Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Помогите пиаром и фото!!!Алёна -Бьюс вернулась домой и нашла под дверью щенка. На двери висела записка: "Это щенок из стаи на Митрофаньевской. Их с сестрой сбила машина. Второй щенок умер, этого заберите себе".
А вот история её папы, он же текст для пиара
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Банковский счет моего мужа(Емелии): Получатель: ОСИН Александр Владимирович Счёт получателя: 40817810503000932102 Банк получателя: Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге Банк получателя: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 36 Банк получателя: кор.счет № 30101810100000000723 Банк получателя: в ГРКЦ ГУ Банка России по г.Санкт-Петербургу Банк получателя: БИК 044030723 Банк получателя: ИНН 7744000302Кураторы: Саша КАРАЗ +7(921)372-92-19 Ольга Емелия + 7 (911) 999 00 18 Ольга + 7 (962) 712 07 05
Спасибо всем неравнодушным!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 14 окт 2009, 23:08
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Ветерок, спасибо огромное! Предположительно, поеду за Златой на этих выходных, значит, фоткать можно будет на следующей неделе. Эхххх, жалко их разлучать, конечно, но эту передержку нас не потянуть((( Что делать-то дальше....
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 15 окт 2009, 00:05
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
девять страниц топтания с ноги на ногу... ты да я да мы с тобой! я возьму конечно Златку,но не более чем на несколько дней,не более недели,у меня суды,сосед и вся остальная шляпа.. не нужна собака,нет интереса,я честно говорю,у меня нет возможности,если ее мне спихивают,а на улицу выпускать не гуманно,я ее усыплю. бейте,плюйте,но это честнее к ней,чем выставить ее на холод,не стерелизованную,глупую и пугливую. автотравма гарантированна!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 15 окт 2009, 00:07
Бан
и кстати,очень хочу чтоб клиника на Софийской выставила фин. отчет за оплаченное с 19 августа.. что собака принимала,от чего ее лечили..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 15 окт 2009, 00:25
Новичок
Кстати, вопрос интересный. Пока неясно, отчего ее лечили и чем. Лююююююдиииии! Хелп! Помогите, пожалуйста!!! Денюжкой на передержку! Не можете денежкой - помогите пиаром! Не можете пиаром - поподнимайте тему! Ну хоть скажите что-нибудь доброе... Ну что мы тут с Аленкой вдвоем сидим
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 окт 2009, 14:04
Бан
Бренда писал(а):
Ален,а собак сфоткали или нет?
те фотки что есть,считай нет! у Чубы хоть что-то,а Злата в клетке в сложенном состоянии, и это с 19 августа...
Добавлено: 15 окт 2009, 14:38
Бан
MARMYSIK писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
и кстати,очень хочу чтоб клиника на Софийской выставила фин. отчет за оплаченное с 19 августа.. что собака принимала,от чего ее лечили..
Алена, так надо съездить за отчетом, раз не взяли при оплате. или там долги еще?
с клиники Златку забирала Саша Кара,и отвезла(если не путаю,что Саша)в Васкелово к Наде на передержку. я разговаривала с Олей Емелией,она сказала,что выписка у Нади,а долг бедная Ольга и заплатила,взяв сама в долг...
Добавлено: 15 окт 2009, 17:19
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если долг погашен, то на Софийской отдают карту, где всё про всё, в т.ч. и про деньги.
помогите девчёнку сфотографировать! она очень хорошенькая, глаза выразительные, не пугливые, а стеснительные, я бы сказала. (один раз выводила её, а вот не забыть - есть в неё что-то, что, если увидит хозяин - то полюбит тутже) и не крупная, и солнечная такая. помогите с фото!
Надо в главпосте тогда еще добавить,что нужна помощь с фото!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 окт 2009, 23:51
Новичок
С Софийской Злату забирала я. Точнее, не я, а мой муж, ибо я с температурой дома лежала. Он только забрал и передал девушкам, которые к Наде везли другую собаку. Понятно, ничего не читал. Когда заберу ее в город, заберу и карту, все почитаем: от чего лечили да чем.
