Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Foto00441.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpg
g1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857.jpg
HD9_8511.jpg6.jpgHD7_6558.jpgiriska2.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
44.jpgl5dPvKpX8kE.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg-n588JlIR1I.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 22:24 
Участник

Автор темы

Ребята! Алене НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО И У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО!

Последний раз редактировалось Маришка 26 ноя 2009, 21:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:03 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
и еще...вчера выяснила,что моя домоуправ меня предала...как собаку..

Алена, понятие предательства совсем из другой жизни. Домоуправ находится на службе. И служит она тем, кто ей платит зарплату. Если наверху затеяли кампанию по выселению собачников с большими сворами, то такие, "служивые", будут усердно выполнять приказы. И участкового соседу не нужно подкупать. Все зависит от того, как на эту ситуацию глядит милицейское начальство.
Все проще и грубее. Могу только посоветовать смотреть на жизнь без иллюзий.
Подумайте, Алена, не пора ли Вам нанимать адвоката? Денег нет, так форум, наверняка, поможет.
Ну, не нравится мне эта история. Видно, Вас не просто пугают... :(

Согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:05 
Активист

http://spb.kp.ru/daily/24375.5/557080/

Вот ссылка на публикацию в "Комсомолке", где пишется о бесплатной адвокатской помощи для льготников. В их число входят малоимущие. Алёна, если Вы сейчас безработная, то, как я понимаю, считаетесь малоимущей.
Может быть, попробовать туда обратится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:08 
Бан

моя беда давно на форуме... денегнет,форумчане семейная пара откликнулись,Алексей будет представителем на суде,сегодня натар. довереность на последние деньги(свои) оформлю...
домоупоаву оправдвния нет,человек ко мне в дом приходила,ела,пила,собачяек гладила.. предупреждала о комиссиях, а сама в тихую актики строчила,мне ни слова не сказала...
участковый взяточник,все это знают.. смотря какая сумма для него будет существенна...( он и не отказывается,что сосед ему предложил)

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:14 
Бан

Cheneira Татьяна и Алексей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:21 
Участник

Сегодня приеду фотки делать. ЗАвтра распечатаю - и нужно будет встретиться...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:44 
Участник

Помогите,Аленке.Адвокат нужен.
Ведь потеряет жилье человек.ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:56 
Друг хвостов

Бренда писал(а):
Помогите,Аленке.Адвокат нужен.
Ведь потеряет жилье человек.ттт

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:54 
Бан

надо доказать,что сосед в период с 2005г с января сдавал жилье!!!у меня есть данные жильцов,как их найти? у одного регистрация купленная... другой военный,тока военник перепиван,а он в той част и больше не работает...
привлеку Даню и Таню в свидетели,вроде хотели меня спасти.. :-[ надо журналистов.. ?? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 03:29 
Свой на форуме

Я понимаю, то Алена считает меня врагом.
А я - вовсе не враг.
Наоборот.
Друг.
Я еще три месяца назад говорила неудобные, но - реальные вещи.
Никто не позволит держать в коммуналке в центре города подобранных собак.
Вы свидетелей собираете - свидетелей чего?
:?
Алениной доброты?
Когда уже иск от города подготовлен и принят - вы ей оказываете медвежью услугу - подтверждаете, что помещение использовалось не для жилья, а для содержания бездомных.
Возвращаемся к тому, с чего начали.
Всех собак нужно раздать.
Алене - твердо придерживаться версии - никаких бездомных ни разу.
Мои собаки - держу люблю, как компаньонов.
Законом не запрещено.
И не дай Бог город докажет документально, что хоть одна собака была бездомной.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 03:33 
Свой на форуме

Оставьте в покое соседа.
Он имел право сдавть жилье,даже если у него есть сто квартир.
При этом его прав никто нарушать не может.
Совок, ей Богу.
Где хваленые Аленины юристы?
Кто объяснит Алене, что она сама себе вредит так, что сосед - отдыхает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 14:55 
Бан

Алита писал(а):
Оставьте в покое соседа.
Он имел право сдавть жилье,даже если у него есть сто квартир.
При этом его прав никто нарушать не может.
Совок, ей Богу.
Где хваленые Аленины юристы?
Кто объяснит Алене, что она сама себе вредит так, что сосед - отдыхает?

