Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
Юля, вопрос один - Бринькин потенциал в качестве ездовой спортивной собаки. То, что она - не чистая лайка, я уверена. Основная цель поездки - показать Бриню на публике, порекламироваться. Считаю, что листовки на других собак не слишком актуальны - все-таки там узкопрофильное мероприятие, вряд ли Савка или Тигра заинтересуют спортсменов. Ни о каких деньгах Нася не упоминала. Да и детки там будут опытные, которые на собачках ездить умеют. Но я тоже за второй вариант, потому что хочу, чтобы Бриня была под постоянным контролем, т.е. на поводке. Неизвестно, как она поведет себя при таком скоплении собак и людей. Кстати, как там на счет пробной поездки? Планируете? В листовках будет мой телефон, звонить можно, конечно. По поводу точного местоположения - Нася обещала выложить карту. Я сюда скопирую.
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
ANMIRA писал(а):
Основная цель поездки - показать Бриню на публике, порекламироваться. Считаю, что листовки на других собак не слишком актуальны - все-таки там узкопрофильное мероприятие, вряд ли Савка или Тигра заинтересуют спортсменов.
Ясно. Сделаем плакат про метиса. Никаким умелым детям Бриню давать на выездку нельзя, Нася Бриню не знает, а на лыжах я сама хорошо катаюсь, но на такой эксперимент не пойду. Бриня не обучена держать направление. Свернет Бриня, ребенок в снег. Травм, конечно не будет, но протащить лицом по снегу может. И Бриню ребенок выпустит, не дай бог. Удивлена
ANMIRA писал(а):
Бринькин потенциал в качестве ездовой спортивной собаки
. Я думала там будут любители, которые держат лаек и так их развлекают, чтобы природные наклонности собак не угасли. Вроде у нас не развит собачий упряжечный спорт. Аня, всё расспросим и про потенциал ,и про дифференциал. У меня, грешным делом, была надежда, что просто здоровая красивая псинка приглянется кому-то, а любителя лаек Бриниными особенностями характера не испугаешь. Пробную поездку муж отменил, сказал по-любому повезем, справимся и точка. Теперь про сегодняшнюю прогулку. Прикол вышел необычайный! Встретили собаку - полнейшую копию Брини, даже цвет один в один,но крупнее, на овчарку хорошую тянет.Только старая уже. Движения у них - синхронные, как в фиг. катании, ХАРАКТЕРЫ ОДИНАКОВЫЕ, хозяйка собаки сказала, что ее девочка была в молодости точно такая же! И бегала также,и отпечатки лап на куртку ставила, в общем, шутка природы. Так вот девки поиграли и подрались слегка, Бриня хотела как всегда установить лидерство, но .... её уложила старушка в снег, прижала к земле и заявила своё превосходство. Обидно, что проделала она это с легкостью. Бриня расстроилась и разозлилась. Шерсть дыбом. Но уходить не хотела, надеялась на реванш. Однако, как умная собака, через минуту забыла о поражении и обе псины легли в снег одна напротив другой, как зеркальное отражение. Две гордые красивые морды, 4 роскошных уха, одинаковый поворот головы. Как я пожалела, что нет фотоаппарата! Это был бы кадр!!! Расставались девчонки подругами или родственниками, теперь Бриня знает, что есть с кем создать умопомрачительную стаю.
Эти новые фото гораздо лучше наших с мужем, выразительные и светлые. Сейчас по телеку как раз лаек показывают, такие мелкие, ну не очень красивые, а Анина Бриня - лучше всех!
Да,наверно. Если честно, я за нее больше, чем за Саву переживаю. Всё мечтаю, чтобы Брине было где разбежаться, в лесах да полях. Сегодня ездили на лыжах по лесу. Там была одна пара с собакой, вот Брине бы так, сколько было бы радости. Ещё хозяйка двойника Брини сказала мне, что видно, как я собачку люблю. Блин, только бы Б. не заметила.
Сегодня гуляла с Бриней. Каким-то чудесным образом она выбирает себе в друзья-подружки только породистых и красивых собак. Сегодня в друзьях был черный парень, вроде полущенок мастифа, очень крупный - 50 кг. Бринина попытка построить малолетку провалилась. Что-то нас последнее время побеждают По возвращению в клинику померили шлейку (кожаную) - прямо тютелька в тютельку! ПАЧПОРТ тоже вроде выписан. Так что девушка готова к воскресным состязаниям!
Ну давайте тогда к 13-14 подруливайте))) Мне звоните там или лучше дочке - вдруг я на трассе буду))) База Ска, стрельбище биатлонное. Ссылки завтра скину.
Раз мы в гонке не участвуем, к началу ехать необязательно. Так что девушки, смотрите сами, ко скольки ехать. Паспорт готов, листовки тоже.
Аня, мы договорились на 10.30 в клинике. Большинство хочет застать заезды, Яна пишет, что провозимся - можем пропустить. Будем стараться потусоваться подольше, берем горячительные напитки. ( ест-нно без ц2аш5оаш) Надо засветиться по полной раз не очень холодно. Фоток понаделаем.
С какой шлейкой едем? С кожаной или сшитой?
ГЛУБОКОУВА-(ОБО)-ЖАЕМАЯ ДЖЕССИ! НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛИ ВЫ ПРИЧЕСАТЬ КОРОЛЕВИШНУ ПЕРЕД ВЫХОДОМ В СВЕТ? У НЕЕ,ТАК СКАЗАТЬ БЁДРА ЛИНЯЮТ, может добавить гламурчику?
Плакат завтра сделаю, всё необходимое для него раздобыла.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ГЛУБОКОУВА-(ОБО)-ЖАЕМАЯ ДЖЕССИ! НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛИ ВЫ ПРИЧЕСАТЬ КОРОЛЕВИШНУ ПЕРЕД ВЫХОДОМ В СВЕТ? У НЕЕ,ТАК СКАЗАТЬ БЁДРА ЛИНЯЮТ, может добавить гламурчику?
Да не вопрос. Только для этого ее придется привести в Красное село
Плакат изготовила. Текст вышел такой: СУПЕРДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ УПРЯЖКИ! БЕСПЛАТНО! Эта прекрасная собака ищет хозяина! Возраст 1 год, Абсолютно здорова, привита, стерилизована, чипирована.
Девушки, ни пуха - ни пера! Юля, текст супер! Вчера Бринька получила небольшой урок хороших манер от настоящего дог-тренера (так это у них называется) из США! Времени, конечно, было мало, но Бриня успела произвести впечатление и получить от Ирины характеристику "замечательная собака, умная и способная". Мы-то в этом и не сомневались, но все равно приятно
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня у Октябринки был насыщенный событиями день Девчонка ездила на ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА по зимним дисциплинам ездового спорта! Бринечка очень спокойно доехала на заднем сиденье автомобиля. По приезду в Токсово, слегка растерялась от такого количества собак. Быстренько сообразила, что надо срочно заводить знакомства и похоже, перезнакомилась со всеми хвостами и их хозяевами Ничуть ни уступала красотой и статью более породистым собратьям.
... Продолжение истории и другие фотографии с соревнований будем ждать от Юли-ЧЕЛ (возникли небольшие проблемки с интернетом) Скажу только, что под конец мероприятия наша звезда - Бриня попробовала себя в качестве ЕЗДОВОЙ СОБАКИ В УПРЯЖКЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0