Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Всех благодарим за спасение кошачьего семейства! Краткая история кошачьего прайда. Кошка-мать, две девочки-подростка и пять маленьких котят оказались на улице поселка в Лен. области. Хозяева кошки оставили ее и уехали в Питер. Мать и котята жили на улице, подкармливали их дачники. Один маленький котенок погиб. Все семь кошкоморд забрали с улицы и начали пристраивать в семьи. Сейчас три котенка уже нашли свой дом! Кошка-мать на домашней передержке. Котенок Марси поехала домой! Все заботы о них взяла Маша (mashaen) Корюшка (котенок-подросток) превратилась в красавицу и тоже поехала в новый дом. Пусю я взяла себе!
Кошка-мать: небольшая, ласковая, стерилизованная а это на передержке
Две девочки-подростка: Корюшка уже дома [/size]
Пуся у меня дома
Марси Дома
Три котенка уже дома
Получено: Большое спасибо: Наталье (N_A_TA_L_I) - 1950 р. Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят + оплата содержания кошки-матери на передержке в Зооспасе Валерии (VALSHA) - 200 р. Маркоша - 500 р. Людям, кормящим котят - 300 р. Лене (TOFSLA) - за стронгхолд для кошки-мамы Анна83 - 500 р. Kisa - 900 р. ЯК от неизвестного 473 р. tata66 - 4821 р. Итого:10134 р.
Оплачено: - передержка в Павловске - 1350 р. - передержка до устройства для котят - 1500 р. - передержка котят-подростков в Зооспасе - 1650 р. - стерилизация кошки-матери - 600 р. - 2 клин. анализа крови - 740 р. - забор крови + доставка в лабораторию - 400 р. - клин. осмотр - 250 р. - лекарство от ушных клещей - сыворотка 2 шт. - 250 р. - Расходы на Корюшку: 430 р. в клинике: осмотр, 2 укола, флакон гамавита и ампула циклоферона. 95 р. "Доктор Мом". 31 р. новокаин. 87.50 р. цефтриаксон. Итого: 643.50 р. - передержка для Корюшки 1960 р. до 21.10. - стерилизация - 800 р. Итого:10134 р.
Последний раз редактировалось tata66 09 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У Марсельезы прошли смотрины, она очень понравилась, но пока что остается у нас, т.к. ее надо качественно привить, т.к. там, где она будет жить, живут еще переболевшие панлейко коты. На днях займемся прививками
Корюшка, кажется, становится бодрее. Во всяком случае, сегодня она гораздо активнее брыкалась во время уколов. Видимо, антибиотик с новокаином болезненный Но ничего, осталось всего два раза уколоть. Кашля ни разу не слышали. Видать, сиропчик хорошо пошел
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Возьмут-возьмут. Девушка сама оплатила прививку, Марси ей очень нравится, но забирать непривитого котенка в дом, где есть два носителя панлейко, она не хочет - и очень в этом молодец. Ну и я надеюсь, что за три недели шерстка у котенки станет получше. Заодно у вета проконсультируемся, когда прививать пойду.
Сегодня как-то похуже У нее появились сопение и легкая одышка (ну, она была только после уколов, от стресса и возмущения), которых еще вчера не было. Кашель один раз слышал. Продолжаем колоть. Осталось антибиотик одн раз (завтра), два раза витамины и два раза циклоферон. Потом посмотрим. Я пока про кошачью астму почитаю, на всякий случай
Не радует она однако! Может у нее глисты или простейшие Сейчас тоже начитаюсь и выдумаю еще какой-н ужас Сегодня фотографировала свою подрощенную кошенку, вечером постараюсь выложить фотки.
Давайте, давайте фотки Насчет глистов - как долечимся, дам еще раз глистогонку. Но в бронхах же действительно были слышны сипы... Можно сдать на анализ, но я потяну только занести "материал")) в Чемпион. Утром или вечером, когда пойду гулять с собакой. На всех кошек сейчас уходит масса времени, а ведь предполагается еще и работать Со всеми уколами, глистогонками, лечением ушей, заливанием смекты и микробактерина в котят, которым после глистогонки нехорошо, заливанием в некоторые пасти витаминов, чисткой лотков, обходом просто для того, чтобы приласкать и погладить, свободное время начинается где-то в половине шестого вечера))) И потом кто-нибудь пишет, как возмутительно, что передержка платная... Угу. Живем как баре с этих денег и горя не знаем
Вроде не сопит. Не разберешь - я к ней подхожу, а она начинает урчать. Может, днем просто заранее начала нервничать и бояться, т.к. уже знает, что мы идем ее колоть? А я запаниковал)
Вроде не сопит. Не разберешь - я к ней подхожу, а она начинает урчать. Может, днем просто заранее начала нервничать и бояться, т.к. уже знает, что мы идем ее колоть? А я запаниковал)
Это она подлизывается так. Хочет чтоб жалели и не обижали! Ясно! Может и подготовилась заранее к уколам и сопеть стала с перепугу. И лекарство, наверняка, пахнет специфически! Ничего, все хорошо должно быть! Вам за заботу!
Я сама удивилась разнообразию ее маленьких котят, из помета Марси. Четыре все разноцветные, разношерстные и был еще пятый, который погиб, он был серый полосатый длинношерстный. Мамка пользовалась успехом
Да, такие мы красавицы! Растем потихоньку, уже одним глазом на улицу посматриваем. Ей больше нравится когда ее зовут Пушей, но на Пушу она пока совсем не похожа. Пусть будет пока Пусей. Когда зовешь ее: "Пуся, иди сюда! Иди, иди, на-на!" бежит, как собачка
Без изменений, к сожалению Антибиотики мы докололи, осталось еще 2 раза циклоферон. И сироп от кашля заливаю. Если так и будет без изменений, придется договариваться о машине и ехать еще раз к ветеринару (пешком идти как-то холодно уже)
Ну, не очень радостно, скажем так. Хуже не становится, по крайней мере на вид. Но кашель не проходит. И Корюшка продолжает весь день лежать, подходит только к миске. Никаких попыток выскочить из влетки, когда я открываю дверцу, не делает. И выделений из носа или глаз у нее как не было, так и нет. В принципе, вялость в таких случаях может быть следствием проблем с дыханием. Но что это за проблемы, непонятно. Рентген бы нам , наверное
Как ночь пережили? Видела вчера Корюшку! Сидит насупившись, как в известной песне: что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня? Трудно высказать и не высказать, то, что на сердце у меня! Вот так примерно и сидит и смотрит. Видно, все же сильно простыла кош. Люди! помогите деньгами на обследование!
Вот эта красотень, что у меня дома сидит, похоже загуляла уже! Всю ночь нас развлекала песнями, а под утро выть начала как оглашенная! Замолкает, только когда ест, зато потом орать начинает еще сильнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1