Алита,пойдите вон из этой темы,Ваш критизм уже надоел,пусть эта тема и в любимом для Вас разделе РИНГ,но она не для ВАс!!!
не знаете законов,не лезьте,чесн слово, еще в первый раз общения с Вами я поняла уровень Ваших познаний..
доношу до Ва:
даже имея жилплощадь в собственности,вы не имеете права ее сдавать в аренду без письменного согласия всех остальных жильцов,вне зависимости является их жилплощадь собственностью или нет.
и как и многим другим не ясно,чем же это я врежу себе в то время как сосед отдыхает. от юристов Вам пламенный привет!
до этого Вы укакивались,что я не приватизируюсь,т.к дело в суде.. приватизировалась однако!
и никто меня никогда не лишит родительских прав,Вы тоже в этом уверяли других. :ymapplause:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 14:56 
Бан

Алита писал(а):
Я понимаю, то Алена считает меня врагом.
А я - вовсе не враг.
Наоборот.
Друг.
Я еще три месяца назад говорила неудобные, но - реальные вещи.
Никто не позволит держать в коммуналке в центре города подобранных собак.
Вы свидетелей собираете - свидетелей чего?
Алениной доброты?
Когда уже иск от города подготовлен и принят - вы ей оказываете медвежью услугу - подтверждаете, что помещение использовалось не для жилья, а для содержания бездомных.
Возвращаемся к тому, с чего начали.
Всех собак нужно раздать.
Алене - твердо придерживаться версии - никаких бездомных ни разу.
Мои собаки - держу люблю, как компаньонов.
Законом не запрещено.
И не дай Бог город докажет документально, что хоть одна собака была бездомной.
:(

о каких БЕЗДОМНЫХ вообще речь?? что Вы тут всех путаете? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:21 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
http://spb.kp.ru/daily/24375.5/557080/

Вот ссылка на публикацию в "Комсомолке", где пишется о бесплатной адвокатской помощи для льготников. В их число входят малоимущие. Алёна, если Вы сейчас безработная, то, как я понимаю, считаетесь малоимущей.
Может быть, попробовать туда обратится.

Санкт-Петербургская адвокатская коллегия Нарышкиных - Вознесенский проезд, 41, тел.: 314-85-27, 314-77-79.

спасибо, я там и консультируюсь!там мне и посоветовали доказать
1. сосед никогда не проживал на своей жилплощади в квартире
2. опровергать попунктно его заявления в иске доказательствами,свиделями:
сдавал ораве китайцев,...мы даже незнали кто за стенкой живет...жильцы создавали антисанит условия в кв. где родился у нас ребенок, в 2005г. родилась племянница,которую были вынуждены купать в комнате,сами ходили к соседям по дому..
на кухне над плитой сушились партянки и т.п.
доказать что животные содержаться в соотв. с ветеринарными правилами( жил площадь 45м моих 2х комнат позволяет держать 5 собак.
антисаит условий в моих комнатах нет,с суд будут в понед предосталены фототаблицы,которые опровергнут акт депутатов,о ом,что в моих комнатах разрушения, а так же что жэк сделал ремонт в ванной( протечка и обрушения стен с 2005г,акт о проделанном ремонте будем требовать в суд,согласно акту депутата ;)
так же весомо,что в суд все же придут соседи по дому с 2х кв. надо мной,учительница ст. сына,представитель Собеса и председатель Лиги изберательниц( партия),которые неоднократно были у на в доме до соседа и после. так же следователь СУ,которая опрашивала меня в 2003-2004г.
справка из бухгалтерии,что сосед просит сделать перерасчет в связи с проживание в толи псковской обл,неважно подтвердит расхождение в иске, ну и зарегистрированный китаец на 6 мес, соседи подтвердят что жило много,сами страдали.
снятая на видео телефона сцена потопа квартирантом и в дальнейшем в месте куда била струя кипятка-дыра в полу на кухне, тоже предоставиться на обозрение суда,его жилец давал объяснения в милиции,что снимает комнату у хозяина.... в 2006г.
так же при выходе в адрес ни одной комиссии не зафиксирован факт воя,вони и блох указанных в иске соседа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:40 
Бан 30 дней

Алёна Бьюс Я правильно поняла,что у Вас в комнатах двое детей несовершеннолетних прописано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:43 
Участник

А, точно!!! Если прописан несовершеннолетний ребенок то выселить вроде не могут! Да?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:46 
Бан

яманя писал(а):
Алёна Бьюс Я правильно поняла,что у Вас в комнатах двое детей несовершеннолетних прописано?

