Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.png
Bezymyannyy.png
Mishanya.jpg12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgg1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~7.jpgmikro~15.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
devochka_2.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_5699.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:37 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Дамы, есть нормальный мужик на среду-четверг. Если надо, заберите от метро Ал. Невского, скажите когда кто поедет, дороги он не знает. Я еще летом его ТС совала - не берет :(

возьмем :friendship: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:41 
Старый знакомый

Tami писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=30822&start=90

Наташа,посмотри сама пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:43 
Активист

Enot писал(а):
AElena писал(а):
Дамы, есть нормальный мужик на среду-четверг. Если надо, заберите от метро Ал. Невского, скажите когда кто поедет, дороги он не знает. Я еще летом его ТС совала - не берет :(

А, ну вот! Берите-берите! Такие на дороге не валяются!
Ждем звонка!
ПыСы: ток на лестницы приставные не загонять - ему низзя! И - какие инструменты взять с собой - бензопила, шурик, болгарка, паркетка... есть всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:50 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Enot писал(а):
AElena писал(а):

Ждем звонка!
ПыСы: ток на лестницы приставные не загонять - ему низзя! И - какие инструменты взять с собой - бензопила, шурик, болгарка, паркетка... есть всё.

а сваркой чудо-мужчина владеет? это не сейчас,на близкое будущее спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:19 
Активист

Enot писал(а):
AElena писал(а):
Enot писал(а):
AElena писал(а):

Ждем звонка!

а сваркой чудо-мужчина владеет? это не сейчас,на близкое будущее спрашиваю.

А есть чем? Если есть, то или сам справится или за маленькую денежку спеца вызовет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 00:04 
Старый знакомый

ясно,вернёмся ещё к вопросу :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:38 
Бан

сейчас подморозило,сухо,но будки продуваемые,на земле,если не в земле,как избушки... надо поднимать будки и утеплять,половина собак гладкошерстные!!!
срочно надо укреплять вольеры, а собачкам живущим в сарае, надо срочно делать загон,они сидят там в темноте...
метис боксера охреневает как радуется приходящим!! Бокс команда,обратите на парня внимание!! такой нежный парень!!!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:48 
Посетитель

Приветствую волонтеров!! :) :)
Наконец-то возвращаюсь домой, так что могу присоединиться к помогающим реально, а не только он-лайн! :reks:
Какие новости на этой неделе?
Т.С. вышла?
Валере мы доплатили за ту неделю, как обещали? С меня кстати, 200 рублей. Кому лучше отдать, Наташ, тебе или непосредственно Валере?
Как Е.В., Действительно выписалась?
И, самое главное, девушки, кто в какой день на следующей неделе сможет приехать?? :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 21:12 
Бан

ireen писал(а):
Приветствую волонтеров! :) :)
Наконец-то возвращаюсь домой, так что могу присоединиться к помогающим реально, а не только он-лайн! :reks:
Т.С. вышла?
Валере мы доплатили за ту неделю, как обещали? С меня кстати, 200 рублей. Кому лучше отдать, Наташ, тебе или непосредственно Валере?
И, самое главное, девушки, кто в какой день на следующей неделе сможет приехать? :) :)

я по выходным езжу.я,подруга и ее сынка.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:34 
Посетитель

ireen писал(а):
Приветствую волонтеров! :) :)
Т.С. вышла?
И, самое главное, девушки, кто в какой день на следующей неделе сможет приехать? :) :)

я планирую на среду-четверг

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:44 
Посетитель

Я смогу в среду, пятницу, субботу и может быть в воскр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:58 
Старый знакомый

По боксёру,вроде это близкий метис. Сфоткайте его плиз,пёс молодой,ласкучий,должен пристроиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:43 
Новичок

я тоже могу в среду....может собраться всем вместе и разобрать хоть пару вольеров....

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:08 
Посетитель

Автор темы

Элли Фредриксен писал(а):
я завтра очень-очень постараюь приехать, но обещать не буду. Наташа, напиши мне пож-та, твой номер в личку. Только кого-нибудь еще бы в подмогу - я мелкая, меня собаки с ног валили, когда я им воду носила, а что будет, если я войду с едой... :O
простите, что я такая несамостоятельная, но у меня правда физических сил не хватает противостоять ласковому натиску соб.

