Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 04 окт 2009, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
для обработки лучше экоцид купить,в вет аптеках,иногда,но редко,бывает в зоомагазинах
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Девочки помочь пока ничем не могу. Эти два щенка ведь были в Зооспасе? Они там заразились, я понимаю, что вам сейчас не до этого, но ведь я правильно понимаю?
На передержку приехали 2 девульки и Нильс(мальчик) ...мы с первых часов говорили ,что у малышей понос...но Ольга успокаивала , что это смена корма...И сейчас мне не понятно....все малышы были вместе...нам оставили одну и сказали , что симптомов нет....хотя понятно ....ребенок тоже инфицирован и одним циклофероном и энеролом делу не поможешь...Ольга посоветовала клетку марганцовкой помыть ....хотя 15 мин назад все сидели вместе
сыворотку кололи? если нет, надо колоть . поносит?
Из моих троих одна малышка вроде не заболела, но я ей проколола сыворотку троекратно (лечебно) и циклоферона полный курс по схеме. Всё обошлось, ттт.
конечно понятно,что надо проколоть... (спасибо за название лекарства) ....но Ольге сказали , что колоть не умеем ...а оне оставили только циклоферон и сказала : хотите колите...хотите нет
Девочки помочь пока ничем не могу. Эти два щенка ведь были в Зооспасе? Они там заразились, я понимаю, что вам сейчас не до этого, но ведь я правильно понимаю?
На передержку приехали 2 девульки и Нильс(мальчик) ...мы с первых часов говорили ,что у малышей понос...но Ольга успокаивала , что это смена корма...И сейчас мне не понятно....все малышы были вместе...нам оставили одну и сказали , что симптомов нет....хотя понятно ....ребенок тоже инфицирован и одним циклофероном и энеролом делу не поможешь...Ольга посоветовала клетку марганцовкой помыть ....хотя 15 мин назад все сидели вместе
сыворотку кололи? если нет, надо колоть . поносит?
не кололи ....но пока слава всем святым не поносит
девочки спасибо всем за участие....но поймите...мы передержка ( бесплатная) и тем более без мед опыта.. что нам теперь делать .....взять все расходы на себя понятно ,что клетку надо обрабатывать не марганцовкой....и колоть надо ребенка лекарствами и ветеринару ее бы надо показать ...я так понимаю кураторам не до этого ..и что делать ? посоветуйте
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 04 окт 2009, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Черт, ну понятно же что из Зооспаса привезли вирус, ну не отдавайте туда животных, ну лучше пусть на улице, чем так.
Колоть конечно надо сыворотку. Позвоните мне, Юлия 916-63-86, начиная с понедельника смогу дать 1000 рублей. Только времени совсем нет, ну как-то договоримся встретится. Больше ничем помочь не могу. Еще раз говорю, ну не везите в Зооспас. Там черт знает что творится.
Добавлено: 04 окт 2009, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Цитата:
девочки спасибо всем за участие....но поймите...мы передержка ( бесплатная) и тем более без мед опыта.. что нам теперь делать .....взять все расходы на себя понятно ,что клетку надо обрабатывать не марганцовкой....и колоть надо ребенка лекарствами и ветеринару ее бы надо показать ...я так понимаю кураторам не до этого ..и что делать ? посоветуйте
Черт, ну понятно же что из Зооспаса привезли вирус, ну не отдавайте туда животных, ну лучше пусть на улице, чем так.
Колоть конечно надо сыворотку. Позвоните мне, Юлия 916-63-86, начиная с понедельника смогу дать 1000 рублей. Только времени совсем нет, ну как-то договоримся встретится. Больше ничем помочь не могу. Еще раз говорю, ну не везите в Зооспас. Там черт знает что творится.
девочки, а с чего взяли парво? ПЦР делали или со слов врача?
у нас взяли одного щенка ...повезли в клинику....потом привезли....и даже не оставили список лекарст...потом буквально через 3 часа приехала Ольга и забрала 2х малышей....знаю что все анализы взяли....вам надо у кураторов узнать .....извините Ника но рассказываю, что знаю
Добавлено: 04 окт 2009, 01:44
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Несчастные дети К сожалению помочь не могу, сама лечу пса в зоогостинице - тема здесь есть viewtopic.php?f=9&t=27962
Хорошо понимаю, как это тяжело, но многие сразу обвиняют зоогостиницу. Мне кажется за такой короткий срок передержки, болезнь не могла проявится. Есть же инкубационный период и в начальной стадии признаков болезни нет, но заразится от них уже можно. http://www.veterinar-info.ru/homes/interit_sobak.htm ссылка про энтерит, на сайте есть и про другие болезни. Вы сделали и получили результаты анализов детишек, прежде, чем отдать на передержки? Как всегда нет возможности и в этом вас винить нельзя. Стоит вопрос жизни и смерти. А потом, когда наши малыши болеют, виноват другой. Я тоже привезла не проверенного пса, тоже не было возможности. Спасибо, что зоогостиница приняла, сделала анализы и помогает лечить. Правда у меня немного другой случай, но вполне могло быть также. Пес мог попасть в гостиницу уже больным, но без признаков болезни. А кто-нибудь знает передержки без риска, даже дорогие? Я лично нет. Вполне вероятно и, судя по срокам заболевания, скорее всего, что вы привезли детишек внешне здоровых, а они уже были носителями, так в чем же обвинять зоогостиницу? Щеночки очень славные и все у них будет хорошо. Но пока...
