Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
Foto00441.jpg
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgSkgsqKXWcys.jpg2~0.jpg24.jpg
_MG_3391.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg0005.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~4.jpg
iriska2.jpgDSC_0857~0.jpgkar_4.jpgmikro~0.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD9_8059.jpgDSCN31481~0.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_5699.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 01:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:10 
Участник

Автор темы

Начало тут viewtopic.php?f=2&t=26924&start=30

Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята.
С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.

Диагноз очень неутешительный.
1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника).
2. Мышечная атрофия задних конечностей.
3. Рахит.

Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой.
Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть...
Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.

Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской.
Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции.
Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.

Кураторы:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19

ЯК 41001426070434

Приход по деньгам:
500 руб. - я
500 руб - пуш (ЯК)
1000 руб - Людмила Степанова (контакт)
200 руб - Тамерлана (ЯК)
500 руб - ИвОлга (ЯК)
1000 руб - Марина Степанова
300 руб - ???
500 руб -

Расход по деньгам:
500 руб. - стационар
1000 руб - стационар

Деньги с ЯК - пускаю в обналичку

Приход в остальном:
Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы
gvozdika - Коваленс, пеленки
я - корм, витаминки, салфетки для шерсти

Очень нужно:
Впитывающие пеленки - любого размера!
Корм для котят (консервы) - любой
Деньги

Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! :)
Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок ;)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 01:50 
Участник

Автор темы

gvozdika. писал(а):
ЛЕНА!А вы не боитесь с таким гонором и амбициями остаться в одиночестве?Вы тему зачем создавали?Чтоб всех нафик деликатно посылать?У вас из-за вашего возраста не может быть опыта больше,чем у Лены TOFSLA и других участников.И дуру делать из вас никто не собирается,люди помочь хотят,переживают.А вы воспринимаете всё в штыки.Кураторство у вас никто не отнимает.Ваши резкие заявления лично я воспринимаю как посыл на ... .Мол финансово помогай,а с советами не лезь.Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?

И опять нет, Юля, ВАс никто никуда не посылал. Хотя каждый для себя решает все сам. А возраст тут мой не при чем совершенно. Рассказывать ничего никому не буду, но вот не надо говорить про мой опыт меня не зная, ладно? У меня вполне может быть больше опыта чем у некоторых других участников. Просто примите это как факт.
Не хотите помогать никак - не надо, я же не заставляю Вас, и более того, благодарна Вам за помощь и внимание. Я читаю все советы, обдумываю их, но если я с ними не согласна - я об этом говорю. Логично? По-моему, да.
Но не везде я нуждаюсь в советах, поймите и Вы меня. Останусь одна- вытяну и одна. Не всегда у меня будут финансовые дыры в жизни.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 01:57 
Старый знакомый

gvozdika. писал(а):
ЛЕНА!А вы не боитесь с таким гонором и амбициями остаться в одиночестве?Вы тему зачем создавали?Чтоб всех нафик деликатно посылать?У вас из-за вашего возраста не может быть опыта больше,чем у Лены TOFSLA и других участников.И дуру делать из вас никто не собирается,люди помочь хотят,переживают.А вы воспринимаете всё в штыки.Кураторство у вас никто не отнимает.Ваши резкие заявления лично я воспринимаю как посыл на ... .Мол финансово помогай,а с советами не лезь.Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?

Юля, у меня такое-же впечатление сложилось. Действительно, в заголовке же написано
Цитата:
Нужны деньги на лечение!
а мы тут с советами лезем.

Последний раз редактировалось TOFSLA 03 окт 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 02:00 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Юля, у меня такое-же впечатление сложилось.

ну, извините, я не обязана отвечать за то, какое впечатление у вас складывается, это ваше личное дело.

Или я должна принимать все заявления и делать все что мне говорят, а?
TOFSLA писал(а):
gvozdika. писал(а):

Юля, у меня такое-же впечатление сложилось. Действительно, в заголовке же написано
Цитата:
Нужны деньги на лечение!
, а мы тут с советами лезем.

