Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катя, спасибо большое! Серенький… Мартуша… Раечка… Кеша… Больше никто не получился? Эх, буду клянчить еще. Нужно Юльку брать – она их гениально ловит.
Сейчас, когда колем, совсем по-другому раскрываются характеры кошаков. Серый, например, всегда ругается басом, но стоически терпит при этом. Маркиз забирается на самую верхотуру, с трудом удается снять, но зато во время укола просто сидит у Лейлы на руках и даже не пытается цапнуть или укусить. Рыжий Антоха рвется изо всех жил и сухожилий, но, когда «отстрелялся», снова становится жутко ласковым, «зла» не помнит. Лиза, у нас, конечно, девушка особая. Ну о-о-о-чень независимая. Такие они все замечательные… так хочется устроить им хорошую судьбу. Плохо им у бабки…
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Есть циклоферон без двух ампул,в интернете бываю редко-если актуально-звоните- 9111504103 Наташа
а где территориально можно забрать?
Циклоферон будет нужен в понедельник, на сегодня хватило. Написала вчера hedgy в личку, ответа пока нет. В инете сейчас бываю очень редко и кратко, девочки, милые, звоните - можете даже просто набрать и сбросить, я перезвоню...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Катюша... Такие чудесные кошарики. Очень мы там со всеми сроднились. Вот толку пока мало. Бабка заявила, что больше она никого не отдаст. Правда, у нее семь пятниц на неделе. Смертельно хочется вытащить всех... Спасибо большое Маше erizo за циклоферон и байтрил И спасибо Вилене, которая и шприцы у Юли Юки забирала, и лекарство у Маши За ее самоотверженную работу с кошаками я пока спасибо не говорю, потом уже всем... 7 ампул циклоферона - вчера использовали 4, осталось еще несколько шприцов и три ампулы, хочется верить, что хватит. Остался один день, 24 укола. 22 циклоферона и байтрил Лизе и Алисе, которые умудрились спрятаться в бабкиных залежах так, что по одному разу наше шоу пропустили. Что ж, был день, когда мы делали 96 уколов Последний рывок. Потом отдохнем, сдадим кошакам анализы и опять будем пытаться вытащить их из этой нехорошей квартиры. На фотографиях подряд - Рая и Муха, Белка - несмотря на имя, это мальчик, Пупсик - ну, Пупс уже вытащен, слава Богу и теперь у него новое временное имя, не такое дурацкое - на пристройстве. Рыжий Антошка - самый большой и самый ласковый. Маркиз - нежнейший парниша. Рыженький Гоша, Пушок - сибиряк и сибарит, черный Максик - маленький и удаленький. Маша, Ромашка, Муся, Мурзик и Алиса с Гошей выглядывают из-под табуретки.
Долго рассматривала - все-таки на фотографии не Максик, а Лиза - тоже черная, и очень независимая...
Последний раз редактировалось liza_mona 19 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое Наташе nats24 за циклоферон В принципе, нам нужна одна ампула. А там 4 - так что, если кому нужно, Наташа разрешила отдать. Сегодня последние уколы...
Ну вот, на время прекратились мучения кошаков Вчера сделали последний укол. Наталья Витальевна велела сделать анализы через 10 дней. Уже сейчас видно, что у Белки глаза меньше текут, а все остальное будет понятно по результатам анализов.
Спасибо большое девочкам, которые самоотверженно работали все это время, невзирая на грязь, вонь, негатив со стороны бабки. У всех было полно работы, обязанностей в других темах, да и просто - у всех свои беды и заботы, но, несмотря на это, никто не бросил нашу кошачью команду. Нам с кошками повезло, что есть такие люди Юля YULA-YULA, Лейла, Вилена, низкий вам поклон
Спасибо, Наташа! Сдадим анализы и, если, ТТТ, все в порядке, будем просить народ о массированном пиаре. Они там все такие классные и трогательные. Так хочется устроить их в хорошие руки...
Антошка потрясающий кот... Я бы его к себе забрала, но у нас давно перебор Да всех хочется забрать, если котят пристрою, попробую уговорить мужа на кого-то из проблемных - Серого или Кешу, или Марту. Если уговорите мужа на Антона, это будет классно...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 ноя 2009, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Вчера собиралась брать смывы у Белки, но фокус не удался. Бабка на звонок с утра не ответила... Дозвонилась я ей только вечером и, между прочим, узнала, что остался один пакет корма. Просила до этого, чтобы сообщила, когда останется 4-5. Накануне разговаривали...
Смывы буду брать в среду. Спасибо большое Оле ols за пробирки.
А корм нужно заказывать срочно. 400 руб. обещала Юля Наташи больше нет и около 1000 у Юли от коллеги, кажется.
Сколько-то уйдет на анализ. Нужны деньги на корм. Ира catshaven считает, что нужно заказывать 2 мешка по 20 кг, пока они есть, потом не будет. Но пока нет средств даже на один.
Ну, наконец, у нас хорошая новость. Мраморный Пупсик дома. Зовут его, наверное, теперь как-то иначе, забыла спросить. Узнаю потом. Уже прошел испытательный срок, ТТТ, ходит в лоток, резвится и играет, как младенец. Все это благодаря нашим дорогим помощникам, которые решили сохранить инкогнито Спасибо им большое
Kalvic писал(а):
Кот Пупсик, возраст около 6 лет, кастрированный. Котяра шикарный, крупный, окрас мраморный, очень яркий. По характеру кот-хозяин, спокойный как танк.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2