Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpg
pinchery4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
cats_-04.jpgmikro~12.jpg01.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
kkerke.jpg
190815_0004.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_5699.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!УраСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 23:06 
Старый знакомый

Автор темы

Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать.
С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила.
Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире.
Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку.
Коты и кошки красивые, молодые и спокойные

8-921-649-15-44 Анна

http://vkontakte.ru/club2915136

Жерар 2г
Изображение

Луи сиам - нашел хозяев
Изображение

Лука 11 мес
Изображение это в юности

Изображение это сейчас

Тимми 10 мес

Изображение Изображение Изображение

Джекки, сиамка, 1.5 года
Изображение

Жасмин, турецкая ангора 3 года
Изображение

Даша, метис ангоры, 1.5 года
Изображение

Малыш, 2 мес

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Последний раз редактировалось Sima 07 июл 2009, 23:00, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

Консервы точно бывали, бывали и рыба с кашей и сердце, печень - что принесут, то и ели. Ничего хорошего - совершенно точно.
У меня сейчас Хиллс трескают с удовольствием и мяса вареного поели.

Нужно особенно внимательной быть Алене с Жераром - он давно кастрирован (года 1.5 наверно) и на фоне плохого питания у него мочеиспускательная система барахлит, его хорошо бы на лечебном корме подержать месяц.
Он в прошлом году приболел, я покупала лечебный Хиллс и настаивала, чтоб его кормили отдельно, вроде получше стало. А сейчас наверняка опять запущено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:39 
Старый знакомый

Ань, Лукашу в главпост кинь - я тебе в контакте радикаловскую ссылку послала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:43 
Новичок

Лукашка красивый котик! Симпатичнее, чем по предыдущим фотографиям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 17:56 
Участник

Ну вот, грустно мне, господа, но, может быть, Аня права - если Лука увидит мою энерджайзер-Юшку, его инфаркт может хватить. В общем, решайте так, как лучше Лукашке :cry:
А кошарик такой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 18:14 
Новичок

Жерар пока ест обычный Хиллс с тунцом. Я просто так обрадовалась, что он вообще ест, что ничего менять не стала. Вечером дам ему специальный. Ест хорошо, в лоток ходит.
Запуганный ужасно :( На руках сразу начинает дрожать, я отпускаю. В половине случаев при звуке открывающейся двери прячется (ну, в смысле, голову прячет, целиком там некуда). Вздрагивает, когда к нему протягиваешь руку. Честно сказать, никогда еще такого не видела.
Мой Чижик увидел, что я несу в направлении ванной ЕГО КОРМ, и орал так возмущенно, что соседи сверху застучали по батарее. Теперь дрыхнет, гордо отвернувшись от меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 18:42 
Старый знакомый

Автор темы

Ничего, Алена, все наладится.
И Чижик простит Вас. Нужно терпение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 18:45 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, не грусти - у тебя достаточно зверюшек, чтоб грусть развеять. ;)

А Лукашка поедет завтра к Алине - во-первых, он будет изолирован в первые дни, во-вторых, нет собак, в-третьих, у Алины мама много времени дома бывает - будет помогать адаптировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 20:04 
Активист

Не пойму...держим на руках, муж час вот с ним лежал, лежит не шелохнется, но лежит, а вот есть-не ест. Не пьет. И в лоток (именно туда) в похождениях замечен не был..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:32 
Новичок

С Жаськой то же самое. Не ела, не пила, но поменяла дислокацию: мы тут уезжали на пару часов, за это время она пробралась за стиральную машину и лежит в углу мордой под трубой.
Никогда не видела у кошек такой манеры, втиснуть голову подо что-нибудь, а попу снаружи оставить.
Сейчас пойдем поить ее по капельке, чтобы облизывала воду хотя бы, а то жалко - и так хрупкая, аж дышать на нее боязно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:45 
Старый знакомый

Автор темы

У меня совершенно аналогичная ситуация - почти не шевелятся. Но еда исчезает ;)

Даша отправилась в семью! Семья обещала фотографии и может быть даже здесь появится.
Будем надеяться, подружится с котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:52 
Старый знакомый

Sima писал(а):
А Лукашка поедет завтра к Алине - во-первых, он будет изолирован в первые дни, во-вторых, нет собак, в-третьих, у Алины мама много времени дома бывает - будет помогать адаптировать.

убежище в комнате для трусишки уже приготовлено, ждем теперь самого трусишку Лукашу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

Еще вот забыла днем написать:
спасибо большое Соне за 500р и Ире за 1000р!!!

Марина bakalya - деньги на стерилизацию Джекки отложены :)
А кто у нас ребенок вообще - М или Ж? Меня сегодня Соня спросила и я поняла, что в ажиотации до сих пор никому в голову не приходило поинтересоваться, что там у нас растет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:56 
Старый знакомый

Автор темы

Алина, я ему глистогонку не давала еще (после наркоза сразу не хотела).
А аксессуары тебе нужны какие-то в смысле горшков и прочего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:09 
Новичок

Цитата:
Никогда не видела у кошек такой манеры, втиснуть голову подо что-нибудь, а попу снаружи оставить.

То же самое у Жерара. То голову за унитаз, то за корзину с бельем. Тут вообще гениально спрятался - сел на край ванны за занавеску, только хвост наружу :)

Ест он отлично. Сейчас насыпала ему лечебный Хиллс, надеюсь, будет есть. Пьет мало :( Хотя, возможно, слизывает воду под краном, не знаю. И писает мало, соответственно. Но резкого запаха от мочи или изменения ее цвета не заметила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:09 
Старый знакомый

у меня горшков и аксессуаров на целую армию котов :D
ничего не надо, Ань, переноску уже приготовила, а мисочки и прочее дома найдем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:19 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, Алин, тогда главное, чтобы он по дороге не скончался от ужаса. Ох.

