Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи

они всегда будут с нами...
Astra

Сообщение Astra »

Так у нас все садоводство не могло ей отказать ;) если ей не дать, она может даже сплясать несмотря на вес. я ей покупала погрызух и давала в то время,когда сама ела.
Sova

Сообщение Sova »

Ох и засиделись же вы, давно домой пора! Где вы ? Хозяева, аууу ....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sova писал(а):Ох и засиделись же вы, давно домой пора! Где вы ? Хозяева, аууу ....

да, уже в новом доме малышка, у новой любящей и заботливой хозяйке. :) :ya za:
NZ

Сообщение NZ »

Sova писал(а):Ох и засиделись же вы, давно домой пора! Где вы ? Хозяева, аууу ....
:O :O :O
Astra

Сообщение Astra »

Юля, читай внимательно темку ;)
чипка

Сообщение чипка »

Даша, посоветуй Лене поставить на стол ВСЮ дневную порцию еды Поньки и угощать и кормить только исходя из этой дневной нормы.

Эту дневную норму можно дробить сколько угодно в течение дня, но увеличивать эту ДНЕВНУЮ ПОРЦИЮ нельзя !!!

Иначе все усилия по похуданию не дадут результатов.
Helga

Сообщение Helga »

Погодите :) Дайте теткам притереться друг к другу, это сейчас самое главное. А то если Лена не будет ублажать Понсу, она так и будет ее таскать пешком на 9 этаж ;) Самое главное - это общий язык найти, а там уже можно и худеть :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Helga, какие новости? я с воскресенья не звонила, волнуюсь :-[ а звонить каждый день, надоедать, неудобно :-[
Helga

Сообщение Helga »

Пока все так же. Кушает Понка натуралку. Воспитывает Лену :D . Лена на даче, не знаю с Понкой или без. Новости будут вечером
Astra

Сообщение Astra »

Понсо Лене нравиться? она ее любит?
Helga

Сообщение Helga »

Насчет любит - трудно говорить, Ленка - флегма и эмоций никогда не видно. Но нравится, даже очень. Для Лены она как ребенок. Она очень трепетно к ней относится, я даже удивилась :O
Astra

Сообщение Astra »

Приятно читать :) Насчет корма, консервов Лена определилась?
Helga

Сообщение Helga »

Нет пока, сушку Понка игнорит, так что пока там все в шоколаде, балуют ее :) а вообще на нее, конечно надо поднажать, чтоб кормила как положено :D а то будет не кокер, а хрюша
Astra

Сообщение Astra »

Ольга, есть новости? :-[
Helga

Сообщение Helga »

все также. нового ничего нет. О возврате речь не идет. Так что все в порядке ;)
NZ

Сообщение NZ »

в сторону Хеппи смотрим или как? :-[
Helga

Сообщение Helga »

Смотрим, конечно, но все равно исчо подождем :) Лучше перебдеть, чем недобдеть ;)
Astra

Сообщение Astra »

Еще повесим в ручках. хочу на след выходные съездить к Лене, отдать Понькин паспорт :-[
NZ

Сообщение NZ »

Дарья писал(а):Еще повесим в ручках. хочу на след выходные съездить к Лене, отдать Понькин паспорт :-[
Чувствую к Вашему приезду Понсо пару трюков выучит... ;)
Astra

Сообщение Astra »

Вчера Лена (Понькина хозяйка) мне звонила. ПОнька вся в щоколаде ттттт. ТИхо радуюсь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Вчера Лена (Понькина хозяйка) мне звонила. ПОнька вся в щоколаде ттттт. ТИхо радуюсь.

А чего это тихо радуешься? По-моему, Понка все уже для себя решила ;) Как поживает толстушка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша, хочется дружно всем порадоваться, причем громко.Можно уже?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пока только шепотом, эх...
Astra

Сообщение Astra »

Только шепотом. На след выходные я еду к Лене, она просила меня помочь ей со стрижкой лапок Понке и подрезанием ногтей. У нас же 2 недели испатательный срок пока. А так все ок. Лена минут 40 мне в субботу рассказывала, как Понечка у нее живет, как она лапочки моют и т.д. (реально Понку называет только Понечка и лапы - лапочки). Сказала, что у нее такое чувство, что Понечка у нее всю жизнь живет и она не представляет, как раньше жила без собаки :P Берет Понечку везде с собой, даже на работу, на работе всем ее показывает. Говорит, что не хочет оставлять ее одну дома, чтобы она скучала. :) Купила ей новую мясорубку и книжку про кормление, теперь готовит ей еду по книжке. Думает еще купить комбайн. Убирает за ней какашки на улице. С поводка пока не спускает. В кратце так живет Понечка.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот это жизнь у Понечки настала, рай! :ya za: не зря все-таки так долго ждала красоточка. ;)
Astra

Сообщение Astra »

Оксана, тттт, не сглазить бы. Лена ей еще попочку моет после каждой гулянки и там еще не помню что делает.
NZ

Сообщение NZ »

:D :D :D

вот счастья-то привалило .... :great:
Astra

Сообщение Astra »

NZ писал(а)::D :D :D

вот счастья-то привалило .... :great:

Кому больше Лене или Поньке ;)
Astra

Сообщение Astra »

Ольга, не знаешь как там Понька? сегодня собираюсь звонить Лене, договариваться по поводу выходных - волнуюсь :-[
Helga

Сообщение Helga »

Не волнуйся, все намана у них ;) Правда подробностей не знаю :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»