Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня вечером пробуем "зашиться" на дому...если нет, завтрае едем в клинику...
правда я вету только звонила, а не показывала, но зная меня и то что у меня все всегда "хуже чем у других" меня успокоили и сказали, что:
1. зашить никогда не поздно, если плохо заживает
2. м.б. и зашивать ничего не надо, т.к. я истерик
Ну чтож....
вот и все.....
вот и ОСТАЛСЯ АСТОР У МЕНЯ
не смогла я лишить себя удовольствия обладать этой собакой...
не прошли даром совместные прогулки двух доберов
Теперь я и моя доча обладаем и Этим сокровищем
ВСЕМ, кто принимал живое участие в этой теме СПАСИБО!!!!
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ
Без вас я бы никуда
пысы долечим лапу, сделаем фотосессию без бинтов и повязок как у Аса так и у Бланки
пыпысы Спасибо Нате за то, что она возила моих собак в клинику
Дайна, нет слов! Нет, он все-таки знал, куда плыл, обормот этот: "И мама увидит, и мама придет, и мама меня непременно найдет... Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!" Поздравляю с усыновлением этого мамонтенка, роскошный красавец!
Девушка в контакте отдавала добермана, я с ней созвонилась и мы с Алексеем и его женой (мой дитеныш тоже ездил ) сегодня ездили...сначала думали смотреть того добера (ажно в Зеленогорск мотанулись), а когда увидели Добермана на цепи прикрепленной к строгачу , собаку у которой можно пересчитать все косточки на хребте и все ребрышки....у которого мослы торчат как у замученной напрочь коровы ...
короче Алексей ни секунды не сомневаясь взял того доберманчика
заяц жил в будке и еще раз повторюсь на цепи, прикрепленной к строгачу....
так что одоберманили мы Алексея
пысы сейчас желею, что не взяла фотоаппарат, чтобы снять того песу в том состоянии в котором мы его забрали и через месяц у Алексея
А правильный человек оказался Алексей, удачи ему. Надо было строгачик то хозяйке переодеть с собачки, да так и оставить на цепи со строгачем. Господи, и как земля носит?
Новости: Астор покусал Машу((
Собака сделала 2 или 3 предупрждения, Маша не отреагировала - в итоге 10 дыр на одной руке, 10 дыр на другой. Прокушено запястье.
Вот....
Для чего я это пишу (с разрешения Маши).... Для того чтобы, наверное, было понятно что такое кобель добермана.. насколько это непросто сжиться с Доберманом... И, в особенности, для тех людей, которые следят и за этой веточкой, и за веточкой Джека....
Рычал, скалился, на скока я поняла...
У Маши руки болят((( Завтра вообще жопа будет - все отечет и будет болеть очень сильно(((( К врачу она идти не хочет
Жить будут дальше вместе... Будут заниматься с инструктором....
Думаю что ребенок там вообще ни при делах, им с собакой делить нечего.... я сомневаюсь очень что его (ребенка) это как-то коснется...
А какой смысл идти к врачу? Если там только дырки, то шить нечего, а больше от этих врачей никакого толку. Я себе анальгин колола в ж-пу, полегче... компрессы из водки с солью, на второй день, то ж ничего((( А ребенок может его раздражать ТТТ. может ревновать, много чего может. К инструктору, это хорошо, только после таких фокусов начинаешь внутренне дергаться, а они, сволочи, так хорошо это чуствуют.
Ну... вообще-то врачи по хорошему должны промыть дырки, объяснить что делать чтоб не загноились они...
А про дочку Маши - я не думаю что проблемы могут быть... ТТТ
Вот чтоб не загноились - компрессы из водки с солью, проверены на всех, при всей древней дремучести метода... А после них - любая мазь с антибиотиком. У меня младшенький загнал в ногу звездочку от велика, гряязную и то помогло, зажило, как на собаке. Еще на глубоких проколах собачьих лап тростником в болоте проверено, на рубленой ране от топора и на укусах ест-но. Ох, все это игры с огнем, конечно. Вот в молодости я то же ничего не боялась, хоть и едена была не раз, а теперь...боюсь. Удачи Маше, поправляться быстрее.
Короче говоря, ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я!!!!!!
Собака меня предупредила, что ему сейчас не хочется менять повязку на лапе, а я вместо того, чтобы ПРОСТО надеть намордник, решила помериться с ним силами, т.е. "сказать" ему, что когда Я хочу тогда Я и буду перевязывать ему лапу....он предупреждал - я не слушала
соответственно, когда я настаивала на своей позиции у нас и возник конфликт....
итог: прокушено запястье правой руки, предплечье, плечо....левая рука пожевана.....дырок много...
обработала вчера все перекесью....больше не на что силов уже не хватило
сегодня отек конечно здоровенный, руки как перчатки боксерские
Ир, спасиб за совет, сделаю компресс с водкой вечером обязательно!!!!
А по собаке...вот не знаю, поверите вы мне или нет, но Ас расстроен...у него стресс больше, чем у меня....
поскольку еда-то у него одна и таже и на улице он ничего не подбирал, то и расстройство желудка он не мог себе ни откуда заработать из вне...короче он уделал мне весь коридор и кухню...
утром был тише воды ниже травы....когда позвола, подошел ко мне, аж весь затрясся....взгляд прячет, стоит на полусогнутых...есть отказался
лапу обработали - голову отвернул вообще как можно дальше от меня и от лапы, лапу сам дал...
когда уходила подошла попрощалась...а весь его вид выражал покорность, грусть, скорбь....
Не тронет он ребенка - в этом я уверенна на все 1000%
и меня наврядли тронет...
Вчера в разговоре с Оксаной я была гипер перевозбуждена и неадекватна, но утро вечера мудренее и я не буду вести его на площадку, не буду его больше "пробивать" и выяснять с ним ху-из-ху....не надо этого делать
резюме: НЕФИГ выяснять со ВЗРОСЛЫМ адекватным псом не построив с ним до конца контакта, не обжившись и не претеревшись друг с другом Отношения вот, сама я во всем виновата
А по собаке...вот не знаю, поверите вы мне или нет, но Ас расстроен...у него стресс больше, чем у меня....
Охотно верю, видели мы такое. Это вселяет надежду, похоже, что он действительно сорвался и сам не рад. Маша, вот технику безопасности все-таки стоит соблюдать, надели бы намордник, эх...Изо всех сил желаю Вам удачи и поправляться быстрее. Астор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6