А куда они денутся? ИМХО, конечно. Денег-то таких нет...Mummi писал(а):За какое время надо с долгом рассчитаться?Дают рассрочку?
А куда они денутся? ИМХО, конечно. Денег-то таких нет...Mummi писал(а):За какое время надо с долгом рассчитаться?Дают рассрочку?
Ого! Вот это предложение помощи, вещи распродают люди, да, но чтобы украшения. Mummi, спасибо за такое щедрое предложение, я думаю продать здесь можно, но Вам не жалко? Может мы наковыряем как-нибудь....Mummi писал(а):У меня есть кулон,муж дарил года 3 назад,белое золото,крупный фиолетовый камень,вроде аметист,не помню,в обрамлении брюликов-штук 10.Одна из немногих вещей,спасённых от ломбарда.Я его выставила на продажу к соседу по магазину,но он цену заломил-800 евро хочет,и кризис-сейчас все в ломбард ходят.Реально в Питере продать евро за 300?Я цен не знаю.Если да,могу сьездить забрать,сфоткать и привезти в сентябре,хоть часть долга покрыть.
Не говорят, а творитliza_mona писал(а):А эбермин никак не хотите попробовать? Или он не подходит? Говорят, творит чудеса...
Спасибо, сейчас для Ильинки и Т.С. каждая копека дорога!Mummi писал(а):Т.к. давно обещала помочь немного приюту,а так как улучшения с деньгами всё не наступает,попробуем кулон продать.Не жалко,если удастся получить за него хорошую сумму,я всё равно не ношу.Будет оказия передам раньше,а так в сентябре.
написала в личку.Enot писал(а):плохо,что лежит, почки как?
ему бы физиотерапию.я делала массаж лапам собаки с переломом позвоночника,без сторонней помощи мышцы сами не восстановятся.
у меня 1000 для Малыша лежит.
Наташ,будет возможность?MARTINKA-Наталья писал(а):написала в личку.Enot писал(а):плохо,что лежит, почки как?
ему бы физиотерапию.я делала массаж лапам собаки с переломом позвоночника,без сторонней помощи мышцы сами не восстановятся.
Да, я завтра наверное смогу заехать, все никак до этого было.Enot писал(а):Наташ,будет возможность?MARTINKA-Наталья писал(а):написала в личку.Enot писал(а):плохо,что лежит, почки как?
Enot писал(а):Наталья,а с ТС говорили,что Малыша надо срочно к хирургу везти? так ведь до некроза или гангрены недалеко...лапки разрабатывать надо,почки здесь слабое место... Я подключусь к разговору,или помочь надо будет.