я исправила заголовок. так лучше? надеюсь, да, и теперь вам легче. не нужно денег.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 02:03 
Старый знакомый

Лена, когда хотите нахамить, Вы моментально отвечаете, браво :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 02:06 
Участник

Автор темы

Девушки, дорогие. Я НЕ хочу превращать тему ринг.
Давайте если вы что-то хотите мне сказать или что-то обсудить не относящееся непосредственно к котенку - мы сделаем это в личке, я надеюсь, мы культурные люди чтобы дойти до этого.
свое мнение по поводу вопроса кормления я выразила. вас почитала, но с вами не согласна. тема закрыта, по крайней мере, на сейчас. если мне нужен будет совет - я спрошу обязательно, но пока он мне не нужен.
здесь давайте писать исключительно по котенку.

TOFSLA писал(а):
Лена, когда надо нахамить, Вы моментально отвечаете, браво :D

а кто тут хамит, я так и не поняла? :hmmm:
девушки, я НЕ обязана делать так, как вы мне указываете, что тут такого сложного для понимания?
я объяснила раз, объяснила два. не понимаете - приходится объяснять жестко.
да, и так сложилось, что сейчас у меня есть свободное время, чтобы МОМЕНТАЛЬНО вам ответить.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 10:37 
Участник

Ваш опыт,я под сомнение не ставила.вы сомневаетесь,что у кого то может быть больший опыт чем у вас?То,что исправлен заголовок и всё выше сказаное,только лишний раз доказывает ,что молодо-зелено."есть 2 мнения,моё и неправильное".И ничего с этим не поделаешь.насколько я понимаю,Л.В. ТОЖЕ КУРАТОР.У неё я поняла,мнение от вашего отличается.Вообщем я заканчиваю флуд.Помощь от меня будет как я и обещала.(не вам о Фанечке).с врачами я буду беседовать(это я сразу говорю,что б вы не орали,что кто-то,что-то делает за вашей спиной.)обо всех разговорах или новостях писать буду.если я увижу,что Фаня голодная и врач разрешит её покормить,кормить буду.котёнок в таком возрасте не может разжиреть от лишней порции.а животик как барабан,возможно её пучит.но уж точно не от обжорства.
Опыт в выхаживании животный это одно.А вот построение отношений с окружающими,совсем другое.УДАЧИ ВАМ ВСЕЗНАЮЩИЙ И ВСЕУМЕЮЩИЙ КУРАТОР. :closed: :closed:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 11:18 
Посетитель

Ответ на вопрос по вазелиновае масло так и не прозвучал из уст куратора! Gvozdika узнайте, плиз, зачем его дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 13:10 
Участник

tata66 писал(а):
Ответ на вопрос по вазелиновае масло так и не прозвучал из уст куратора! Gvozdika узнайте, плиз, зачем его дают.

Хорошо,узнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 16:40 
Посетитель

Tasha писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
Переживать что голодная - не надо. Ну там же не звери в клинике работают. Ну если совсем все кончится - у них же продается - они покормят, а потом на счет запишут. Этим, конечно, нельзя пользоваться, но с голоду умереть не дадут если что.

Лен,переживать стоит...Надеяться на то что если еда кончится,они сами возьмут у себя и напишут на счет-не стоит.Я в контакте общаюсь с девушкой,которая кормит и ухаживает за животинками.Так вот только она мне пишет,если вдруг у моих подопечных заканчивается корм.И только благодаря этому я контролирую это хоть как то....Я сама лично несколько раз звонила в клинику и просила админов взять корм из их аптеки и записать на мой счет.Угадайте сколько раз она сказав "угу,хорошо" сделали это?ТОлько один раз.И то мне девушка попалась очень хорошая,она прямо с телефоном в руке пошла и взяла именно тот корм,который я просила,и положила его на клетку.И еще раз ,когда я пришла и у какого то кота закончился корм,угадайте опять,чем его кормили?а Фит Апом,который под руку попался....так что,делайте выводы. Юля правильно делает,что переживает и звонит в клинику! :flower: :flower: .А Маша как раз сегодня мне писала и про вашу кошечку,что не стоит ее детским питанием кормить,у нее от него понос :(

