Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака оставалась на улице. Но поскольку она травмирована и короткошерстная Лера не смогла пройти мимо и притащила её в свой приют.
Девочка, 7-9 месяцев, рост 61см в холке. Выполняет команды, но очень нервничает, подвывает и поскуливает постоянно.
НАБИРАЕМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ С 04.10.09. по 03.11.09.. НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 3600р+НА КОРМ Акана рыбная в интернет-магазине стоит 1560р за 13,5кг.
ИТОГО НАМ НУЖНО 6390р.
Истрачено на врача и лекарства: 385р капли для ушей 100р глистогонка 100р прием в IF 350р снимок в "Чемпионе" ------------------------- итого требуется 6095.
1000- чипка 500-Katerina 495 -tattianna 12.10.2009 20:08 на ЯК 1500-Pilar 200-Лена 500-irin 800-Katerina 500-irin 2000-Pilar ----------------- 7495р. остаток на след период 1400р.
НАБИРАЕМ СУММУ НА ПЕРИОД с 04.11.09. по 03.12.09. Необходимо 3600р. 1400р.-остаток с предыдущих поступлений 500-irin 500-Garina ------------- ИТОГО: 2400 необходимо ещё 1200 рублей!!!
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: 4 кг корма, поводок, бирка с гравировкой -irin помощь машиной-Sima комбенизон и одеяло на подстилку- Татьяна намордник-Лена-Кеу3 ошейники кожаный и "строгий"-чипка
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 21:30, всего редактировалось 38 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Сходили, сделали снимок (и денег с нас взяли только за снимок, т.к. получилось 350р за визит, а не 650, приятно). Хирург сказал, что операцию делать надо, иначе разовьется артрит. И что прогнозы хорошие, т.е. кость срастить удастся. Сказал, что 2-3 месяца потом надо будет обеспечивать присмотр и уход. А теперь о грустном: ценник за операцию - порядка 10тыс. Плюс около 3тыс на антибиотики после операции. Но там, конечно, Ирта будет единственной пациенткой за день, никакого потока, никакой спешки, все в шоколаде. Но в два раза дороже.
Я забыл спросить, каким методом будут сращивать кость , но судя по названному сроку восстановления, имелся в виду тот же аппарат Илизарова.
Снимок забрал.
Вопрос с кормом по-прежнему насущен. На Акане уши приобрели нормальный цвет, я уже обрадовался, дал сегодня косточку на пробу (а то Ирта пытается грызть мои ценные деревяшки или носки)), и тут эта зараза улучила момент и пожрала кошачий корм . Так что уши у нас опять красные и непонятно, по какой причине. Зато есть вероятность, что это все-таки реакция не на Пронатуру. Прррродолжим эксперименты
Такс,Оля, а то, что нам обещали на операцию, оно в силе? Там только половина, но что-то можно занять, а потом надеяться на родную организацию. Пару-тройку тыс. я найду, где занять, скажем на месяц. Ну еще поищем, повопим. Вопрос, есть ли то, что обещали, потому что, если с нуля, то совсем туго. Но операцию делать все-равно надо. Тянуть и ждать бессмысленно. Тем более, что необходимость операции подтвердилась. Кроме артрита, там, на мой взгляд, еще неизбежно разовьется деформация стопы, у нее уже подушечки сикось-накось, а дальше будет только хуже. Давай определяться.
Девочки - мальчики (один, правда, зато какой!), я тоже впишусь финансово - 2000 к операции насобираю точно (а там, Бог даст, может и поболе получится), только меня пнуть нужно будет, надо же красотку на лапки поставить полноценные
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Pilar писал(а):
Девочки - мальчики (один, правда, зато какой!), я тоже впишусь финансово - 2000 к операции насобираю точно (а там, Бог даст, может и поболе получится), только меня пнуть нужно будет, надо же красотку на лапки поставить полноценные
Оля, какая девочка-то симпатичная.Только мне кажется,что она больше похожа на метиса Веймарской легавой.
Подайте ей на лапку
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
денег совсем нет уже.. но, если получается набрать = уж лучше туда, где не только операция, но и послеоперационный период(подчас более важный) будет обеспечен присмотром и уходом. простите, что высказываюсь, а прибавить не могу((( но - как смогу,обязательно прибавлю.
После операции она опять будет у меня, это примерно на одинаковом расстоянии от этих клиник. Про стационар речь не заходила В "Чемпионе" стационара нет совсем, кажется. Хорошее обезболивание, вот что важно, по-моему. Первые дни болеть должно адски Но уж уколоть собаку в попу-то и я смогу.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если сразу после операции домой - то тогда конечно,нет смысла переплачивать,Ю.П. как хирург вне сомнений, - ей ещё восстанавливаться сколько. я думала, что какое-то время в стационаре надо побыть, хорошо, раз так.
Да, Ю.П. все-таки огромное количество собачьих и кошачьих лап собрал за время практики.
Насчет стационара надо будет отдельно выспросить, все-таки. Я бы предпочел ее забрать как можно раньше, чтобы ей было спокойнее - в привычном месте, с привычными людьми.
Значится, после принятия коллегией окончательного решения , выясним точно вопрос необходимости стационара. А заодно того, чем надо запасаться для содержания в домашних условиях. Воротник у нас уже есть, это ура. Если что, Лена-elin ездит покупать ветпрепараты на базу, можно попробовать договориться с ней, чтобы вышло подешевле.
Вот честно, тут я пас, потому как с хирургией ни там ни там не сталкивалась. Так что в обсуждении даже учавствовать не буду. ЮП так ЮП, мне он тоже симпатичен. Все имеющие, что сказать, просьба - советы принимаются с огромной благодарностью, даже без мат.вложений. У нас ведь задача не просто собрать поломанную собаку, а сделать так, чтобы стало, как было ДО. Т.е. совсем хорошо. У ЮП опыт огромный - это несомненно. Я вот только не уверена, что там мы точно уложимся в пять, боюсь в процессе тоже "набежит", это ведь была приблизительная сумма, которую Лена по телефону озвучила, вряд ли она даже вспомнила собаку на тот момент. Но в любом случае, надо записываться. ВШ обещал помочь. Оля, записывайся тогда чтоли...
Дык мы с Иртой и снимком можем и к Ю.П. сходить показаться. Сумму действительно нужно уточнить, раз она была названа примерно.
Кроме того, из разговора с Олей я понял, что у Второго шанса уже налажен контакт с АФ в смысле всяческой документации и отчетности. А с "Чемпионом" нет. Если Второй шанс помогает с расходами, то это становится важным фактором.
Да нет, для ВШ совершенно не принципиально, какая клиника, были бы документы в порядке. Другое дело, что ЮП под поручительство ВШ возможно согласиться делать операцию частично в долг. Вобщем, хорошо бы теперь уже с ним самим поговорить лично. Он Ирту же видел один раз и сказал, что особого смысла в операции не видит, типа " и так сойдет". Но Вы же сами видели ногу, куда она сойдет? Тогда он сможет и сумму назвать точно, наверное. Как бы сюрпризы не возникли.
Документы в порядке - это же утопия Всегда приходится что-то да утрясать. А нам бы до сильных холодов успеть, так что скорость имеет значение. Ок, тогда постараюсь на пятницу записаться к Ю.П. на прием, так? Завтра не смогу, выспаться очень хочется, а потом работать надо
Яр, если Вы поговорите с ЮП лично и он даст "добро" и озвучит сумму, примите сами решение и пусть назначает день и время. Я думаю, Ольга тоже возражать не будет. И спасибо Вам еще раз, просто не знаю, что сказать даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9