Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
Заголовок сообщения: Re: Кому какое дело... Никому не нужны и звонков нет!
Добавлено: 13 авг 2009, 02:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки, не отчаивайтесь, я например пиарю, только отписываться не успеваю, может завтра успею рассказать где вы есть , не опускайте носы и руки...пожалуйста
Девочки, не отчаивайтесь, я например пиарю, только отписываться не успеваю, может завтра успею рассказать где вы есть , не опускайте носы и руки...пожалуйста
На выходных постараюсь новые фото сделать. Я тоже пиарю, но отклика нет практически. Притом даже звонят и договариваются о встрече и готовы забрать, но просто не приезжают. А не понимаю, это прикол такой что ли? Где у людей совесть вообще.
Как там Элли?Я напечатала еще объявок,буду клеить Звонки идут?Надо бы быстрей ее пристроить,жалко..в связи с травлей собак,опасно ведь девульке на улице жить! В контакт не войти,то ли вирус..,то ли спам..трындец
Народ вообще зажрался чтоли? Мне даже на самых обычных палевых дворняжек звонили больше, хотя пиара вообще почти не было. Я уже вообще ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0