Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.2011. ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЕЛЕНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ! СОБАКИ ЕЩЁ В БОЛЕЕ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, НЕЖЕЛИ БЫЛИ ГОД НАЗАД.ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЁ И С ЗАЛЫСИНАМИ НА СПИНАХ И ЕЩЁ ТОЩЕЕ((
Девочка без имени, 5 месяцев явный дефект развития. Челюсть нижняя недокус, но это то ладно. а вот в самой челюстьи ещё и куска не хватает, прямо в кости дыра. Ростом с трёх месячного щенка. Тема Шелби viewtopic.php?f=2&t=30351
Даже не знаю с какого конца подступить к этому вопросу
Через десятые руки получена информация о некоей Елене Михайловне, живущей на Лиговке. У неё около 20 собак. 16 взрослых от 1 года до 15 лет и 5 щенков- 3- 7 месяцев.
Рында, ей почти 2 года. Очень милая собака. боится но на полусогнутых идёт ко мне, тянется мордашкой к лицу. Не крупная. На фото выглядит, как овчарочка, на самом деле не выше 45 см в холке.
Рында самая не худая собака, т.к. со слов Елены Михайловны ОНА САМАЯ НАХАЛЬНАЯ. какое уж тут нахальство собака элементарно хочет ЖРАТЬ!
щенки
Марс, 7 месяцев.
Девочка Кроша, 7 месяцев трусит ужасно, но хвостиком машет.
Нужна помощь:
КРУПЫ МЯСНЫЕ ОБРЕЗКИ И Т.П. ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ СР-ВО ОТ БЛОХ и ОТ ГЛИСТОВ
НУЖЕН САНТЕХНИК!!!! подключить воду к газовой колонке
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Elona_spot-215,00 руб на ЯК vini-2000р(передано в тему Шелби) Ира(Вконтакте)-2000р vini-600р НастяЧер-2000р Ирина Чугунова-1000р Евгения(гость форума)-1500р beltam -500р prokosha-300р. karTochka-500р из Выборга -500р. Натальинька-350р. vini-1000р Pilar-500р Лира-500р на ЯК mummi-8500р mummi-1500р Ольга Валентиновна-1000.(на щенков) ____________________ 24465 руб.
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: oksannka-15 кг крупы и сухое молоко nadja- 3 ошейника, 5 поводки, 1кг корма iliyna-2 ошейника, поводок и фронтлайн vini-24 таблетки глистогонки и 1 доза сыворотки Mari-15 кг корма и ведро для хранения корма Лена-Кеу3 и Рита Нобби- помощь в доставке кормов. Лидия777-консервы для собак и бутылки от воды. Карина Григорьевна-поводки beltam - 5 кг головы Albina-2 поводка и 2 ошейника karTochka -9 банок консервов Babangida-2 кг. корма Анастасия Граник -3 пакета корма, крупы и макароны 20 пакетов , пачку капусты брокколи, пачку масла и мясных продуктов( кура, тушенка ) jane))-3 кг гречи из Выборга прислано 10 кг крупы, 3 кг корма, шампунь. Натальинька-около 10 кг мясных продуктов. Инна-Marcus:корм нм 15кг 0,5 мешка Pettime (кура/рис) Мышаня- 6 банок дарлинг, 4 пачки сухого корма по 3 кг и 2 кг РК.
РАСХОДЫ: 850р.- 20кг корма РК 2000-передано на Шелби 2000р-4 мешка корма по 15кг 1500р- на лекарства для Шелби 540р-глистогонка для Черного, Марса и 2-х мамаш. 1872,6р-триантел и досалид для всей стаи 1000-на оплату передержки Шелби 8500-передано на Шелби. 1600р-2 мешка корма по 15кг 1000р -за передержку щенков 450р-13кг рубца 3150-отдано за передержку щенков
------------------------------------------------ 24462,6 Остаток ср-в: 2,4 8-911-741-67-82, Ольга 8-911-944-54-67, Женя
Последний раз редактировалось чипка 16 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 56 раз(а).