Лен,дублирую на всякий случай.вдруг не заметили).реально если еда заканчивается у кошки какой-нибудь,вы можете очень удивится увидев когда придете что она ест какую-нибудь бозиту или фит ап...надеятся на что то другое-ни за что не надо.лучше возьмите у Маши телефон или в контакте с ней состыкуйтесь,если будет еда заканчиваться-она напишет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:51 
Участник

Была у Фанички.Разговаривала и с Е.Г. и с Е.С.
Вазелиновое масло ей дают,но редко.У Фанички как понос,так и случается запор. :O
По поводу питания.1,5 пакетика в день для неё нормально,т.к. из-за проблем с позвоночником и с кишечником больше ей будет трудно переваривать.(а не потому,что разжиреет).
Детское питание можно,но не нужно.Самое лучшее,это спец.корм.(который Р.К. для пищеварения)СУХОЙ КОРМ ЕЙ НЕЛЬЗЯ.она его не сможет переварить.это всё мне сказала Елена Генадьевна.Елена Сенгеевна сказала в принципе всё тоже самое.
Как я поняла из разговора с персоналом,кормят Фаню 2 раза в день.но персонал периодически подкармливает.ОБА ДОКТОРА СКАЗАЛИ ,ЧТО КОРМИТЬ ЕЁ НАДО 4 РАЗА В ДЕНЬ.
МЕЖДУ ПРОЧИМ У ФАНИЧКИ НЕ БЫЛО ПЕЛЁНОК.У маленькой была одна совсем закаканая пелёночка и такая же простая тряпочка.У меня дома был н.з.Сгоняла, принесла упаковку из 30шт.Так же принесла 6 пакетиков Р.К.
Чуть позже выложу видео в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:38 
Участник

Девочки,предлагаю на следующей недели встретится,передам ребёнку пелёнки и корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:47 
Участник

Автор темы

Tasha писал(а):
Лен,дублирую на всякий случай.вдруг не заметили).реально если еда заканчивается у кошки какой-нибудь,вы можете очень удивится увидев когда придете что она ест какую-нибудь бозиту или фит ап...надеятся на что то другое-ни за что не надо.лучше возьмите у Маши телефон или в контакте с ней состыкуйтесь,если будет еда заканчиваться-она напишет

заметила, спасибо, но не ответила. А можно ссылку на Машу в личку? :thank you:
gvozdika. писал(а):
1,5 пакетика в день для неё нормально

ну как же так, нормально? ребенку надо кушать больше, всезнающая вы моя... а то чем больше кушает, тем лучше поправляется...
хоть бы суточную норму посмотрели, прежде чем возникать, а?
gvozdika. писал(а):
ОБА ДОКТОРА СКАЗАЛИ ,ЧТО КОРМИТЬ ЕЁ НАДО 4 РАЗА В ДЕНЬ.

а я не говорила, что кормить ее надо не 4 раза в день. я гвоорила про то, что больше чем полтора пакета ей давать не надо! или у меня с русским языком плохо?...
gvozdika. писал(а):
У меня дома был н.з.Сгоняла, принесла упаковку из 30шт.Так же принесла 6 пакетиков Р.К.

а вот за это спасибо!
и за пеленки в том числе. я вчера купить не успела.
tata66 писал(а):

из уст куратора прозвучало, что ЕГ вчера не было. или у всех со зрением плохо? ну уж простите меня, что у меня кроме того чтобы каждый день пасти врачей есть другие дела.
gvozdika. писал(а):
с врачами я буду беседовать(это я сразу говорю,что б вы не орали,что кто-то,что-то делает за вашей спиной.)обо всех разговорах или новостях писать буду

Юля, да разговаривайте на здоровье, я что, запрещаю? только я не ору, выбирайте, пожалуйста, выражения. Ладно? а то это уже границы переходит.
gvozdika. писал(а):
котёнок в таком возрасте не может разжиреть от лишней порции.а животик как барабан,возможно её пучит.но уж точно не от обжорства.

коетнок может разжиреть с легкостью. повторяю еще раз, если котенок не двигается, как Фаня, то перекармливать его вдвойне опасно! неужто так сложно это понять?...
gvozdika. писал(а):
А вот построение отношений с окружающими,совсем другое.