Саша, понимаю тебя, я-то уж физически человек не слабый и то под натиском множества лап, прыгающих разом на грудь, тоже шатаюсь. Ты на них прикрикивай, они сразу отходят.
Мой тел. 8-921-395-40-56

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:11 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):

А почему не берет? :? А он по строительству именно могёт? за денежку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:14 
Старый знакомый

берет берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:58 
Посетитель

Я еду завтра, постараюсь пораньше, до двух приехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 01:02 
Посетитель

Автор темы

аааа, где мой текст?? писала-писала....дубль два:
Валере заплатила за два выходных, но приехав в воскресенье, нифига он не вышел, постучалась в вагон к нему, спросила в чем дело, все из чего готовить было, я дважды ездила в народный, купила в общем 50 кг овсянки, была колбаса, были кости, короче он сказал, что накануне он сорвал спину при кормежке(уж незнаю где он там спину сорвал, я в тот день помогала ему кормить, он пока кормил изолятор(самые дальние вольеры), я тут уже быстро всех обежала и накормила, и уличных и все вольеры во дворе и карантин). Короче мне пришлось опять ехать покупать 60 кг сушняка, опять самой грузить-разгружать, а еще пришлось ехать в приют с ребенком(не скем было оставить), но как только мы с дитём вошли на территорию, ему прокусила ногу Жюля, заразочка, пришлось быренько всем раздать сушняк, ребенок испугался, оставила его со строителем, пока кормила, но потом приехала Алена с помощниками-они уже разливали воду , чистили вольеры. А нам пришлось ехать в травму. Сегодня сделали ему первую прививку, надо еще 2. Короче говоря, это стало последней каплей для моих семейных, мои и так были недовольные из-за того, что я постоянно пропадаю в приюте, а тут еще ребенок пострадал...вообщем был скандал... Я Т.С. все объяснила и сказала, что как хотите, но я на этой неделе ездить не смогу. Она вошла в мое положение, и сказала, что да-да, не надо пока ездить, но потом тут же начались просьбы съездить во вторник утром за обрезками, потому что больше некому, приехать вечером проверить Валеру, накормил ли соб, заплатить тётке, которую она вызвонила в помощь повару( причем заплатить с моих же денег, а их ужо просто нету, ужо в долгах я с этим кормом, на два дня купила еще 50 кг овсянки в Народном, еще на 1000р), пересадить Рексу из дома к Валере в вольер, но прежде там надо сделать дверь, дабы она не сбежала, купить цепь для Жюли и прикрепить ее к будке и т.д. Девочки, кто будет ездить на неделе, кто уже там знает что к чему, как-нибудь сами продержитесь, я конечно же постараюсь приезжать(как я делаю, говорю что на работу, а сама в приют), но каждый день точняк не смогу, там главное воды всем разлить, а если замершая вода-разбить лед, вольеры, особенно которые рядком у кухни стоят почистить бы, я сегодня заходила кормить, так какехи к ботам липнут, оттаяло сегодня все. А еще привезли нам поддоны , но их сгрузили далековато, у зеленого забора почти, так вот их бы перенести на территорию, а то растащут садоводы, а их хорошо класть в вольеры, особенно, там где воды полно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:43 
Активист

Enot писал(а):
берет берет.

Завтра утром уже берите, пока свободен. Мне нужно знать сейчас, в ближайшие пару часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:51 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
Enot писал(а):
берет берет.

Завтра утром уже берите, пока свободен. Мне нужно знать сейчас, в ближайшие пару часов.

Берем! Я могу привезти его с А. невского, во сколько он может? И не совсем поняла-он за денежку работает? И очень нужен шуруповерт и пила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:06 
Старый знакомый

Наташа,какой кошмар.Как ребенок сейчас? очень испугана?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 00:05 
Посетитель

Enot писал(а):

да уж......
это собака и меня покурала... хорошо я в двух штанах была, но кожу все равно содрала....

как ребенок-то? все хорошо?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 00:46 
Посетитель

Автор темы

Элли Фредриксен писал(а):
Enot писал(а):

да уж......
это собака и меня покурала... хорошо я в двух штанах была, но кожу все равно содрала....

как ребенок-то? все хорошо?

Да, нормально все, рана затянулась уже (как на собаке :D ),ходит героем с забинтованной ногой, всем показывает, единственное теперь еще 2 раза надо на прививку съездить. А Жюля теперь наказана-посадили ее на цепь. Сегодня приезжала Лена, намыла всю комнату, переносила все обрезки в дом, чтобы не замерзли. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 04:04 
Посетитель

значит, примерно так :
ср - Саша (Элли), Лена (Ветролина), Tobbi (не знаю имени) + мужчина
чт - Лена
пт - Tobbi
сб и вс - Алена и К, Tobbi
я могу или в четверг или в пятницу, без разницы, но желательно меня в помощь знающему человеку, потому что собак толком еще ни разу не кормила. :-[ Постараюсь еще в сб или вс.

