных жди в гости :)

Аня спасибо :flower: Жду :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 13:58 
Свой на форуме

Автор темы

я тоже жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 13:59 
Посетитель

Chanelka писал(а):
я тоже жду.

Сначала модель отдайте :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:13 
Свой на форуме

Автор темы

Отдала.

Чан поехал домой. Страшновато, конечно - т.к. хозяев нашла не я , а Наташа Ростова которая - главный куратор по этой квартире. Сказала, что ее сотрудник и очень-очень кошатник... в общем не знаю.

Шоном интересовалась( чуть ли не ехать собиралась забирать) девушка на съемке, отправила с хозяйкой общаться. НЕ думаю, что вариант хороший.

Шинайка завтра на кастрацию....

фуф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 10:50 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Отдала.

Чан поехал домой. Страшновато, конечно - т.к. хозяев нашла не я , а Наташа Ростова которая - главный куратор по этой квартире. Сказала, что ее сотрудник и очень-очень кошатник... в общем не знаю.

Шоном интересовалась( чуть ли не ехать собиралась забирать) девушка на съемке, отправила с хозяйкой общаться. НЕ думаю, что вариант хороший.

Шинайка завтра на кастрацию....

фуф.

За Чаника очень переживаю, такой кот шикарный, самый лучший из всех четырех. :love: Шон страшненький, пока не обрастет, наверное его и не возьмут.
Полина может как-нибудь собраться сдать ему биохимию? Бока впалые и плохо толстеет.
Хотя может я тороплюсь, он же у меня вторую неделю всего. :hmmm:
Шинайке, чтобы все прошло гладко и "зажило все как на кошке" :catsbow:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]