Последний раз редактировалось Элина2 04 окт 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
в чем вопрос? какие у вас расходы? какое лечение? кого? у вас остался один щенок, у которого не было замечано симптомов вирусного энтерита, вообще....не можете уколоть один раз лекарство в день, которое вам набрали в шприц и показали, как это делается? не проблема , завтра приедет человек и это сделает... думаю, что заодно и забирет щенка, чтобы крику о мифических финансах было меньше.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 04 окт 2009, 02:07
Частый гость
Ольга,напишите,пожалуйста,кто и где находится,а то путаница какая-то,я уже заблудилась где,у кого и кто находится,если Вам не сложно!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
симптомы заболевания: понос и рвота. рвоты не было ни у кого, понос со слов Киры был с самого начала у бело-черной девочки, потом начался у Нилься, но сегодня прошел. у третьей (черной) девки поноса не было, вообще. рвоты не было ни у кого. в диагнозе бело-черной:"вирусный энтерит, парвовирус под вопросом".
у щена, который сидит у меня с самого начала все чисто, у знакомой девушки Анны все ОК, у Нильса было все ОК до встречи с 2 девушкаи из "Зооспаса", при этом у одной из них тоже все ОК (поэтому сегодня она осталась на Новочеркасской), бело-черная в "зооспасе", так как вариантов других НЕ БЫЛО, Нильс сейчас у меня в отдельной комнате, прокалываю циклоферон, завтра наблюдаю, что со стулом и идем к вету в любо случае, если он что-то подхватил на прежнюю передержку на ВО, его не возьмут.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Нильс только что покакал, извините, за подробности: дерьмо нормального цвета, обычной констинстенции, со специфически запахом, именно дерьма смотриммммммм, что будет дальше
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - к сожалению чем-то больна, врач в клинике куда ее привели оказался очень странным и не выдал результатов крови, сказал что "плохая", видимо (это я уже думаю) что-то с количеством лейкоцитов не так, с вечера четверга до сегодняшнего вечера была на передержке у Киры, до этого в "Зооспасе", подхватить заразу могла и до гостиницы, конечно, но вероятнее всего там, симптомы: понос темного какашечного цвета без рвоты, сейчас опять в "зооспасе", так как денег нет , там взяли в долг и рядом круглосуточно врачи - желательно переместить в другое место после сдачи анализов - все не ОК
Нильс - был на передержке у Татьяны и Даниила на ВО до вечера четверга, с этого времени до сегодняшнего вечера был у Киры на Новочеркасском, сначала все было ОК, вчера был понос темного какашечного цвета, сегодня, вроде все нормально - пишу ОК под? завтра к врачу сегодня циклоферон только., сидит сейчас у меня в конате соседа, когда сосед приедет будет видимо сидеть до выяснения диагноза в ванной, с подозрением на вирусный энтерит обратно на ВО его не возьмут.
Чернушка - с вечера четверга у Киры, до этого в "зооспасе", на сегодняшний день единственная осталась на Новочеркасском. Признаков какого либо заболевания не выявлено. Не поносила, как я уже говорила рвоты не у кого не было. Самая спокойная из всех щенят, явный флегматик. Уколола сегодня ее циклофероном, завтра это сделает кто-нибудь другой, если передержка не сможет. Очень хочется забрать ее куда-нибудь, но в моей квартире больше места нет, вообще...вроде пока все ОК
Натальинька, для вас старалась теперь понятно кто где?
забыла сказать, что с самого начала и по сегодняшний день у всех щенков норальная температура, может кому интересно
ваще, невный куратор скоро охренеет каждый день ездить на передержку из Кронштадта на Новочеркасскую, поэтому хоть я и купила передержке градусник (его в доме не было ) и показала Кире, как уколоть абсолютно флегматичного щенка в ляжку, но может быть кто-нибудь это захочет сделать завтра за меня, пожалуйста... а еще может быть найдется передержка для Чернушки, хотя в это я уже сама верю с трудом
КАК ЭТО НЕ ПОШЛО, НО НУЖНЫ СРОЧНО ДЕНЬГИ И КАК ЭТО НЕПЕЧАЛЬНО, НО И ПЕРЕДЕРЖКА
ОЙ, ЗАБЫЛА! ИРИНА, ЗА ПРОГУЛКУ К НОЧНОЙ МАРШРУТКЕ, НА КОТОРОЙ Я ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ
ПС: Оксан, сама напиши сколько и от кого там было, к сожалению, придется это все отдать тем, у кого сегодня по ходу дня занимала но Юля, вроде, обещала завтра чего-то подкинуть с зарплаты, на это видимо пойдем с Нильсом к врачу...
