Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
Да, конечно! Просто Оля сказала, что и передние лапы слишком мощные.И с мордой непорядок. Поэтому я подчеркиваю, что это не прямой патрет Паштета, а инспирированный им образ!
просто я воспринимаю Паштета очень реалистично колготочки, памперсы, вечный пионерский понос, запах и т.д.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Друзья! 1 июня, в День Защиты детей, в 17.00 в Центре графики, живописи и дизайна «St.Art Академия» состоится презентация моей книжки для детей "Про мышек и детишек" с авторскими иллюстрациями.В программе - выставка, детский фуршет, шарики, конфеты и все такое! Вход свободный. Также можно получить автограф автора.
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1 тел.: 314-97-87, 314-26-27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0