Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
1~2.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
olirom.jpg
cats_-10_28229.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~15.jpgDSC_0731_2.JPG
HD7_1958.jpg
DSC_0857.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGeRsT-KUdC-E.jpgHD9_8396.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:38 
Новичок

Автор темы

простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:43 
Посетитель

staffka писал(а):
Ага ага. Вот бабка это грех а картинку целовать какую то это не грех.
Умиляют меня иногда верующие люди, право слово.
И вообще, что значит грех? Кто это сказал? А я верю что не грех то чо? Значит для меня не грех? Ведь главноеверить по вашей логике.

Ведь сказала - не навязываю, а высказываю мнение. Кстати, не думаю, что выгляжу умилительно в жизни. И если Вы верите, что не грех, то см. выше - мнение свое не навязываю. Это важно понять {yee} )))) И простить, как говорит Галустян)))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:08 
Участник

:write:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 16:59 
Частый гость

Полковник медицинской службы, профессор Косенков Николай. Защитил диссертацию на эту тему. Пропагандирует этот метод и помогает людям +7 (911) 931 3086

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:49 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:53 
Бан

кожа связана с людьми. когда агресиия к людям ( осуждение, презрение) зашкаливают начинаются дерматиты, экземы и т.д. И в этом случае экстрасенс и бабка/колдунья которые "не помогли" это лучшее лекарство. Ведь если колдунья помогла, можно и дальше жить в свое удовольствие и что там с потомками потом никого не волнует. так напрягает менять свое мировозрение, что то делать, кого то прощать, молиться...
колдуньи, экстрасенсы не лечат сделать это можете только вы сами, а все бабки/тетки могут только скинуть проблему в будущее.
все зависит от энергии. если сильная, то сброс на будущее большее, всплывет через лет 30-50. а если слабая энергетика, то выплывет через полгода, год. и тогда люди сокрушаются - не помогла)) а она и не должа была помочь. это чисто ваша проблема. в Библии сказано - "только постом и молитвой может спастись род людской". но люди слишком упрямы. пойдут к бабкам, врачам, к кому угодно, но меняться не станут.

в церкви как то свечница сказала- "нет ни одного, кто бы сам пришел". абсолютно все кто работает в церкви пришел через горе, когда совсем некуда обратиться и не видно выхода... чтоб сам, по доброй воле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 00:59 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 08:06 
Активист

Lilita писал(а):

...в церкви как то свечница сказала- "нет ни одного, кто бы сам пришел". абсолютно все кто работает в церкви пришел через горе, когда совсем некуда обратиться и не видно выхода... чтоб сам, по доброй воле...

Не-а, далеко не так, знаю многих кто пришел сам. И в монастырь люди идут не из-за несчастной земной любви или с горя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:42 
Частый гость

NAtysya писал(а):
Шанти
со многим согласна, но то, что бесплатно ничего не делается не согласна - делается. Знаю о чем говорю. Знаю людей таких, которые реально помогают и без денег, допустимы только продукты а часто и даже от них отказываются. К сожалению, сейчас в Питере никого из них нет. Потому, что есди тебе дана сила - ты обязан помогать, иначе будешь болеть сам, а силы восстановить всегда можно, если ты не ставишь помощь на поток.