Девочки. оставила ЕМ пластик бутыли. Беседовала с ней минут 15. Пыталась объяснить. что надо отдать вам черныша. Трудно ее убеждать! Она мне предлагала свою серенькую собу. кот около года. кажется имя Пуша. если не ошибаюсь. Вы такую видели? И еще у нее есть подозрение. что одна соба забеременела. но это под вопросом! Кошмар! Я узнала. что у нее есть сестра и племянница. но они с ней в ссоре и не помогают. что в принципе понятно. Господи. сколько еще таких старух в Питере !
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами!
Добавлено: 31 окт 2009, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Щенка она не отдала-никакие уговоры Ольги не помогли.Сразу высыпали все соседи и начали орать на нее,а она на них-дурдом отыхает.. .Соседи вполне адекватные люди,которые боятся заходить в парадную и страдают от протечек-лая и вони.Собаки неоднократно кусали людей.(наверное самые агрессивные из них).Соседи сказали,что не настаивают на уничтожении собак,что раз уж их столько развелось,не выкинешь же их на улицу..но они хотябы просят одевать намордники..на что она их просто посылает..Кто-то,непосредственно за стеной-просто не живут в СВОИХ квартирах из-за этого.Я так поняла,что и соседи по коммуналке свалили-она одна живет в 3-комнатной.Вообщем,как то так.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 31 окт 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ну как обычно,было бы куда забрали бы не спрашивая,заява от жильцов,ответ положительный на заявку и вперед. остаёться только бессильно хлопать себя по ляжкам ну кормом поможем,и сё...
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами!
Добавлено: 31 окт 2009, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Спасибо Танечке-вини за 24 таблеточки-глистогонки! И за сыворотку))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 окт 2009, 21:06
Бан 30 дней
Пожалста! Только 24 таблетки это в сумме на 240 кг живого веса-это на один раз, даже может и не хватить, ещё и второй раз занадобится... Сыворотку храни правильно!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Пожалста! Только 24 таблетки это в сумме на 240 кг живого веса-это на один раз, даже может и не хватить, ещё и второй раз занадобится... Сыворотку храни правильно!
думаю на первый хватит бобики кг по 10 весят! вряд ли больше! вопрос в том даст она им эти таблы или нет!? она же к таблеткам настроена не очень положительно!
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
funy-zou писал(а):
vini писал(а):
думаю на первый хватит бобики кг по 10 весят! вряд ли больше! вопрос в том даст она им эти таблы или нет!? она же к таблеткам настроена не очень положительно!
В ..опу пусть идет со своим отношением. я ей предложила с нами к вету съездить (чтобы доктор ей объяснил что не из-за "таблеточки" щечку щенку разъело) . так ей стыдно. Не поедет.
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:17
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас чуть откормятся и будем глистогонить. Тайком. Капли от блох надо купить и во время прогулки, думаю в след . субботу это провернуть, капать на холку капли, и давать кусочек сосиски с таблеточкой. и фоткать, каждую собачку. Хоть точно узнаем количество и пол, клички, возраст собак.
Добавлено: 01 ноя 2009, 02:36
Бан 30 дней
Чипонька! А может начать варианты переговоров? Типа мы вам даём еду-воду, а вы отпускаете одного (двух,трёх) заложников (детей,берем.женщин)? Перетаскивать по чуть-чуть и распихивать по сусекам. Может платно в Выборг? Может с ними(Выб приютом) какой-то чейндж сделать, типа пристроим их собаку-пихнём от бабки? Может у кого ещё какие идеи? Незззя ей просто так давать-сядет на шею,паразитка! Вспомните скотину с ЮЗ с её 20 собаками...
Добавлено: 01 ноя 2009, 03:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
vini писал(а):
Чипонька! А может начать варианты переговоров? Типа мы вам даём еду-воду, а вы отпускаете одного (двух,трёх) заложников (детей,берем.женщин)? Перетаскивать по чуть-чуть и распихивать по сусекам. Может платно в Выборг? Может с ними(Выб приютом) какой-то чейндж сделать, типа пристроим их собаку-пихнём от бабки? Может у кого ещё какие идеи? Незззя ей просто так давать-сядет на шею,паразитка! Вспомните скотину с ЮЗ с её 20 собаками...
Тань, так это сцуко говорит, что все у них ХОРОШО. Она СПРАВЛЯЕТСЯ. НО ЕСЛИ ХОТИТЕ помочь - возьму.
