Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
вторая Чуча на Паштета очень похожа, ну очень а у вас какая?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Лен, ну честно вы же депилируете ее? частично, конечно...
а так красотка, конечно, о чем разговор? Паштет по сравнению с ней простой перуанский крестьянский парень
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Лен, ну честно вы же депилируете ее? частично, конечно...
Нет, никоим образом! Она именно такая какая есть. У нее только жидкая рыжая кисточка на хвосте и редкая короткая щетинка на верху головы. В отличии от китайских хохлатых собак, перуанцы и мексиканцы не нуждаются в эпиляции, а заросты, если они есть, считаются дефектом.
странно мне многие говорили, что депилируют именно перуанцев... потом в оригинале в Перу, они действительно такие, как на фото... я так понимаю, что все таки то, что в Европе стандарт - это искусственно выведено...
странно мне многие говорили, что депилируют именно перуанцев...
Да, конечно индейцы такими вещами не заморачивались. Но современный стандарт предполагает почти полное отсутствие шерсти. Вот стандарт на русском: http://www.dogi.ru/standard/peru.html В России, к сожалению, мало по-настоящему хороших собак в этих породах, так как много вяжут как попало, лишь бы получить помет для материальной выгоды. В Финляндии заводчики перуанцев стремятся к абсолютной наготе и собаки с заростом к разведению просто не допускаются.
Ну, эти собаки отличаются от шерстяных не только отсутствием шерсти, но и особенностями характера. Многие владельцы называют их очень умными, хитрыми, но своевольными. Очень любвеобильны и ревнивы, но только к одному хозяину. В воспитании с ними больше действует пряник, нежели кнут. Часто владельцы говорят, что их собаки выполняют команду только за вкусняшку, а на окрик или наказание может вообще обидеться и замкнуться. Засчет "заячьей лапы" собаки ловко орудуют лапками, умеют обниматься и прыгают с места на высоту до 1,5 метров и выше. Очень быстро бегают, почти как борзые, наверное засчет тех же лап. Необычное разнообразие издаваемых голосом звуков.
Ну, эти собаки отличаются от шерстяных не только отсутствием шерсти, но и особенностями характера. Многие владельцы называют их очень умными, хитрыми, но своевольными. Очень любвеобильны и ревнивы, но только к одному хозяину. В воспитании с ними больше действует пряник, нежели кнут. Часто владельцы говорят, что их собаки выполняют команду только за вкусняшку, а на окрик или наказание может вообще обидеться и замкнуться. Засчет "заячьей лапы" собаки ловко орудуют лапками, умеют обниматься и прыгают с места на высоту до 1,5 метров и выше. Очень быстро бегают, почти как борзые, наверное засчет тех же лап. Необычное разнообразие издаваемых голосом звуков.
Все про Паштета один в один лапами холодильник, характер я бы сказала - г....щ, а несвоеобразный, кнутом точно ничего не добьешься, делает то, что хочет и считает нужным, ревнует и к людям и к животным
а мне нравиться панковский хохол на голове ) настоящий мачо-дурачок:)))
потом в оригинале в Перу, они действительно такие, как на фото... я так понимаю, что все таки то, что в Европе стандарт - это искусственно выведено...
Насколько я понимаю этот стандарт не придумывают в Европе, а стандарт изначально дает Перу и менять его, как я понимаю, может только их кинологическая организация. Вообще эту породу очень долго запрещали к вывозу из Перу, так как она считается национальным достоянием и живым ископаемым.
Я не профессионал, но по разговорам на нашем породном форуме я так поняла, что заросты вроде появляются именно от прилива всяких других пород. Бегают же по тому же Перу всякие бездомные собаки, а во времена индейцев возможно столько уличных собак не было. Во всяком случае насколько я знаю, когда восстанавливали породу мексиканских собак, не взяли первую попавшуюся голую собаку с улицы, а ездили в какие-то глухие мексиканские селения (не в городе, где собаки вязаны перевязаны) откуда взяли 10 предположительно чистопородных щенков и от них стали селекционировать породу. На то время считалось, что порода была на грани вымирания, и не потому, что совсем не стало голых собак, а потому что остались одни чучи.
Лен, кстати, а Паштета от блох надо как то обрабатывать или таким собам ничего не делают в этом смысле?
от глистов то я его профилактически обработала перед получением паспорта и деланьем прививки, а вот про это ничего не знаю... а как их летом обрабатывают? фронтлайн годен для этих целей?
Елена, спасибо за флиску, только рукава опять длинноваты но мы их завернули, фотку выложу чуть позже...
не смотря на то, что Паштет продолжает писать и какать в постель, да и вообще, везде, он теперь ПРОСИТЬСЯ ГУЛЯТЬ раньше не выпихнуть было на улицу, особенно, если погода плохая, а теперь сам к дверям тащит... м.б. он все таки перевоспитается?
Здорово! Когда он делает дела на прогулке обязательно преувеличенно радуйся , как будто он суперподвиг совершил и сразу давай кусочек чего-то вкусного. Голяшки очень падки на награду и похвалу.
А если нагадит дома, не обращай внимания, не ругай, просто равнодушно убери. Собаки даже ругань воспринимают как внимание со стороны человека.
может быть, спасибо за информацию, попробую дозвониться в понедельник
сегодня была искусана просто за то, что дернула Паштета за ошейник, не сильно не неожиданно, просто отдернула назад, типа "повернись"
однако, диван он мне угробил насмерть, то есть насквозь...
Ир, никому из ваших эксклюзивчик не нужен, а? может кто-нибудь йогой занимается и спит на голом полу...
Извините, не удержалась. Мне кажется, все мазохисты закончились на теме про чихо-тоя... но тот хоть не гадил на кровать. Если я редко пишу, это не значит, что я про прЫнца забыла. Почему-то никто не хочет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
если я оглашу весь список чего он делает и не делает, эх...две двери межкомнатные в клочья разодрал...клаустрафобия у него, значит...заводчица говорит, что надо раслабиться: мол есть люди со справкой, а у тебя собака со справкой, что ж поделать, психопат...
Елена - Kisumisu хочет его в финляндии попиарить, но что-то мне, кажется, что в финляндии люди не очень готовы в говне просыпаться и мебель раз в месяц менять, хотя чем черт не шутит, может действительно найдется такой самурай...
руки не опускаются, только потому, что вижу хоть какой-то прогресс
здесь не видно, но попа чуть мясом обросла, ходим и даже бегаем, правда - смешно, в раскорячку, но раньше то стояли с трудом и на попе ползали, знаем команду "место", понимаем почти все, но делаем только то что хотим, да и вообще, смотрит на меня ПРЫНЦЕМ, ХОЗЯИНОМ В ДОМЕ и мысли не допускает, что его куда-нибудь сплавить хотят...
да и хотят ли... это я себе по башке бью... вот куплю когда-нибудь новый диван и захочу...наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0