Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Подскажите плиз, куда обращаться если вдруг что-то пойдет не так(ттт) при родах
Добавлено: 11 окт 2009, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Женя, извини, не помню как у кошек... За пять лет забыла... Но у собак за сутки до родов падает на градус температура и панос. А перед родами температура резко повышается, да еще и на градус-полтора выше нормы. Это норма. Так Почти у всех собак . Может у кисунок так же... Не помню..
О, вспомила- молозиво идет в момент родов... Правда, когда моя сука сейчас рожала- я паниковала за неделю. У неё температура рано упала и молоко появилось за неделю до родов.
Посмотри соски. Нажми слегка, но -слегка...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 11 окт 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Подскажите плиз, куда обращаться если вдруг что-то пойдет не так(ттт) при родах
Добавлено: 11 окт 2009, 00:42
Активист
Автор темы
Лена, спасибо Я сосочки смотрю, пока ничего нет! А по идее должно Температуру мерить, ох, как лишний раз не охото, не воспринимаю я это как, что то естественное Но думаю завтра возьму себя в руки и измерю! Паносик у нас уже был, сейчас все сформировано, хоть и не очень тверденько
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 12 окт 2009, 00:46
Активист
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
у меня есть руки на котенка рус. голубого готовы купить.
Танюша, ну мы же еще не родились И не понятно кто родиться, киса то не домашняя! Если хотят, пусть ждут. Родится голубенький продам, у меня столько денег на еду уходит, что от продажи даже не аукнется ни где... Я даже своих котов перестала кормить консервами, потому что реально не хватает денег...только на Виту..
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 12 окт 2009, 13:18
Активист
Автор темы
2 часа прошло после родов, у Виты сочиться кровь и начала очень часто дышать, потом поднимает голову вытаскивает язык и снова дышит часто. Что это?? И что с этим делать? Нос мокрый и теплый
Добавлено: 12 окт 2009, 14:22
Активист
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
надо консультироваться с ветеринаром... обычно кошки после родов впадают в блаженство..
Она тоже 2 часа нормально себя чувствовала... Кровь сочится, но не сильно. Сказали дать теплой воды сладкой- чтобы матка расслабилась, дала... Пока изменений ни каких. Частота дыхания в 10 сек 20 циклов
Добавлено: 12 окт 2009, 15:25
Активист
Автор темы
Кровь вроде больше не идет. Дышит часто , но не настолько, как было. Надеюсь из неё все ненужное вышло .. Мы уже 2 раза поели после родов. Паштетика РК и Шезир Киттен. Котят 5, 2 полностью черных, с каким то сливовым отливом, один черненький с белой мордуськой и еще 2 дымчатых, чуть светлее мамы, только с белыми пянами и какими-то персиковыми рисунками посередине лобиков Страшненькие такие Сморщенные, вылезли тощенькие, сейчас обсохли-распушились, оказались пушлюнчиками. Титьки помоему уже все разработали и не отрываются вообще! Вита молодец, попки, пузьки лижет.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)
Добавлено: 12 окт 2009, 15:49
Активист
Автор темы
Девочкииии, что ж это такое Уже несколько раз было, захожу в комнату, киса спокойно дышит, как только я к ней подсаживаюсь на пол, она начинает сладко мурчать , но при этом начинает и дышать опять быстро?? ПОЧЕМУ??
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)
Добавлено: 12 окт 2009, 16:14
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Сейчас Анна перезвонит!
Рита, спасибо и вам и Ане Я немного успокоилась...но, чтобы я , еще раз, да роды принимать и беременную к себе взять... чур меня! Я наверное поседею... Диня то на работу убежал, а я отпросилась. И даже еще не знаю, может завтра получу, по самое не балуй, за это
Витуся спит. Люблю её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0