Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишка - овчарик в клинике на Вязовой! Состояние тяжелое, под капельницей! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!! СТАЦИОНАР - 640р. сутки + процедуры!
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
28.10. Умер малыш. Нет слов.
26.10. Овчарик забран с финбана и отвезен в Энимал центр на Вязовую. Состояние критическое, капают.
11.10. Фанечка уехала на платную передержку (4000р. + корм). Видимо, иногда водка творит чудеса, и теперь малявке надо только проколоть курс гемобаланса. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и ее мужу за перевозку! Я не знаю, что бы я без них делала...
09.10. Мелкая щеночка отловлена силами замечательной девушки Оли (с хвостов) и ее мужа и отвезена в клинику на Вязовую 14. Состояние тяжелое. Остается молиться и надеяться на врачей.
Заболели и в очень плохом состоянии два щенка с Финляндского вокзала. На улице. Практически в помойке. Мы можем им помочь? Или сильно заняты, пока умирают два никому ненужных щенка, которые имеют все шансы стать счастливыми и любимыми?
ПОМОГИТЕ! Мальчик в стационаре, но очень плох. Умер 28.10.09 ЭНИМАЛ ЦЕНТР. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул.Вязовая д.14 (812) 972-20-56 Клиника работает ежедневно с 10 00 до 21 00. E-mail: animal-c@mail.ru Сайт: http://animalcenter.ru
Расход: Клиника 26.10.09 - 2925руб включает стационар, процедуры (установку катетера, капельное внутривенное введение препаратов), анализы крови (клинический и биохимический)плюс препараты и расходные материалы. 27.10.09 и 28.10.09 по 2230 руб включает процедуры и стационар с учетом 20% скидкой (1040 руб) и препараты (1190 руб) Кремация - 1400р. ИТОГО: 8785р. Остаток - 321,48 (потрачу на Фаинку, ладно?)
Они умирают. Прямо сейчас. Мы сможем с этим жить?
ЯК 41001473461147
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 31 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Овчарик заболел! Ему очень плохо! Помогите $ на лечение! Все очень дорого! СОС!
Добавлено: 28 окт 2009, 00:42
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Бога(Богатырь) Батыр Бара - это означает "сотворение" Шах(пока маленький, можно Шанечкой называть Кин Дан Царь
Нравится Шах)) Солидно. Еще варианты: Цезарь Лорд Босс
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Овчарик заболел! Ему очень плохо! Помогите $ на лечение! Все очень дорого! СОС!
Добавлено: 28 окт 2009, 01:05
Участник
Автор темы
Neznay писал(а):
надо гептрал колоть..срочно!
Завтра прямо с утра спрошу, колят ему гептрал или нет.
Добавлено: 28 окт 2009, 12:34
Участник
Автор темы
Узнала. Гептрал не колят, сказали, ему это не нужно, т.к. показатели по печени неплохие. Очень плохо с почками. Колят два раз в день антибиотики, имунностимуляторы, мочегонное, витамины, Зингера и еще несколько наименований (не помню). Курс лечения не меньше трех недель ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!!!!! Только стационар 640р. в день!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 28 окт 2009, 17:16
Участник
Автор темы
Neznay писал(а):
ЕСЛИ ПОВЫШЕН БИЛЛИРУБИН-ЭТО ПЕЧЕНЬ, А НЕ ПОЧКИ
Ника, может я по телефону чего не так поняла про биллирубин Но сегодня дотошно спрашивала про гептрал, сказали, не надо. Я завтра пораньше с работы отпросилась, поеду все точно узнаю. А сегодня еще на почту обещали прислать подробный отчет. Все, кого спрашивала, говорят, в клинике хорошие врачи, можно доверять.
Добавлено: 28 окт 2009, 17:49
Участник
Автор темы
Позвонила еще раз. Повышение билирубина не всегда связано с печенью. В его случае связано с другим (опять название вылетело из головы). Посчитали стоимость. Не падайте, потому что я уже поседела. На данный момент - 7400р. В дальнейшем - 2200р. в сутки.
Позвонила еще раз. Повышение билирубина не всегда связано с печенью. В его случае связано с другим (опять название вылетело из головы). Посчитали стоимость. Не падайте, потому что я уже поседела. На данный момент - 7400р. В дальнейшем - 2200р. в сутки.
Народ, помогите кто чем может. У Светлой нет такого количества денег, ей не оплатить!!!
Заголовок сообщения: Re: Овчарик заболел! 2200р. в сутки! Помогите $ на лечение! СОС! Хелп!
Добавлено: 28 окт 2009, 23:08
Участник
Автор темы
Пришел ответ из клиники. Копирую:
На сегодняшний день: 26.10.09 2925руб включает стационар, процедуры (установку катетера, капельное внутривенное введение препаратов), анализы крови (клинический и биохимический)плюс препараты и расходные материалы. 27.10.09 и 28.10.09 по 2230 руб включает процедуры и стационар с учетом 20% скидкой (1040 руб) и препараты (1190 руб)
список препаратов и расходных материалов (перечислено ежедневно необходимое количество) : раствор Рингера 1000 мл рибоксин 2 ампулы аскорбиновая кислота 2 ампулы цефотаксим 2 флакона метрогил 80 мл катозал 4 мл маннит 80 мл кокарбоксилаза 2 ампулы ронколейкие (250 т ед)1 ампула пеленки 60*90 4 шт перчатки 5 пар шприц 20 шт система для капельного введения 2 шт
ронколейкин нужнен ещё на 2 дня, остальные препараты в зависимости от динамики. состояние собаки можно оценить как стабильно тяжелое, а прогноз - осторожный.
Как бы теперь забрать лекарства у Вас? Буду думать.
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Девочки, кто-нибудь живет рядом с клиникой Зоосфера на Богатырском ? Могу передать пеленки - 2 шт.(откопала, ребенок перерос) и 100 руб. Больше нет. Невыходная - ребенок болеет.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Вчера я была в неадеквате с утра, узнав про смерть Баксика, да еще вылетают хвосты почему-то дома. Тысячу раз я виновата, что плохо просила помощи в отлове, мало кричала хелп и вообще все организовала бездарно. Если бы малыша забрали хоть на недельку раньше, его шансы возросли бы многократно. Да что тут уже говорить, буду жить с камнем на сердце. Просто невыносимо тяжело. Малыш Баксик, прости меня, что так мало жил, так мало видел добра и умер, так и не узнав, что бывает другая жизнь, в теплом доме с любящими хозяевами.
P.S. Спасибо девушке Ане (подруге Люты-Пантеры) за 1000р. и за то, что навестила малыша в клинике! Спасибо Тане-вини за 2000р! Спасибо моей подруге Вале Никаевой за 1000р!
вечером распишу фин.отчет, но полагаю, долги все будут закрыты. Прошу модераторов перенести тему в Архив. Все-таки Фанечка жива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0