А я и не говорила, что бесплатно никто не делает.. Просто есть закон баланса энергий.. ты что то отдаешь - тебе приходит и наоборот. Это не только в эзотерике. Неправильно например приходить к подружке-парикмахеру и каждый месяц бесплатно стричься.. типа по дружбе.. она же вкладывала в обучение деньги, время, силы... Вопрос, что подружке можно и шоколадкой вернуть затраты доброго дела... а бабуле едой. Но... еда по сути эта та же денежная энергия. Я про то, что халявы в эзотерике не бывает, т.к. люди понимающие в ней понимаю и то как сам процесс происходит... а эти частые рассуждения, что раз дар дан, то бесплатно раздавай... нуу.. тогда вся жизнь должна у нас быть не оплачиваемой.. ведь у одного дар шить, у другого готовить, кто то с колыбели красиво поет и рисует.. Мы все наделены чем то высшими силами и наработками прошлых воплощений.. но почему то именно "бабки" по нашему мнению должны вкалывать просто так.. не правильно это не по человечески не энергетически.
И так как давно в этом вопросе, то реально вижу - сначала к психологу, потом к бабке {yee} Бабка часто и бывает тем психологом.
А еще люди часто знают почему болеют, почему не складывается, за что откаты получают... знают, но хотят услышать, что то противоположное "нет, нет, это не вы виноваты! это пробабушка ваша гулящая была, а вы бедная ответ несете". Сейчас учусь у своего учителя раскладам дат рождений людей и своим знакомым рассказываю, какую карму они притащили в эту жизнь.. и забавно, что люди в 90% соглашаются, что "да возможно", "да и в этой жизни косячил", но... все равно в итоге ждут, что однажды "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.. про то что они не виноваты" {haa} ...Эххх.. человеческая натура... я не виноват и погладьте меня за это бесплатно {ddg}

Вот знаете, сколько людям не говори, что онкология - это не прощенные обиды и гордость.. сколько не говорят об этом эзотерики и часто даже психологи.. и? когда у человека онкология он даже слушать не будет (в большинстве случаев) что надо сесть и поработать с прощением.. простить даже тех кто сломал твою жизнь, кто растоптал тебя когда то и унизил.. простить, потому что это тебя убивает... Я пробовала говорить.. бесполезно... человек смотрит стеклянными глазами и ухмыляет "ага.. ща всех прощу и стану здоровым". Люди сами выбирают как жить, как болеть и как умирать. Просто оч сложно научиться не мешать им в этом... лично мне, да и другим наверное.... так и хочется "догнать и причинить добро" ;) а ведь по сути если человек РЕАЛЬНО хочет исправить ситуацию.. то он все попробует и найдет свой выход. Вот поэтому мы помогаем животным :P - они инстинктивно умнее нас в вопросах жизни и благодарнее :)

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 12:34 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 14:45 
Посетитель

бабок чего то умеющих практически не осталось. Ибо всё кому если и передается по наследству несколько больше продвинуты, если можно так сказать. Про Цвелодубово.. живем практически рядом.. ну ничего хорошего сказать не могу. Нет там у нее сильной энергетики. А как бы не "шептали", увы не верьте, не в молитвах дело))) У меня пробабка вовсю тоже "феншуила", со всей страны народ ездил. денег не брала, правда это. Уж не знаю по каким соображениям. Но могла только по определенным болячкам "работать". Дожила до 95, уж как дом колбасило, когда умерла. И окна выпадали и в гробу горела и дед-коммунист (зять её) чуть в бога не уверовал)) Если у кого в семье это есть, "наследство" это не радостное, знаю про что пишу. Ерунду говорят - передают и т.д. Передается это по роду, тут главное не передать, а готова ли принимающая сторона взять, как надо. Током не объяснить, есть там подводные камни. А лечат сейчас и биоэнергетики, считай тоже самое. Просто "бабки" технически знали, не вдаваясь что откуда растет и берется. Писали где то в коментах, в дацане Будда Баджиевич, практически за любую хворь берется, проверяла лично)) А просто вылечить хворину нельзя, потому как лечат симптомы, а не саму болячку. Поэтому зачастую эти бабки и не помогают многим. Ибо бабки темные, по многим вопросам не продвинутые))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 23:07 
Бан

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь:...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 00:02 
Участник

Кристина Макарова писал(а):
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь:....

Все немедленно звоните, тем более, это Нижний Тагил {crz}
https://my.mail.ru/mail/irina4-nt/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 17:44 
Новичок

Есть такая женщина, кому надо пишите в л/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 18:34 
Частый гость

Кот Шпеня писал(а):
Есть такая женщина

В удивительном мире мы живём. Некая женщина есть, а статьи в УК на неё нету...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 18:49 
Новичок

klopp писал(а):
В удивительном мире мы живём. Некая женщина есть, а статьи в УК на неё нету...