ЗЫ. А Саша так и не появлялась? Может, уже случилось чего? Ну неужели за столько недель не нашлось минутки позвонить...
Добавлено: 16 окт 2009, 00:05
Активист
Емелия писал(а):
С Софийской Злату забирала я. Точнее, не я, а мой муж, ибо я с температурой дома лежала. Он только забрал и передал девушкам, которые к Наде везли другую собаку. Понятно, ничего не читал. Когда заберу ее в город, заберу и карту, все почитаем: от чего лечили да чем.
ЗЫ. А Саша так и не появлялась? Может, уже случилось чего? Ну неужели за столько недель не нашлось минутки позвонить...
Саша лежала в больнице. я ей дозвонилась позавчера - она не ах, мягко говоря, но - своих две собаки уже выползает сама.
Добавлено: 16 окт 2009, 00:12
Новичок
Ох, ну теперь ясно. Надеюсь, Саша поправится поскорее, болеть всегда плохо.
Сегодня дала объявления на Чубика на 200 стендов с фотками. Искренне надеюсь, что хоть какой-то отклик будет. А то уже руки опускаются... Кстати, если подавать платное на 160 досок (1200 ры), то еще 40 дают в подарок. Спасибо Лере!
Добавлено: 16 окт 2009, 20:22
Бан
veterok писал(а):
так вроде мы уже договорились. я поеду фоткать. когда скажут кураторы, тогда и поеду.
СПАСИБО!!!отзвонимся как только таки и сразу
Добавлено: 16 окт 2009, 20:24
Бан
Ольчик,ты когда Златку привезти намерена? я хочу в субботу на Илинку сгонять,какашки поубирать.а то свои надоели
Добавлено: 16 окт 2009, 21:27
Бан
никому мы не нужны....
Добавлено: 16 окт 2009, 22:03
Бан
передержка оплачена только до 23 го числа,потом собаки незнаю как будут... я незнаю что мне делать,незнаююююю! денег нет,я Златеку могу взять только на пару дней,ну криндей у меня дома,не из вредности не могу оставить,Чубика дже на день не могу взять! предлогала выпустить Чубу,ну а как? латку только если усыплять,ее нельзя выпускать даже с Чубом... всё,незнаю что делать.
Добавлено: 16 окт 2009, 22:53
Активист
неужели совсем никто никого не видит, если не видят уже это? помогите денежкой! давайте скидываться, люди, а что делать? вот прямо сейчас - нечем, с 25го 200 р с меня, кто ещё может? ну ведь и бОльшие суммы по 100р набирали! помогите жить собакам!!! сейчас фото будут, пиар - и дома они, ну не сразу, ну месяц, так на месяц и надо собрать!хотя бы на месяц спокойной жизни, а?!
Добавлено: 16 окт 2009, 23:17
Новичок
Аленк, в воскресенье, скорее всего. У нас тут бэттл за машину: мне в Васкелово надо, мужу к отцу съездить)) Ну и мне сопровождение в его лице надо))) Так что 99, 9% - воскресенье.
Ну нет денег, нет! Давайте выставку-продажу организовывать, что ли? У меня есть ведро для шампанского и сковородки - ненужные подарки, новые в упаковках. Отдаю в пользу алениной стаи, сфотать нечем. Могу отвезти Алене, забирать у нее, соответственно. Присоединяйтесь, у кого чего есть на продажу? А может кто-нибудь и купит?
Девочки, помогу 1000 р. НО - если мне самой везти, то только во вторник в районе 13-14 часов, а если ко мне подъедите (Приморский район), то в любой день.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 17 окт 2009, 15:02
Бан
Pilar писал(а):
Девочки, помогу 1000 р. НО - если мне самой везти, то только во вторник в районе 13-14 часов, а если ко мне подъедите (Приморский район), то в любой день.
куда рвануть?
Добавлено: 17 окт 2009, 21:27
Бан
Златочке передержки... нет
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 17 окт 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
куда рвануть?
Написала в личку
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1