а меня на этом форуме построение отношений с окружающими волнует и интересует меньше всего, вот честно. это конечно оффтоп, но раз уж дело такое, то скажу. я тут друзей не ищу и отношения ни с кем не выстраиваю. тут меня интересуют животные, и только.
gvozdika. писал(а):
УДАЧИ ВАМ ВСЕЗНАЮЩИЙ И ВСЕУМЕЮЩИЙ КУРАТОР.

попросила бы без сарказма, да не буду. бесполезно же.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:49 
Участник

nats24 писал(а):
Девочки,предлагаю на следующей недели встретится,передам ребёнку пелёнки и корм

спасибо!!а территориально вы где можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:16 
Участник

Леночка вашим же тоном и отвечаю.Я НЕ ВСЕЗНАЮЩАЯ! ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ПО ТОМУ ХОТЯ БЫ,ЧТО Я СОВЕТА СПРАШИВАЮ.
ПО поводу орёте вы или не орёте.выбирать выражения не буду.т.к.это не оскорбление,а констатация факта.если я по вашему возникаю,то вы орёте.А КОРМЯТ ЕЁ НЕ ДОСТАТОЧНО,т.к не всегда кормят её 4 раза в день!я что не понятно написала?или вы читать не умеете?
а вместо того ,чтоб сидеть и меня на фразы растаскивать,позаботились бы о запасе пелёнок.конечно,где вам о пелёнках думать.вы деловая женщина,а я бездельница.делать мне нефиг.развлекаюсь бегая по больничкам и поджидаю нужных врачей.у меня есть телефон клиники,звоню и спрашиваю.а ещё для недогадливых и сильно занятых сообщаюВ ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ ГДЕ КЛИНИКА,ТОЛЬКО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,ЕСТЬ АПТЕКА.А В АПТЕКЕ ЕСТЬ ПЕЛЁНКИ.
А если вам покажется ,что я нахомила,свои посты перечитайте.С вами исключительно вашим языком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:19 
Старый знакомый

Уже все поняли :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:34 
Участник

Автор темы

gvozdika. писал(а):
ПО поводу орёте вы или не орёте.выбирать выражения не буду.т.к.это не оскорбление,а констатация факта.если я по вашему возникаю,то вы орёте.

ох, давайте я констатировать факты не буду, потому что это будет продолжаться бесконечно!
gvozdika. писал(а):
А КОРМЯТ ЕЁ НЕ ДОСТАТОЧНО,т.к не всегда кормят её 4 раза в день!я что не понятно написала?или вы читать не умеете?

даже если не 4, то 1,5 пакета в день ей больше чем хватает. тут-то что не ясного?т
gvozdika. писал(а):
конечно,где вам о пелёнках думать.вы деловая женщина,[/quoteда, Юленька, я деловая женщина. у меня есть семья: родители, муж, у меня есть работа - бизнес в начальном развитии, который уносит очень много времени. и уж прочтите, я не собираюсь бросаться этим. или вы считаете, что это плохо?
gvozdika. писал(а):
у меня есть телефон клиники,звоню и спрашиваю.а ещё для недогадливых и сильно занятых сообщаюВ ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ ГДЕ КЛИНИКА,ТОЛЬКО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,ЕСТЬ АПТЕКА.А В АПТЕКЕ ЕСТЬ ПЕЛЁНКИ.

специально для сильносвободных объясняю: у меня было ровно 10 минут между встречами, и мне было не до пеленок и не до аптек. никто ведь не умер от этого, не правда ли? или я должна наплевать на все и на всех?
gvozdika. писал(а):
Я НЕ ВСЕЗНАЮЩАЯ! ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ПО ТОМУ ХОТЯ БЫ,ЧТО Я СОВЕТА СПРАШИВАЮ.

Юля, если мне нужен будет совет - я его тоже спрошу. но если он мне не нужен - то зачем мне его давать?

gvozdika. писал(а):
А если вам покажется ,что я нахомила,свои посты перечитайте.С вами исключительно вашим языком.