Хорошо бы организовать поездки так, что бы на каждый день получалось хотя бы по двое человек, и ехать безопаснее, и еду разносить проще, и всякие экстренные дела можно успеть. А если на выходные будет набираться компания побольше, можно даже планомерно проводить работы по разгребанию приюта. Размечталась.... :D Давайте попробуем?? :hmmm:

Т.С. еще не вышла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:21 
Новичок

ireen писал(а):
значит, примерно так :
чт - Лена
пт - Tobbi
я могу или в четверг или в пятницу, без разницы, но желательно меня в помощь знающему человеку, потому что собак толком еще ни разу не кормила. :-[ Постараюсь еще в сб или вс.

Хорошо бы организовать поездки так, что бы на каждый день получалось хотя бы по двое человек, и ехать безопаснее, и еду разносить проще, и всякие экстренные дела можно успеть. А если на выходные будет набираться компания побольше, можно даже планомерно проводить работы по разгребанию приюта. Размечталась.... :D Давайте попробуем? :hmmm:

Т.С. еще не вышла?

Сильно извеняюсь, но могу только в эту среду, т.е. сегодня....т.к. выходной =)
А так я по понедельникам свободна и еду в те края (в Колтуши) и после 2-3 могу в приют......
И могу только со знающим человеком...собак не боюсь, но тех не знаю...мало ли не туда нос суну =)
Если надо, то звоните в воскресенье 89215792958 (ну или раньше) чтобы предупредить....

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:15 
Посетитель

я прошу прощения, сегодня не смогла. еду завтра утром с подругой. кто-то с нами хочет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 23:47 
Посетитель

Автор темы

ireen писал(а):
значит, примерно так :
чт - Лена
пт - Tobbi

Хорошо бы организовать поездки так, что бы на каждый день получалось хотя бы по двое человек, и ехать безопаснее, и еду разносить проще, и всякие экстренные дела можно успеть. А если на выходные будет набираться компания побольше, можно даже планомерно проводить работы по разгребанию приюта. Размечталась.... :D Давайте попробуем? :hmmm:

Т.С. еще не вышла?

Девочки, сейчас помощь в кормлении не нужна, Т,С, пригласила женщину, которая работала в приюте три года назад в помощь Валере за деньги, так что наши ручки нужны в уборке вольеров, налить воды, ну и по ходу там, что-то еще.
Т.С. пока в приют не собирается приезжать, Кирхоглани пока тоже не может, у нее еще остается головокружение после сотрясения. так что девочки, животные еще держаться только благодаря нам! Сегодня привезла рабицу на новый вольер. Пришел один мужичишка, попросил работы хоть какой-нибудь. Наказала ему перетаскать привезенный куб досок для крыши нового вольера-все перетаскал, плюс рабицу, плюс рубероид, чтобы строителю не тратить на это время, перенес все поддоны на территорию приюта, привезенные , подремонтировал замки на дверях в домике, где сидят два здоровых пса, а то они сегодня вырвались. За все заплатила ему 100р, он был несказанно рад. обещал прийти в пятницу делать загончик для выгула в домике, где сидят собаки во тьме. Мужик явно совсем без денег. без работы, без прописки, в строительстве шарит, работал уже. Огромное спасибо за мужа AElene и собственно Виталию за помощь, он сегодня подделал вольер, который просто пустовал из-за дыр в стенах и из-за отсутствия там будок, завтра наверное будет все готово и можно будет двух-трех собак определить с местом жительства.
Сегодня мы с Олей TobbI пристроили в садоводство на охрану кобелька белого , самого симпатишного из молодых. Хоть один уехал в нормальную жизнь, будет жить в сторожке с нормальной едой.
Изображениевот этот.
завтра привезу 3 мешка корма по 15 кг с этой темы viewtopic.php?f=36&t=30822&start=90, но это пусть будет на всякий пожарный, хотя бы для щенов только , когда повар в загуле будет, да и просто у меня больше нет денег, чтобы большее колличество купить, спасибо Tobbi, сегодня за Малыша мне дала 1000р, так вот на корм и использую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 23:52 
Старый знакомый

:great: повезло беляшке :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 23:55 
Новичок

Могу приехать в четверг,пятницу,субботу. Если нужны рабочие руки звоните -89110260876 -Юля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 00:07 
Посетитель

Автор темы

Айриника писал(а):
Могу приехать в четверг,пятницу,субботу. Если нужны рабочие руки звоните -89110260876 -Юля.

Юля, Вы нам нужны! Единственное мне придется уехать на субботу-воскресенье, обещала с ребенком выехать загород, а то на меня уже все обижаются. Вы можете позвонить тому, кто поедет в эти дни, Вам все покажут девочки. заранее спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]