Знаете, я сама размышляла ровно в том же ключе раньше... Пока не забеременела моя сестра, после визита вот к такой женщине (у сестры было бесплодие диагностировано).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 08:39 
Частый гость

Всё, о чём вы говорите - это психосоматика. И согласна, что многие не готовы расстаться со своей болезнью. Я психолог и работаю с детской и взрослой психосоматикой. И обратила внимание, когда предлагаешь помочь реально людям, встречаешь такой отпор. НЕТ! Мне не надо. Это говорит о том, что у человека есть вторичные выгоды. Как это не странно слышать. Болезнь человеку нужна для чего-то важного для него, чего он не получит без болезни. Для кого-то - это внимание близких, возможность отдохнуть, страхи, обиды, защита …
Нужна помощь- приходите. Но волшебной палочки нет! Придётся работать над собой и с собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 01 окт 2022, 11:10 
Новичок

Всем привет! Много лет назад ездила к гадалке, из-за проблем с мужем. Поняла, что он завёл себе любовницу.
Выплакала все глаза, и подруга посоветовала одну женщину мага, которую я никогда не забуду.
Когда я к ней приехала, Я обомлела от стоимости услуг, но согласилась, потому-что был выбор приворотов!
Гадалка попросила фото мужа и долго что-то говорила над ним, а потом сожгла.
Пепел сказала развеять на ближайшем перекрёстке. Ну, я так и сделала.
А через пару дней заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания.…
До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев,
хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может.…
А после приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь!
Не знаю, какой магией пользовалась гадалка, но она сработала на все сто процентов!
Мы уже женаты с мужем 20 лет, и он до сих пор целует меня, когда возвращается с работы!
Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность!
Удивительно, но я не чувствую никаких признаков, после приворота. Всё произошло так естественно!
Поэтому я советую обратиться к этой женщине чтобы вернуть себе любимого,
на что человеку трудно решиться. Главное, чтобы чувства были взаимными и искренними, тогда всё получится.
Раньше было тяжко без связи а сейчас можно связаться с ней электронно, ехать к ней необязательно, так как
она и на расстоянии работает как она мне поясняла и разницы нет ни какой с расстоянием.
контакт этой женщиныудалено модератором Тамара Сергеевна её зовут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 01 окт 2022, 17:25 
Посетитель

Какой же бред. Выше видимо реклама. А если нет , то кто вы после этого? Нарушаете чужую волю- это грех.
И радуетесь тому, что муж при вас как зомби не по своей воле!
Какая же низость. Отпустите человека, он не хочет быть с вами.

Не советую заниматься подобными вещами никому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 16:44 
Новичок

Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к бабушке, к которой наверное меня Бог послал.По рекомендации подруги которой она помогла. У меня не было у меня возможности доехать к ней а я нахожусь в санкт-петербурге. Я отправила фото число дату год рождения, ни на что не надеялась. Но произошло чудо бабушка вернула мне моего мужа течение 30 дней. Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия. Если бы не бабушка я не знаю что бы я делала. Я Всем рекомендую у кого трудная жизненная ситуация. Обращайтесь к ней я знаю что она работает на расстоянии со всеми городами Вот номер ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 22:51 
Старый знакомый

Ага-ага.
Деньги на расстоянии отлично изымает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 18:08 
Старожил

olganaum писал(а):
Девочки хочу посоветовать вам Евдокию и ее внучку Таисию. Работают они на расстоянии. Я сама бы не поверила, что обращусь к таким людям. Но в мою семью влезла молодая любовница и хотела увести мужа моего. Подруга посоветовала бабушку, я обратилась. Девочки, я в шоке они мне помогли! Муж вернулся. Забыл эту девку, сейчас все хорошо. Рекомендую от всей души этих чудотворных женщин вот их номер ватсап 8 909 500 96 38

По указанному номеру тел есть отзыв.

https://soyuz-magov-rossii.com/2022/03/ ... 500-96-38/

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:48 
Старый знакомый

Какое небо голубое...
Мы не сторонники разбоя...
На дурака не нужен нож.
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]