Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила Ирина из Кировска.Ей пришлось взять домой кису,но держать ей малышку сложно,свои кошаки,да и дома ее почти не бывает.Может кто-то захочет и сможет помочь кисе? Кисуня очень красивая,совсем домашняя,ей нельзя быть на улице((((((((( Понимаю,что без фото сложно,но Ира обещала попробовать его сделать.
8-909-58-909-27 Ирина
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Как же я Вам вселенски завидую БЕЛОЙ завистью. Пускай в Вашем доме будет все хорошо. Кошка - шикарная.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
У котявочки все отлично. Chanelka, большое спасибо за пожелания, кошка на самом деле обалденная. Умная, красивая. Первый день она точила коготочки о мебель. После того как я, своим примером, показала как следует править маникюр на когтеточке, она поняла и больше на мебель не покушается. С горшком - на отлично, ттт. А вообще кошка очень смешная, мы над ней угораем постоянно. Этакая аристократка, судьбой занесенная в семью вассалов. У нее очень подвижная мимика, особенно в выражениях недовольства. Прямо ЗВЕРРРЬ страшный. Бровки нахмурит, уши назад отведет - симпатичная. Не очень любит когда ее гладят днем, зато почему-то часа в три ночи ее пробивает на общение. Это белое безобразие будит и подставляет шейку для почесушек, и так через каждые полчаса. Любит лежать в коридоре, на коврике, чтобы через нее все перешагивали, не королевское дело дорогу уступать. Всех встречает и проверяет сумки, как маленькая собачка. В общем, классная кошка. Единственное, ее совершенно невозможно фотографировать со вспышкой, такой взгляд, такая принцесса из ада получается.
По ночам мы не только не даем хозяева спать, но еще и тырим сено у шиншилл.
С мимикой у нее и, впрямь, все в порядке:) На фото она как-то уж слишком хищно стоит у клетки:)
Спасибо, что приютили котяфффку:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
У меня два года назад вторая кошечка сильно отравилась пророщенным овсом из магазина, больше не покупаю ни при каких обстоятельствах. Оля, спасибо за смешные новости.
Дела наши хорошо. У Лизы не только шерсти больше стало, ее самой больше стало. Скоро начнем ограничивать в еде. Сегодня первый раз подставила животик для почесушек. Потихоньку Кошь привыкает что когда гладят - это приятно. Правда она пока еще считает что люди это такие существа, которые опасны днем и безопасны ночью. Поэтому основные обнималки и целовалки у нас по ночам.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, скорее всего Лизе около года, поэтому она подросла, т.к. была еще полукотенком, а сейчас на фоне хорошей еды и ухода догоняет упущенное, становится настоящей кошкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1