Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для одних людей старость своего питомца - это время покоя, время когда прощаешь своему любимцу капризы и ворчание, с благодарностью за прожитые совместно года, стараешься обеспечить спокойную и комфортную старость любимцу. Но для других старость - это проблемы, нервы. Так и Тузик (как прозвали собачники в этом дворе) стал ненужным и его выбросили. На старости лет оказался на улице. Чем он не угодил хозяевам? Ответ прост: пёс просто постарел и стал обузой. группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12258500 У Тузика "говорящие" глаза. Заглянув в них, можно понять насколько он тоскует...У него мудрый, почти человеческий взгляд... Со слов собачников у Тузика была семья, но его хозяин умер, а для родственников он стал раздражителем и обузой.И они его выкинули. Неделю он жил в Парке Авиаторов, потом перебрался во дворы. Добрые люди соорудили ему лежанку и место, переодически подкармливают. Но скоро зима..холода... Пес ласковый, контактный и несмотря на все очень веселый. Радуется, когда выходят гулять с собаками во двор и проважает грустным взглядом, когда те расходятся по домам. Меня попросили создать по бедняге темку. Создавая, я понимаю, что шансов у него мало найти дом...Но может все-таки кто-нибудь возьмет на доживание молчаливого веселого старичка Тузика? Так тузя радуется вниманию - заваливается на спинку и просит почесушек. В ноябре Тузя пропал, но был найден в Красногвардейском районе.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 26 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Знаете, я теперь уверена, что у них у каждого своя судьба. Суждено было Тузе погибнуть, к сожалению . У моих соседей по даче в начале марта утонул их песик 6 лет Амурчик, у нас речка с очень быстрым течением, вот лед и был тонкий несмотря на морозы, а он за утками побежал. А 2 года назад его чуть не убил хозяин одной пустующей суки недалеко там у нас. Тогда чудом Нина услышала разговор за забором и спасла его. Он был перемотан проволокой. его хотели вывезти и выкинуть. Вот ему тоже судьба была не своей смертью умереть.
Просто не успели... Бедный Тузя.
+1000.
Потому что долго разбираемся, кто будет куратором? я не могу. Давайте покричим. А, тогда давайте передержку искать. А денег нет, а то, а другое, а это. Не успели просто, пока рядились, время протянули. А таких надо сразу с улицы забирать - несчастные, домашние, доверчивые и беззащитные. Просто сердце разрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3