Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGdogelight~1.jpgniki~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpg
12~0.jpg
Mishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0910.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg180314_119.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD9_7807.jpg
mikro~21.jpg
tz227PKXEsY.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~3.jpg01.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:33 
Новичок

Автор темы

Тема отправлена в архив это сделано в интересах животных и людей занимающихся их спасением ,всем животным которым оказана необходимая помощь.

Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 19 окт 2009, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:48 
Старый знакомый

Edelweiss, спасибо за ответы по существу вопроса и без лишних эмоций. Надеюсь, что у всех ваших кошек все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 17:42 
Новичок

Автор темы

Я думаю тему можно закрыть.Спасибо :flower: огромное всем за помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:22 
Новичок

Ирина Богаткина писал(а):
Начнем с того,что голодом некого не морили и все ели корм минимум премиум класса,и приезжали к ним через день как минимум, но условия действительно не лучшие пока было лето было терпимо,но с холодами ,решать проблему надо было срочно. [/color]

Что за бред!!!!! сегодня сам ползал на этот чердак (((( дверь с оконцем на замке.... насчитал шесть кошек (знаете я нифига наверное в кошках непонимаю) но это кожа да кости...... они услышали меня и начали с воплями кидаться на дверь, скрестись и выть(((((( эта "заводчица" устраивала освенцим с начала лета на шести сотках..... у всех изумлённых соседей: "срочно спасать" ха-ха, проблему надо было уже решать весной. полная антисанитария, вонь на все соседнии участки, все подходы к дому "заминированы", неделю назад бедные кошки, каким удалось слинять, разрыли у нас всю помойку, кстати о собаках - это наверное нормально держать двух больших собак в пространстве метр на метр и не приезжать в течении суток - заводчица хренова блиннн
хотите завтра фото её "питомника" выложу? посмеёмся вместе((((( Тут вроде сказали, что она сегодня под ночь всех таки вывезла, завтра проверю. Проблема в том, что она и не собираеться прекращать заниматься этим бизнесом и мы все боимся, чтона следующее лето история повториться(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:28 
Старый знакомый

А вот это уже очень похоже на правду о наших разведенцах.
Фото очень хотим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:32 
Новичок

Вот завтра доеду и сфотаю эту помойку
Проблему кошек решили) теперь надо решать проблему госпожи "заводчицы"

нет я балдею...... "кормила она их" тото бедолаги к нам в гости толпой на мусорное ведро кидались((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:39 
Свой на форуме

да, до меня тоже через десятые руки дошла информация что кошки сильно обезвожены и истощение не хилое... не хотела писать... противно просто.
и кстати, некая заводчица персов несколько лет назад сказала мне (по телефону) что персы живут где-то 3-4 года, это нормально. типа порода такая. на что я довольно резко ей ответила что нефиг разводить кошек с поликистозом почек (у персюков это слабое место, надо очень тщательно выбирать кошек и котов для вязок, т.к. это передается по наследству). на что она мне ответила "я персами занимаюсь 15 лет и лучше вас знаю как мне их разводить. а вы занимаетесь своими беспородными и продолжайте дальше, не лезьте в мои дела...

фотки очень хочется увидеть. а то получается что перс и той команда набрала себе породистых и теперь рачнет их разводить, т.к.
Piranya писал(а):
По поводу истощения и разведения, это для нас открытый вопрос и он касается теперь только тех, у кого они остаются на ПМЖ, т.к. это их животные и им решать что с ними делать, разводить или стерилизация.

то есть форумчане не смотря на жалкое состояние кошек планируют заниматься разведением... интересненькая новость... а кошек пожалеть никто не хочет?? после таких катаклизмах в жизни они еще и рожать будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:44 
Новичок

Не могу успокоиться .. на ораву из трёх десятков животных знаете какого размера был пакетик корма, который она привезла - три кулака не очень здорового человека... пресекла она вовремя кормёжку вискасом блинн, а кормёжку обедками она не пресекла? уууууу слов нет одни буквы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:45 
Старый знакомый

Ох, Аля, такое ощущение, что на форуме остается все меньше здравомыслящих людей. Это ужасно.
Круглосуточно спасать из подвалов (в том числе и бесконечных породистых животных, и персов в огромных количествах) и не понимать, что надо как-то масштабнее на это смотреть, не как на единичные случаи! Надо уже додуматься, что в городе, и в стране, где все очень нестабильно, мягко говоря, не нужно такое количество животных! Породистых в том числе! Просто не нужно!
Девушки, одумайтесь! Пошевелите мозгами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:55 
Свой на форуме

Sima писал(а):
Ох, Аля, такое ощущение, что на форуме остается все меньше здравомыслящих людей. Это ужасно.
Круглосуточно спасать из подвалов (в том числе и бесконечных породистых животных, и персов в огромных количествах) и не понимать, что надо как-то масштабнее на это смотреть, не как на единичные случаи! Надо уже додуматься, что в городе, и в стране, где все очень нестабильно, мягко говоря, не нужно такое количество животных! Породистых в том числе! Просто не нужно!