Оксан, понимаю, что напрягаю, но подтяни еще Юлины расходники в главпост, чтобы они по всей теме не разъезжались, оххо...прости, дорогая, что втянула тебя в этот бардак сама хронически не успеваю Паштету уколы делать и гулять с ним надо чаще, а не получается....в результате не дом, а конюшня
девочки, договорилась, с Евой, что уколит, но на всякий случай кто-нибудь подстрахуйте Еву, очень нужно уколоть по схеме, укол должен быть именно сегодня, там циклоферон в щприц набран, только еадо не забыть померить температуру...
пожалуйста, кто есть на Новочеркасской или в окресностях????
ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ?! ПОДСТРАХУЙТЕ ЕВУ НА ВСЯКИЙ ПОЖАЛНЫЙ, А? ДЕЛО 5 МИНУТ, НО ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ...
У МЕНЯ ФАНОВУЮ ТРУБУ ПРОРВАЛО, ЕСЛИ И ВЫБИРУСЬ, ТО ЭТО ОПЯТЬ НОЧЬЮ В КРОНШТАДТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
в чем вопрос? какие у вас расходы? какое лечение? кого? у вас остался один щенок, у которого не было замечено симптомов вирусного энтерита, вообще....не можете уколоть один раз лекарство в день, которое вам набрали в шприц и показали, как это делается? не проблема , завтра приедет человек и это сделает... думаю, что заодно и заберет щенка, чтобы крику о мифических финансах было меньше.
Ольга....давайте не будем наезжать
вопрос только в том ....что больной щенок сидел с другими щенками в клетке....да у нас осталась одна щенюля....назвали Нюша ....ну так вот....ей тоже надо сдать анализы и сделать курс профилактического лечения ....или для вас 2 укола циклоферона это нормально я не собираюсь с вами ругаться....поэтому расходы на Нюшу беру на себя или Ева заберет ее себе на передержку ???
Ева, спасибо большое-пребольшое щенок уколот, ищу машину, чтобы отвезти последнего щенка с новочеркасской к себе в Кронштадт.... интересно, а что я буду делать, когда вернется сосед, поедут видимо все таки щеночки в будку на улицу....
ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ СОБАК У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ?
ЕСЛИ Я ПЕРЕЗАРАЖАЮ КОГО ТО ИЗ СВОИХ, ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ АДАСЯ, ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОВЕСИТЬСЯ....
Когда воздух стал по осеннему свеж и стеклянен, ночи темны и неприветливы, а вневременье протянулось между дождем и облачностью, к забору краснокирпичной клиники была поставлена большая коробка от современного какого-то сильно плоского телевизора. Дворники уже сгребали к ней пахучую желтушную листву, а волшебник Жэка, пообедав, решил, что пора включать отопление: совсем все износилось в организме (кости, трубы, совесть) и уже плакало о прошедшем летнем тепле. Вот в это самое время в коробке, что-то заворчало, запричмокивало и зашевелилось. Черный глаз служителя листопада сразу оценил ситуацию. Восточный человек вздохнул и продолжил сгребать мертвые листья, но уже к другой преграде ветру - к дереву. Так миру стали известны сразу две очевидные истины: первая - это то, что появилось пять новых душ собачьего вероисповедания; вторая: все что досталось этим душам в наследство - это большая коробка от чего-то важно-плоского, мокрое от дождя ватное детское одеяльце и кусок несъедобной, невесомой надежды на пятерых, да и ту не погрызешь... Дождь шел, дворник скрипел граблями, редкие прохожие прятали глаза с головами под зонты и ускорялись в сторону теплого дома и вкусных дел. Вот так все началось и длилось втечение всего сентябрьского дня. ------------------------------------------------------------------------------------------- Потом вмешались люди и испортили такую замечательную дождливо-картонную сказку. Коробка с едко пахнущим одеялом исчезла, появились крыши, стены и полы. Что-то "специальное", что можно было брать в пасть и что-то теплое, куда можно было зарыться. Появилось так много всего и так быстро, что мысли не успевали за животами и наоборот. Самым главным изменением, стала возможность пожаловаться и высказаться. Смыслом любого ожидания стал Человек. Появились слова, которые еще не понимались, но уже чувствовались. Все чаще хотелось ответить, но получалось не так, а этак, но Он почему-то все равно понимал самое главное... А дожди хоть и зарядили настроение тоской, но тоска была другая, неожиданно приятная и пахнущая молоком, почему то хандрить вовсе и не хотелось, больше думалось о приятном и скакалось-прыгалось легче, тепло в дом приносилось теми, кто души зонтиками не закрывает… ------------------------------------------------------------------------------------------- Напишите, пожалуйста, кто-нибудь продолжение этой картонной сказки...
ой, , oshka,
Добавлено: 04 окт 2009, 15:23
Частый гость
Ольга,спасибо большое,что расписали!!хоть понятно кто,где и что с малышней
А с Новочеркасской щенку еще не забрали??
ну, есть же, наверное, люди на форуме, у которых живут только хомяки или кошки
в противном случае либо стационар, на который все равно денег нет, либо, что вероятнее - таже будка-улица...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1