Алена, а Жерар совсем мало писает? Как бы не разыгралась его мочекаменная от стресса. А сможете купить ему "Доктор Эрвин"? Это настойка, дешевая, но эффективная. В вет.аптеке или магазине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:47 
Старый знакомый

Ань! пора тему переименовать и главпост отредактировать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Ага, пора уже
Я думаю, что заводить отдельные темы на Тимми и Луку надо через неск.дней, когда они немного более вменяемыми будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 00:25 
Новичок

"Доктор Эрвин" завтра купим. Подскажите, как его правильно давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 00:29 
Старый знакомый

Автор темы

Алена, к нему инструкция прилагается с дозировками, я точно не помню, а дома нет сейчас. Там все будет написано. Можно из шприца в рот, а можно в корм наливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 00:30 
Новичок

Итак.
Купив кошачью пудру и спрей, мы только что в течение часа в четыре руки, передавая кошку с колен на колени, вычесали ее как следует, вымыли уши, протерли уголки глаз. Кошка все еще пахнет ужасно - денька через два мы ее вымоем, тут уж сухие шампуни не помогут. Но подвижка налицо - шерсть теперь опрятнее и всякая гадость оттуда убралась.
Но самое оптимистичное не это. Нам удалось добиться от ребенка урчания :) Похоже, ей понравилось сидеть на руках, она ложилась башкой на локоть и чувствовала себя уверенно. Иногда тихонько сжимала лапой палец, или халат, или еще что-нибудь.
Хотя делать с ней можно было все, что угодно - и пузо чесать, и лапы вытягивать, безропотная вообще :?
Но зато мы, обрадовавшись, что кошь немного "вышла из сумрака", силком споили ей воды. Негативной реакции не проявилось, а на душе стало полегче. Только что видели, как Жаська вышла из укрытия и посетила лоток; думаю, день-два, и начнет понемногу привыкать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 00:36 
Старый знакомый

Fraen :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 00:51 
Старый знакомый

Автор темы

Когда Жасмину стерилизовали в прошлом году, у нее разошелся шов, я меняла ей повязки несколько раз и была такая же реакция - казалось, что ей нравятся всякие манипуляции и прикосновения. Им всем просто не хватало внимания и ласки.
А как Вафля, еще не знакомились? Вафля - это же от Альбины Дм., да?
Я ее видела живьем, когда ее туда только принесли еще, такой колобочек был махонький!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 01:43 
Новичок

Да, от Альбины Дмитриевны ) теперь это крупненькая кошечка )
Мы делали много фоток - вот пара, чтобы сильно не флудить не в той теме.
Изображение
Изображение

Жаська сидит на подоконнике. Ура. Это гораздо лучше, чем в совершенно невообразимых местах, вроде башкой под трубу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:18 
Новичок

Утро, время отчета :)
Лечебный Хиллс Жерар ест хорошо. Он вообще ест хорошо, и это в его состоянии его основной плюс :) Вчера вроде бы чуть-чуть перестал бояться, на руках у меня и у мужа сидел без панических реакция, жмурился, разрешал себя гладить. Провел вечер в раковине, не пытаясь эвакуироваться за унитаз.
Сегодня с утра - сидим за корзиной, вздрагиваем при каждом звуке и попытке погладить. В общем, все обратно :(
Мало пьет :( Разве что лижет в раковине и ванне воду, не знаю. Писает, по ощущению, раз в день, ночью :( Доктор Эрвин куплю, дам с кормом. Везти его к ветеринару очень не хочу по понятным причинам - он и так в стрессе, а тут опять ужасы. Не знаю, как взять анализ мочи, если кот ходит в наполнитель (наш старший кот, который у мамы, наполнитель не любит, ходит только в пустой чистый лоток, там все проще).
Может, ему кот баюн какой-нибудь дать??
Посоветуйте, волнуюсь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 09:29 
Посетитель

Аня, я сразу поинтересовалась кто у нас растет, мальчик, оказывается :) Джеки сегодня ночью первый раз в туалет сходила, за штору и на штору... А так сидит в шкафу и не выходит пока кто-то в комнате есть. Ест только ночью и только паштет для котят Хиллс :P А вообще зашуганые они, конечно, ничего хорошего от человека уже не ждут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:05 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, мальчик - это хорошо! :)

Алена, коты с хронической МКБ писают редко даже не в период обострения, это не так уж страшно (мой хроник - на аватаре).
Кота в клинику тащить совершенно не нужно. Оставьте ему на ночь этот же лоток без наполнителя, наверняка в него же и написает и утром можно нести баночку на анализ. Хотя сейчас анализ 100% хорошим не будет. Лучше месяц его покормить лечебным кормом и потом уже сдать мочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:45 
Активист

А я вот уже час пытаюсь найти Томми и все бестолку..((
Ночью вышел, поел, даже по столу поползал-замечены его волосья на подоконнике, а куда сныкался-остается загадкой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:48 
Старый знакомый

Автор темы

Н-да.. Таких искать бесполезно - пока сам не появится
Ева, на сиама-то будем его менять или как? У меня передержка свободная простаивает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:52 
Активист

Можно, теоретически, если там. на той передержке лучше, чем у меня. а именно нет собак. Муж то у меня ходит с ним на руках. говорит: "Я его выведу из депреса, поверь мне")))
Я б тоже ходила, но меня подкосили эти страшные болезни, ни ногой, ни рукой не пошевелить)) :angry:
Что до сиама, то я вчера написала девушке: не кастрированного мне не надо, у меня как то был такой, потом мои коты стали общипанными курами. Не знаю, согласится ли она повторить ваш подвиг и отвезти его в клинику))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]