вот поэтому я все чаще и чаще думаю что пора завязывать, т.к. очень мало адекватных людей с кем хочется иметь дело на этой ниве. мне еще повезло, я общаюсь только с теми кому доверяю в этом вопросе. а так почитаешь форум и думаешь что никаких слов не хватает объяснить людям что многие живут по двойным стандартам. да и не хочется уже по сорок пятому кругу это объяснять, сил уже не хватает.
Андрей, пожалуйста сделайте фото. иначе народ опять будет думать что это все голословно. может хоть фото кого-то образумят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:58 
Новичок

фото будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 02:12 
Участник

Ирина Богаткина писал(а):
Piranya писал(а):
у пародных кошек все подругому, нельзя просто так кошку поддерживающую вид чикать (не кидайтесь тапками), нужно хотя бы одно потомство, а потом и чикать :-[

Человек жизнь положил на выведения лучших экземпляров,у них знаете сколько титулов.Я согласна под нож бездумно нельзя.

Разведение в наших условиях и с нашими законами - это преступление.
Породистые так же не защищены, как и беспородные.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 03:18 
Участник

Интересно, что дадут вам эти фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 03:23 
Участник

Мальвина писал(а):

в каких "наших условиях"? "какое преступление? вы о чем??

В нормальных питомниках все кошки живут очень даже припеваючи. Я лично знаю несколько, причем разных пород. Так что не нужно всех под одну гребенку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 03:38 
Свой на форуме

staffka писал(а):
Мальвина писал(а):

в каких "наших условиях"? "какое преступление? вы о чем?

В нормальных питомниках все кошки живут очень даже припеваючи. Я лично знаю несколько, причем разных пород. Так что не нужно всех под одну гребенку....

действительно не надо всех под одну гребенку, согласна. я много знаю очень и очень порядочных заводчиков. но похоже что данная конкретная заводчица в число порядочных не входит. раз допустила такое для своих кошек.

Аня, а насчет фото - пусть люди посмотрят в каких условиях жили эти кошки и может у кого-то жалость проснется и дадут кошкам быть не родильной машиной, а просто любимой домашней кошкой. ведь не секрет, что некоторые брали именно с целью разведения. кошки голодали с мая, жили в жутких условиях. так почему бы их просто не пожалеть и не дать теперь пожить в хороших условиях просто так, а не с целью воспроизводства потомства для продажи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 04:22 
Старый знакомый

А котика сиамского там нет? У меня есть ручки на такого. Хотели котика с Ленинского из моей темы, но он уже пристроен. По всем признакам руки хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 09:50 
Старый знакомый

Евгения-я писал(а):
Кем будет проводиться "сортировка" и отбраковка пометов на соответствие породе?
Как будут пристраиваться котята, через "Хвосты"? Если иначе, то как?

я чего-то не понимаю? :O через какие хвосты??? :O клубные котята :jawdrop:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 09:55 
Старый знакомый

Андрей Серов писал(а):
фото будут

ждем

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:55 
Участник

staffka писал(а):
Мальвина писал(а):

в каких "наших условиях"? "какое преступление? вы о чем?

В "наших условиях" - это отсутствие ответственности владельцев на законодательном уровне.
Из питомников котята продаются. Где гарантия, что дальше все будет нормально ?
Посмотрите, сколько тем с выброшенными персами и др. породистыми!!!
Далее. Где гарантия, что купив породистого котенка, хозяева дальше не начнут плодить метисов и раздавать кому попало?
А нам потом опять разгребать... Не надоело ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:58 
Участник

Sima писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 12:29 
Старый знакомый

очень ждем фото.
Хотя похоже, кому-то все - Божья роса.
Если люди в руках держали этих кошек и продолжают уверенно говорить, что эти скелеты можно заставлять рожать... ну-ну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 12:42 
Посетитель

Вчера ко мне 3 кошки приехали,2 персючки (3 года) и годовалая экзотка. Размером они с 5-ти месячных котят,не в том даже дело,что худые...просто маленькие,тем более для персов. Даже если их откормить,то вырасти они не вырастут всё равно....как кошка таких размеров может нормально родить котят, я не знаю...только если от мини-кота...вчера мысль пришла в голову...есть же мини-йорки....так вот,есть прекрасная возможность заниматься разведением мини-персов...(грустная шутка,если кто не понял)
Почему кошки такие маленькие мне лично понятно,как и многим,я думаю....
Можно ждать чуда,но оно вряд ли произойдёт...Из 5 кошек,которых я вчера отмывала и шупала,только сибирячка по габаритам более-менее соответствует стандарту,хотя тоже мелковата...
Не думаю,что кто-то этих кошек будет вязать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:04 
Старый знакомый

Sima писал(а):
А историю с 18 выброшенными на помойку зимой персами из "питомника" все уже забыли? Я - нет, потому как к себе большую часть оттуда забирала. И то, что сначала казалось котенком, потом оказывалось рожавшей кошкой. Вот такие будни "заводчиков".

