Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шейле 1,5 года, она очень похожа на ВЕО,только совсем маленькая, стройная, изящная,хорошо сложена. Вес 14 кг, рост в холке 46см, стерилизована, привита и чипирована. Приучена к выгулу, дома ведет себя идеально - ничего не портит, хорошо остается одна, не шумит, но на звонок и чужих лает. Очень ласковая собака, укусить не способна, уживается с другими собаками и кошками. На поводке не тянет, без поводка далеко не отходит, возвращается по первому зову. Побаивается незнакомых людей, поэтому на прогулке не подходит ни к детям, ни к коляскам, ни к отдыхающим, что очень удобно. Абсолютно послушная, ненавязчивая, идеально ездит в машине. 8-921-579-59-90, Ирина +7921 8934567 Оксана
Шейла сейчас проживает у меня, очень надеюсь, что временно. У нас с ней осталось на пристройство две недели, потом бабку верну из больницы домой. Ссылка на старую тему viewtopic.php?f=9&t=6173
[/quote]
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 01 дек 2009, 22:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шейла ищет дом? Да нет, нашла наконец, пора и ей в хэппи.
Добавлено: 02 май 2010, 23:47
Свой на форуме
Автор темы
Дааа, мир и правда тесен. Надя мне звонит периодически. Поначалу жаловалась, что Шуша не хочет с ними в кровати спать - вот беда то. Но сейчас уже все в порядке - спит. Надя говорит, что Шуша ангел и самая красивая собака. Еще она интересовалась бывают ли выставки для дворняжек, чтобы пойти с Шушей. Шушонку очень повезло с Надей и ее семьей, очень, они замечательные люди.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Рада за Шушу , знаю не понаслышке - она действительно очень деликатная и трогательная собака и видно что хозяйка такая-же ..... нашли друг-друга !!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Шейла ищет дом? Да нет, нашла наконец, пора и ей в хэппи.
Добавлено: 03 май 2010, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
vi-ko, а от Вас будем теперь фоточек ждать Я давно Шушку не видела, интересно и мне и многим.
Добавлено: 14 май 2010, 02:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,посмотреть на счастливую Шушку бы
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Какие же красивые фотографии !!!!! И какая же счастливая Шуша !!!!!! Огромное счастье !!!!! Спасибо новой хозяйке , передайте обязательно ! Если бы не добрые люди , Шуша никогда бы не узнала , что есть такая счастливая жизнь !!!!!
Добавлено: 05 июл 2010, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Это действительно СЧАСТЬЕ - сообща мы сделали ЭТО! Шушке несказанно повезло, Надя замечательный человек и муж у нее чудесный и внучки. Передайте ей от нас привет, когда еще увидите. Такая красота у них на даче, чувствуется, что золотые руки и любящее сердце приложено. Шушка такая лоснящаяся стала! Спасибо Вам за фотки, столько радости - всей семьей смотрели, спасибо.
Какие фотки суперские Шуша- красавица, смелая собака Вот, что хорошая жизнь и хорошие люди делают с собаками Это всем, кто принимал участие в её судьбе .
Добавлено: 06 июл 2010, 16:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Потрясающе Такая красавица,счастливая,любимая,довольная жизнью
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 29 июл 2011, 17:33
Участник
Всем привет от Шейлы ! и От Хозяйки Нади ! ,Шейла передаёт всем привет! Чувствует себя отлично! живёт сейчас на даче в карьере купается! Чуть позже покажу новые фото!!!
Добавлено: 29 июл 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное!!!!!! Все время вспоминала и думала, что ведь наверное вы их увидите. Хотела спросить, как дела, да все забывала написать. Приветы им. Фоточки - это было бы здорово.
Добавлено: 01 авг 2011, 08:08
Свой на форуме
Автор темы
Фото дня - это что-то неподражаемое, мне ночью будет сниться. А вообще - довольная, толстая только. Спасибо Вам за новости и за фото - так приятно, порадовали.
Я только сегодня нашла новых хозяев почти для такого-же найденного мальчика. У меня есть вторые претенденты.Я их не знаю ,дали тел.Хотят собаку похожую на овчарку. в квартиру и на дачу,мама с дочкой. Звоните и договаривайтесь сами.8952-356-07-42,376-10-68 Светлана.
Есть ещё кандидат, но пока не отзвонился, звоните мне 8905-221-08-02 Анастасия.
Добавлено: 04 авг 2011, 08:13
Свой на форуме
Автор темы
Busca писал(а):
Пусть лучше толстая и счастливая, чем стройная и несчастная
Диана, и не говорите! Стройной она уже была, хватит с нее.
Добавлено: 04 авг 2011, 08:14
Свой на форуме
Автор темы
Золушка, как Вы читаете? Спасибо, конечно, но тема сто лет в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2