прописанна я,мой мл. 13,5 лет сын,сестра и племяшка 5 лет,приватизированно с 09,09,2009г. я имею длю 14м, сын и племяша по 15м.,комнаты расположенны в конце квартиры,соединины отдельным коридорчиком 8м.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:49 
Бан 30 дней

Ну,в таком случае о каком таком выселении может идти речь??? :O
Ваше дело правое,победа будет за Вами! :) Но доказательства по возможности соберите.
Удачи Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:51 
Бан

Елена Новичкова писал(а):
А, точно!! Если прописан несовершеннолетний ребенок то выселить вроде не могут! Да?

юристы вообще в осадке, в Нарышкиных обплевались:
1. нет долгов поквартплате
2. животные жили до соседа и столько лет он не жаловался
3. сан акт верерин. инспектора подтверждает,что животные содержаться СОГЛАСНО правил содержания животных в спб.
4. даже и с неточностью вместо 5- указано 9 собак,все равчно не подтверждается актами антисанитарное сост. как парадной,лестницы,так и квартиры. в момент нахождения инспекторов в кв. было тихо,рекомендуют вызвать в суд ветерин. инспектора,она адекватна и последнего из жил инспекции,которой сосед нахамил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:53 
Бан

Лена Н., мне надо с видео как жилец потоп устроил фотки сделать,сможешь помочь? в суде видео не на чем смотреть,а фото зенки разинут :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:56 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
Лена Н., мне надо с видео как жилец потоп устроил фотки сделать,сможешь помочь? в суде видео не на чем смотреть,а фото зенки разинут :O

я так понимаю, это ко мне :P
ну давай, высылай на почту. напрягу мужа )))
elena.novichkova@pochta.ru

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:58 
Участник

А вообще, на будущее, ты если уж не звонишь с такими просьбами, так хоть в личку пиши или вконтакте. А то я тему могу и не открыть. Сегодня у меня телефона нет.
Но это так, на будущее. Если что-то срочное - лучше звонить!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:03 
Бан

А вообще, на будущее, ты если уж не звонишь с такими просьбами, так хоть в личку пиши или вконтакте. А то я тему могу и не открыть. Сегодня у меня телефона нет.
Но это так, на будущее. Если что-то срочное - лучше звонить!

Х.А.Р.Ш.о :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:05 
Участник

ты мне присылаешь?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:11 
Бан

ты мне присылаешь?

получила? я ж профан как пользователь компа,вот тока :( чему успел сын научить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 21:59 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
получила? я ж профан как пользователь компа,вот тока :( чему успел сын научить...
ты мне присылаешь?

получила, завтра муж попробует оттуда чего-нить вытащить
см. личку

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:01 
Старый знакомый

Алёна Бьюс писал(а):
надо доказать,что сосед в период с 2005г с января сдавал жилье!!у меня есть данные жильцов,как их найти? у одного регистрация купленная... другой военный,тока военник перепиван,а он в той част и больше не работает...
привлеку Даню и Таню в свидетели,вроде хотели меня спасти.. :-[ надо журналистов.. ? :hmmm:

журналистов надо,причем в рабочем режиме,и чтобы соседи были дома.
я не понимаю,на каком основании вам Алёна могут вменять выселение,вот читаю и не понимаю.
в какой стадии слушанья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:10 
Бан

Enot писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
надо доказать,что сосед в период с 2005г с января сдавал жилье!у меня есть данные жильцов,как их найти? у одного регистрация купленная... другой военный,тока военник перепиван,а он в той част и больше не работает...
привлеку Даню и Таню в свидетели,вроде хотели меня спасти.. :-[ надо журналистов.. ? :hmmm:

журналистов надо,причем в рабочем режиме,и чтобы соседи были дома.
я не понимаю,на каком основании вам Алёна могут вменять выселение,вот читаю и не понимаю.
в какой стадии слушанья?

было лишь одно заседание,завтра 26/10 второе... что-то мне все не нравитья...адвокат нервничает :cry:
в суд никто идти не хочет,соседи идут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:28 
Новичок

удачи вам АЛЕНА!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:32 
Старый знакомый

а кого надо в суд?
что соседи приходя говорят?
и мало ли что говорят,выселить не могут,могут только обязать в срок убрать животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 20:02 
Бан

Enot писал(а):
а кого надо в суд?
что соседи приходя говорят?
и мало ли что говорят,выселить не могут,могут только обязать в срок убрать животных.

не,соседи по подъезду мои свидетели...что сосед сдавал комнату куче китайцев и т.д,что до него было хорошо,был сделан ремонт,а он все ободрал,пока делал свой ремонт в комнате,ну и потом лепту внесли его жильцы,собаки тут не при чем,они живут в моих комнатах,5 штук,еще 1 приезажет с сестрой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]