Добавлено: 01 ноя 2009, 03:11
Участник
А может заяву на неё накать. За жестокое обращение. У Ефимова заключение взять. Истощение, травма, не оказание помощи.. Пусть докажет, что не она её покалечила.. Сказать не отдаст собаку, на которых есть ручки - будем судиться...
Я голову ломаю как с ней бороться.. не знаю что придумать...
пишите заявление, мой дедуля после первого визита участкового, дал согласие на стерилицацию, а я его год обхаживала, без толку, старые люди боятся закона, но бывают исключения
Добавлено: 01 ноя 2009, 11:51
Друг хвостов
Автор темы
Отпускать её точно нельзя. Собак жалко. Соседи 2 года от неё добиваются ПРОСТО НАДЕВАТЬ НАМОРДНИКИ НА СОБАК. КОГДА ОНА ИХ ВЕДЁТ ПО ЛЕСТНИЦЕ! в ответ непристойная брань. У них даже дворник отказалась убирать лестницу. Боится , что собаки её покусают.
Добавлено: 01 ноя 2009, 11:55
Друг хвостов
Автор темы
на неё 7 официальных заявлений от покусанных граждан! и ни-че-го. только отписки,типа БЕСЕДА ПРОВЕДЕНА.
у неё на нескольких собак сделаны паспорта и проставлены прививки от бешенства. вот сегодня она ведёт ещё собак на прививку.
а докажи какая именно собака укусила. если они все на одну мордень. Вот и предъявляй любой паспорт, якобы он именно от этой собаки. Собака регистрированная, привитая. Ну укусила и что с того? штраф. легко. 100р. не деньги. вот так
Добавлено: 01 ноя 2009, 12:21
Бан 30 дней
Соседей надо науськать на коллективное заявление! Припомнить ВСЁ, и грязь ,и дворника, и покусы, и протечки и бла-бла-бла! Объяснить, что тётя неадекват, а собак будем пристраивать,надо додавить, чтобы отдала. Тут даже лично тёте в ящик грозные подмётные письма сгодятся,типа "всех тварей замочим". Тётя ,конечно,не дрогнет, ибо неадекват, но некий напряг ощущаться начнёт и развлекаться она будет одновременно по многим каналам, и с ментами и с соседями, и с нами. Мы тут вроде друзья и спасители,хоть и сволочи, хотящие забрать её недоморённые сокровища. Совершенно поражают соседи! Ну почему таким тварям достаются такие мирные соседи! Ведь даже не живут дома, а собак не трогают! Мои так готовы были всех поубивать за описывание кустов у дома! У бабки с 40 собами одного пса соседи всё-таки потравили, притом уже после всех уборок и всеобщей раздачи, когда их всего-то пятеро осталось... Паразитку надо начать пугать и добиваться её выселения-это всё-таки называется "нецелевое использование жилья". Конечно ничего не выйдет, особенно с приватизированным, но шухер можно спробовать навести.Я очень и очень ЗА!
Добавлено: 01 ноя 2009, 13:18
Друг хвостов
Автор темы
я не умею вести военные действия
подтягивайтесь с ценными советами , а лучше делами! Соседи, дирекция магазина ЗАРИНА нам все подписи дадут. У соседей целая пачка отписок от разных инстанций, видеозапись с лающими, мчащимися всей стаей по лестнице собаками и пр.пр.
Только что разговаривала с ем! в общем мирным путем она никаких собак нам не отдаст, даже в обмен на еду! стерелизовать тоже никого не даст! сказала мне прямым текстом, что если мы хотим, чтобы она нам за помощь собак отдавала, то тогда она будет лучше жить по старому! и чтобы мы тогда и не приходили! сказала вот новые родятся их отдам, а эти мои!
Добавлено: 01 ноя 2009, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Может ТВ подтянуть? Это придаст сил и оптимизма соседям, чтоб бороться. У нас же есть кто-то с телевидения? Ну не знаю я, что с этой сумасшедшей делать, только "темную" устраивать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:36
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
ТВ бесполезно, ну придут и поснимают.А может вообще не приедут таких историй море. Надо действовать жестко.Может у кого-то есть родственники милиция или омон, чтоб пришли собак забрали быстро, без разговоров. С другой стороны собаки для нее видимо способ привлечения внимания к ее персоне, тогда нет гарантии что она не насобирает новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3