Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
Вот что я прочитала в контакте под фотографией очаровательного кисы :"СРОЧНО!!!!!!! 7 котят ищут дом! Их маму выгнали год назад,живет у нас на лестничной клетке.Родила очень классных котяток,все красивые,крупные и толстенькие.Но в ночь с 30 на 31 какие-то скоты её избили,она лежит и не может встать на задние лапы.Если перестанет кормить жизнь котят будет под угрозой.Надо срочно их пристроить и решать с мамой.Помогите им выжить!"
тот факт что кошь избили и она не может ходить это факт!!!там уже не 7 котят осталось три остальных девушка пристроила.им почти по 2 месяца.надо что то делать ,кошка пропадет!!!!!я могу сейчас все что я могу это договориться с утра с ЕГ чтобы кошь взяли на софийскую,а так же курировать ее!!НО:мне нужен сокуратор и по котятам и по коше!!!!Девочки,она там в таком состоянии уже с первого числа... УДаши лежит тысяча рублей на котят .завтра вечером я уезжаю на дачу!!!давайте что нить решим!!!!нужна помощь реально адрес у меня есть и телефон.,ссылку на контакт фото дам в личку,так как там под фото адрес полный написан,где котята.Это район метро Просвещения. номер ЯК 41001423366339
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 02 ноя 2009, 18:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гломерулонефритом.нужны деньги на выхаживание!
Добавлено: 28 окт 2009, 11:05
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
первое чудо - то, что Алиссия осталась жива! И очень хочется верить, что ее сегодняшнее состояние - это не предел! Она так боролась за жизнь, что просто нельзя на этом остановиться! А насчет карточки - просто безобразие! Почти два месяца кошку лечили, а теперь и не посмотреть как...Сомневаюсь я,что все это по памяти можно восстановить, не думаю,что там будут подробности...Так, общая схема разве что...
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гломерулонефритом.нужны деньги на выхаживание!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Рада за Алиссию!дома на передержке всяко лучше,чем в клетке! Однако,грустно теперь мне будет в клинику приходить-Алиссию забрали,Ваню забрали,Валилису серую с котятами заберут...ни одного знакомого лица...
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 28 окт 2009, 18:23
Посетитель
Автор темы
Бродяга писал(а):
Рада за Алиссию!дома на передержке всяко лучше,чем в клетке! Однако,грустно теперь мне будет в клинику приходить-Алиссию забрали,Ваню забрали,Валилису серую с котятами заберут...ни одного знакомого лица...
Не переживайте!мы вас исчо с кем нибудь скоро познакомим....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 окт 2009, 19:36
Посетитель
Автор темы
ОКАЗЫВАЕТСЯ аЛИССИЯ САМА ДО КОНЦА В ТУАЛЕТ НЕ ХОДИТ,пРИШЛОСЬ ОТЖИМАТЬ ЕЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ....не знаю,почему в клинике мне об этом ни слова не сказали.... и еще хвост просто в ужаснейшем состоянии,гниет... встает вопрос о купировании.Вечером выложу фото.....
Добавлено: 31 окт 2009, 01:02
Посетитель
Автор темы
gvozdika. писал(а):
как это гниёт? как это купировать фигня какая то от чего это?
Юль,а вот так гниет...видать от тогочто оча все время подтекала по хвосту,разъедала и ранка там что ли была....а он у нее безжизненный,волочится за ней все одно...а эта ранка уже подгнивать начала...
Добавлено: 31 окт 2009, 01:56
Посетитель
Автор темы
ива писал(а):
Хвост,гниющее место,нужно обязательно начать обрабатывать,опасно так оставлять.
ага,Марин..обрабатываем....
Добавлено: 31 окт 2009, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
господи, бедная девочка! А почему в клинике ничего такого не говорили? Что за фигня? То карточку теряют, то об истинном положении дел умалчивают? Алиссию срочно нужно другому врачу показывать. Просто сердце кровью обливается...
Добавлено: 31 окт 2009, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Tasha писал(а):
ОКАЗЫВАЕТСЯ аЛИССИЯ САМА ДО КОНЦА В ТУАЛЕТ НЕ ХОДИТ,пРИШЛОСЬ ОТЖИМАТЬ ЕЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ....не знаю,почему в клинике мне об этом ни слова не сказали.... и еще хвост просто в ужаснейшем состоянии,гниет... встает вопрос о купировании.Вечером выложу фото.....
может они и не знали, не видели
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
может и не знали..я так понимаю,когда клиент ,по их мнению готов на выписку,внимания ему не много уделяется. Наташ,кому Алиску показывать будешь?всмысле доктора.Хочешь к моему доктору?(т.е. моего Барсика)супер дядя.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:37
Посетитель
Автор темы
gvozdika. писал(а):
может и не знали..я так понимаю,когда клиент ,по их мнению готов на выписку,внимания ему не много уделяется. Наташ,кому Алиску показывать будешь?всмысле доктора.Хочешь к моему доктору?(т.е. моего Барсика)супер дядя.
а в личку координаты супердяди не кинешь?
Добавлено: 01 ноя 2009, 20:33
Посетитель
Автор темы
Алиссию только что прооперировали .на хвосте трофические язвы... прописали кучу нам всего и антибиотики и кучу всего остального....хвостик остался 2 мм.....врач сказал надежда есть.будем бороться.
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:56
Посетитель
Автор темы
gvozdika. писал(а):
хвостик жалко
Юлечка.очень жаль..... а еще ей теперь антибиотики прописли опять сильные... наркоз тяжело она перенесла,нервничала очень...но теперь точно все хорошо будет.главное что купировали очаг воспаления и гниения.а вот с карточкой сложнее..
Добавлено: 02 ноя 2009, 09:25
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Кошмар, да и только! Хорошо, что все-таки заметили и ампутировали вовремя. Хотя, если бы заметили еще в клинике, так и остался бы хвост на месте. Наверное, много клиентов, на всех не хватает времени и сил у персонала. Но им с этим нужно, что-то делать. Либо брать меньше клиентов, либо набирать персонал, а я только заметила, что цены за пребывание в стационаре повысили с 01.11. Бедная девочка, пусть поправляется. Другому врачу показать не мешает, тем более в таких сложных случаях. Только опять же деньги...
Добавлено: 02 ноя 2009, 12:48
Посетитель
Автор темы
tata66 писал(а):
Кошмар, да и только! Хорошо, что все-таки заметили и ампутировали вовремя. Хотя, если бы заметили еще в клинике, так и остался бы хвост на месте. Наверное, много клиентов, на всех не хватает времени и сил у персонала. Но им с этим нужно, что-то делать. Либо брать меньше клиентов, либо набирать персонал, а я только заметила, что цены за пребывание в стационаре повысили с 01.11. Бедная девочка, пусть поправляется. Другому врачу показать не мешает, тем более в таких сложных случаях. Только опять же деньги...
я вот чесно чегда хорошо относилась к клинике на софийской..но сейчас мне просто жалко кошку........а если бы она еще там сидела?и точто мочевой пузырь она сама все-таки до конца не опорожняет,мне сказали что с этим проблем нет..((нам нужны снимки,анализы,схемы лечения,блин.чтобы другому врачу показать.....на операционном столе сам хирург был в шоке!!кожа просто хлопьями слезала... представляю,как ей сейчас уже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2