А с вами - вашим.
TOFSLA писал(а):

какие догадливые! а почему же никто тогда не понял, что все разборки - если есть такое желание - я просила перенести в личку,а? чего не хватает для понимания этого?

п.с. милые девушки, в общем-то, никто никого тут не держит. если вас что-то не устраивает - пишите или в личку или вовсе не читайте тему и не портите себе настроение.
а то вы тут флудите, а мне отвечать приходится...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:37 
Посетитель

TOFSLA писал(а):

Понять то поняли, только ребенка жалко!
Один куратор слился, даже боится в теме писать!
Второй активно себя защищает!
Непонятно только кто кошкой занимается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:41 
Участник

Автор темы

tata66 писал(а):
Понять то поняли, только ребенка жалко!
Один куратор слился, даже боится в теме писать!
Второй активно себя защищает!
Непонятно только кто кошкой занимается!

не, люди, вы совсем ничего не понимаете и не видите, когда вас просят?
мне совершенно наплевать, что вы обо мне думаете, вот честно.
и защищаться мне не от кого, что за бред-то?
а если не понимаете, кто котенком занимается - не понимайте дальше, значит, вам это просто не дано.
кто надо, тот и занимается!

я надеюсь, хоть на этом мы закроем глупое обсуждение "кто прав, а кто дурак"?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:47 
Старый знакомый

Лена, так и нам на вас совершенно наплевать, вот честно
а котенка жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:48 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Лена, так и нам на вас совершенно наплевать, вот честно
а котенка жалко

а чего его жалеть-то? что за ложный гуманизм? котенок в тепле, сытый, лечится... чего жалеть-то?

к чему вообще трепотня-то?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 02:17 
Свой на форуме

Цитата:
ЛЕНА!А вы не боитесь с таким гонором и амбициями остаться в одиночестве?Вы тему зачем создавали?Чтоб всех нафик деликатно посылать?

А человек просто заявляет о себе.
Нудачно
Но - заявляет.
И ничего, кроме гонора и амбиций Елене неинтересно.
Она именно ради этого на форуме.
ИМХО.
Тот самый случай - одного котенка спасаем - воплей - на весь форум во всех темах.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 03:24 
Участник

Предлагаю списаться в понедельник вечером и договориться,возможно смогу подьехать в клинику.( Сейчас сижу с жутчайшей ангиной,на улицу-ни-ни!)
Может ребёнку лекарства нужны?Сколько ей ещё в клинике находиться?А если на пмж забрать-какой уход нужен?У меня куча вопросов!Хочется вылечить ребёнка и удочерить!Удочерить и вылечить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 04:29 
Свой на форуме

nats24 писал(а):
Предлагаю списаться в понедельник вечером и договориться,возможно смогу подьехать в клинику.( Сейчас сижу с жутчайшей ангиной,на улицу-ни-ни!)
Может ребёнку лекарства нужны?Сколько ей ещё в клинике находиться?А если на пмж забрать-какой уход нужен?У меня куча вопросов!Хочется вылечить ребёнка и удочерить!Удочерить и вылечить!

Слов нет.
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 13:44 
Участник

Автор темы

nats24 писал(а):

Давайте спишемся или созвонимся и поговрим, тогда, когда ВАм удобно!
Мой тел в подписи, или в личке. Жду )
Алита писал(а):
Нудачно
Но - заявляет.
ИМХО.
Тот самый случай - одного котенка спасаем - воплей - на весь форум во всех темах.
;)
Цитата:
ЛЕНА!А вы не боитесь с таким гонором и амбициями остаться в одиночестве?Вы тему зачем создавали?Чтоб всех нафик деликатно посылать?

Нудачно
Но - заявляет.
ИМХО.
;)

АЛИТА, НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!!! ЪСКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛА РАЗБОРКИ ПЕРЕНЕСТИ В ЛИЧКУ? ИЛИ ВАС ЧИТАТЬ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ, А??
И, КСТАТИ ГОВОРЯ, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ - ПОМОГАЙТЕ. А НЕТ - НЕ ЛЕЗЬТЕ.