Ну вот, я даже не сомневалась, что ситуация совершенно аналогичная той, с которой я сталкивалась в прошлом году.
Очередное подтверждение тому, что в наших условиях приличные люди разведением не занимаются.

Спасибо этой тетеньке, что хоть не вынесла всех в коробке на ближайшую помойку, а подкармливала и согласилась отдать.

В цивилизованной стране можно было бы отдать такого человека под суд и скорее всего ей было бы запрещено не то что разводить, а просто иметь домашних питомцев. а у нас наоборот, находятся жалостливые девушки и пишут о том, как все там замечательно было и человек-то порядочный, только вот кризис у нее с бизнесом произошел. И отдают этих несчастных кошек под разведение. И будут скоро отлавливать их детишек в подвалах и вопить о помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:13 
Старый знакомый

да. Больше всего поражают наши товарищи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:40 
Частый гость

Я не сомневаюсь, что высокопородные животные нужны, что всегда найдутся одержимые люди и любыми силами будут сохранять и улучшать поголовье... И что всех породников нельзя огульно обвинять. Даже в войну неимоверными усилиями наши сограждане пытались сохранить генофонд собак, лошадей, растений... Но уж слишком часто всплывают "питомники" с несчастным зверьём, где не морские свинки и хомячки (хотя им тоже побегать хочется), а кошки и собаки! сидят пожизненно в клетках и рожают-рожают-рожают...
И что самое интересное- частенько занимают высокие места на выставках! На международных!
Знаю про питомник терьеров в Москве, там собаки "гуляют" 2 раза в день на балконе, где им расстилаются толстым слоем газеты. А остальное время- сидят в клетках! Не знаю, сколько их там сейчас, но около 20, в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире, хозяйка- инвалид! :O На выставки эти собаки ездят с хендлерами. Бедные зверики...
К сожалению, это часто встречающаяся практика, т.к. просто хозяева (которые обеспечивают полноценную заботу о питомце) не любят заморачиваться с выставками и котятами, а в питомниках нет должного содержания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:09 
Старый знакомый

Ко мне приехали в субботу 2 сибирячки (красная с белым и какая-то черно-серебристая, - фиг знает, как этот окрас называется). По размерам нормальные, но тощие и облезлые (кошки драные, одним словом :) ). Набросились на еду, выпили по солидной миске воды (пили оооооочень долго!). Голодные настолько, что несмотря на все страхи, лезут в тарелку с едой, лишь бы урвать кусочек. Чуть ли не изо рта выхватывают. У рыжей ушной клещ, у серой течет один глаз. У рыжей нашла расчесы, видимо, от блох. Самих блох не видела.
Из хороших новостей. Рыжая (которая красная) уехала в новый дом. Серую буду откармливать, подлечивать и пристраивать.
Мое мнение - обеих под кастрацию. Там разводить нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:15 
Участник

девочки!
я не поняла весь питомник уже разобрали или еще нужно кого пристроить?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:24 
Старый знакомый

Андрей Серов писал(а):
Что за бред!!! сегодня сам ползал на этот чердак (((( дверь с оконцем на замке.... насчитал шесть кошек (знаете я нифига наверное в кошках непонимаю) но это кожа да кости...... они услышали меня и начали с воплями кидаться на дверь, скрестись и выть(((((( эта "заводчица" устраивала освенцим с начала лета на шести сотках..... у всех изумлённых соседей: "срочно спасать" ха-ха, проблему надо было уже решать весной. полная антисанитария, вонь на все соседнии участки, все подходы к дому "заминированы", неделю назад бедные кошки, каким удалось слинять, разрыли у нас всю помойку, кстати о собаках - это наверное нормально держать двух больших собак в пространстве метр на метр и не приезжать в течении суток - заводчица хренова блиннн
хотите завтра фото её "питомника" выложу? посмеёмся вместе((((( Тут вроде сказали, что она сегодня под ночь всех таки вывезла, завтра проверю. Проблема в том, что она и не собираеться прекращать заниматься этим бизнесом и мы все боимся, чтона следующее лето история повториться(

Там еще остались кошки? :? :O
Вроде всех вывезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:30 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):

Там еще остались кошки? :? :O
Вроде всех вывезли.

а если даже всех этих вывезли, что помешает набрать новых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:31 
Новичок

это на вчера на 16 часов
говорят, что вроде приезжала вечером всех забрала, я не видел
сегодня буду там посмотрю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:39 
Старый знакомый

Андрей Серов писал(а):
это на вчера на 16 часов
говорят, что вроде приезжала вечером всех забрала, я не видел
сегодня буду там посмотрю

Если остались, надо срочно вывозить, а то они погибнут :(
Sonya писал(а):
а если даже всех этих вывезли, что помешает набрать новых?

Вроде человек сам за помощью обратился, думаете просто место для следующих освободили?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]