ГОВОРЮ ЯСНО И ЧЕТКО - УЙДИТЕ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, ЧТОБЫ ДУХУ ВАШЕГО ТУТ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!
(Девушки, данное сообщение относится только к Алите, других я не выгоняю ни в коем случае, какие бы разборки между нами не происходили! А вот эту глупую и наглую тетку видеть тут не хочу)

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 13:49 
Участник

Автор темы

И кстати говоря, заявляет-то о себе только Алита. Именно она сидит в ринге, ищет у всех ляпы... делать что ли больше нечего? а вот реальной помощи от не - ноль. Дорогая Алиточка, если бы вы умели читать, то знали бы, что у меня не только этот котеночек, но так как вы явно не умеете, то это снимается, конечно. Просто, видимо, я Алиту слишком сильно задела чем-то, и она решила мне отомстить :D :D :D

ЭТО - ПОСЛЕДНИЙ ФЛУДНЫЙ ПОСТ. ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ КОТЕНКА, А РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ, ТО ТЕМУ Я ЗАКРЫВАЮ И СНОШУ В АРХИВ, И НОВОЙ НЕ БУДЕТ.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 14:12 
Новичок

Елена Новичкова,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 14:22 
Активист

ЧТО ЗА БАЗАР ВЫ ВСЕ УСТРОИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
СНАЧАЛА МОИ ШУТКИ ОКАЗАЛИСЬ КОМУ-ТО НЕ ПО ВКУСУ.
ТЕПЕРЬ НОВИЧКОВУ РЕШИЛИ ЗАТРАВИТЬ.
ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ ?
БЕЗДЕЛЬНИКИ. ЗАНЯТЬСЯ, БЛИН НЕЧЕМ }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 14:57 
Участник

Автор темы

Поговорила с ЕГ. Докладываю результаты
1. ЕГ совсем не против попробовать перевести Фаню на сухой корм, просто не факт что он ей пойдет и она не будет с него поносить, вообще не факт что она будет его есть. Но попробовать можно.
Не услышала в ее словах никакой категоричности по поводу того, что она не сможет его переваривать. :?
Так что попробуем. Нет - так нет.
2. ЕГ строго-настрого запретила перекармливать котенка, потому что это чревато еще большими проблемами. Она не двигается как нормальные котята, не бегает, а пузо уже как шарик.
Убедительная просьба всем жалеющим кису - пусть ее кормят сотрудники! Перекармливанием мы сделаем котенку еще хуже, а оно надо?
3. Неплохо было бы привезти лекарства
Эссенциале в капсулах или Эфливер или Гепабене (на выбор, 1 упаковку) и Зостерин Ультра 30% (1 мг или 0,5 мг) - 10 пакетиков.
Если кто-то сможет привезти что-то отсюда раньше меня (А я появлюсь в среду), буду благодарна, только просьба отписаться тут. Если же нет - ничего страшного - я все куплю и в среду привезу. Это не жизненноважно, это скорее помощь пищеварению и печени.
4. Долг по Фане составляет порядка 6-7 тысяч (ЕГ на вскидку сказала), но в этом, в общем-то, тоже ничего страшного нет... Покрою постепенно.
5. Мильгамму ФАне пока приостановили. ДЕлают физеотерпию. ЕГ сказала, что то что с ней произошло - в принципе можно назвать ЧУДОМ - что она вообще встала.

Вот, результаты нашего разговора.
Просьба в клинике панику не наводить!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 15:34 
Участник

Елена какое время посещения в больнице?В среду во сколько поедите?Корм,пелёнки-как обещала,денежку рублей 500 выкрою...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 15:38 
Участник

Автор темы

nats24 писал(а):
Елена какое время посещения в больнице?В среду во сколько поедите?Корм,пелёнки-как обещала,денежку рублей 500 выкрою...

посещение больницы - круглосуточно. единственное,врачи просили не попадать на пересменок - неудобно просто, не поговорить, не разузнать. А пересменок вроде в районе 9 вечера.
Хотя могу ошибаться - врать не буду.
Вы во сколько хотите? В среду вполне могу подстроиться под Вас.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]