Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!
Добавлено: 28 июн 2009, 22:48
Частый гость
Автор темы
С 6 марта Василий едет на передержку к Люде.
Этого кота я увидела в нашем дворе чуть больше недели назад. Спал на детской площадке, гулял там же, периодически уходил. В четверг, когда возвращалась домой, был при себе пакетик корма и я подошла, что бы ему отдать. Когда я увидела его левый глаз, мне стало не по себе-весь заплыл гноем, он его не мог расклеить и вообще там было что-то ужасное. Принесла домой, посадила под ванну. В субботу его посмотрел Андрей Владимирович на Колонтай 11. Коту около 5 лет. Более точно сказать трудно из-за его "нетоварного" вида. Ринотрахеит, возможно также была травма. Расписал курс лечения. Витафел,отвар ромашки, витайодурол, мазь с тетрациклином, и 5-7 дней цефазолин 2 раза в день. После лечения срочно кастрирую (так как запах убойный). Привью. Кот очень ласковый, сфотографировать толком не получилось, так как все время норовил потереться об ноги. Сейчас обитает на балконе, из ванной перенесен туда вследствие вышеназванной причины для срочной кастрации. Все манипуляции, которые с ним "вытворяю", переносит стоически. Я должна уехать на длительный срок (минимум 3 месяца) и его пристройством заниматься не смогу. Пока я здесь, лечение обеспечу по максимуму и так подозреваю, что проблема с глазом по окончании лечения ринотрахеита не решится. Весь глаз мутный и на глазном яблоке какой-то пузырек водянистого вида. В придачу к коту оставлю 3000 руб., которые сегодня передала на него моя знакомая. После 25 июля очень нужна передержка и тот, кто сможет во время моего отсутствия долечивать кота, если это будет необходимо, и пытаться его пристроить. Если этого не случится, то все мои "трепыхания" напрасны.
Информация по состоянию на 15 июля. Результаты посещения врача : 1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так , а не наоборот). 2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду. 3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года . 4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка. 5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 03 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 13 раз(а).
Мустанги-они такие! Их кормить надо! А вообще, уже у нескольких моих знакомых подобрашек, бывших помойных, присутствует "синдром блокадника" (прошу прощения, но не знаю, как точнее выразится)-страх голода, однажды пережитого... В общем, Вася занимается физкультурой и хорошо кушает. Очень радостно!
Ездила сегодня к Васе! Привезла наполнитель и "суточные" за октябрь. (от нас с Танюшей a_morph). Васька-шкодный забавный кот, точь-в точь, как на фотках! Шерстка лосниться, усы вразлет! В общем, про таких и говорят "деловая колбаса" Было очень приятно познакомиться с Людмилой С. Люда! У вас в доме замечательная атмосфера Дома ( с большой буквы), и зверики это чувствуют безошибочно! Спасибо за Ваш труд!!!
Ездила сегодня к Васе! Привезла наполнитель и "суточные" за октябрь. (от нас с Танюшей a_morph). Васька-шкодный забавный кот, точь-в точь, как на фотках! Шерстка лосниться, усы вразлет! В общем, про таких и говорят "деловая колбаса" Было очень приятно познакомиться с Людмилой С. Люда! У вас в доме замечательная атмосфера Дома ( с большой буквы), и зверики это чувствуют безошибочно! Спасибо за Ваш труд!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!
Добавлено: 06 окт 2009, 10:13
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте всем! Наконец-то появилась возможность выхода в интернет. Пусть на непродолжительный срок, но хотя бы что-то. Женя, Таня, Люда, Марина, большое спасибо за помощь и поддержку. Очень рада, что Василий "не ударил лицом в грязь" и ведет себя, ТТТ.... Люда, как у него глаз и все прочие проблемы? По поводу того, что он вечно голодный, очень прошу, не перекармливайте. Здесь, в Тюмени, у меня постоянно перед глазами стоит, сидит, лежит "немым укором" кошка, которая уже "в двери не проходит". Еще раз большое спасибо всем.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина! Здравствуйте!!! Не волнуйтесь, пока все хорошо! Кстати, держала Васю на руках, и он показался мне невесоменьким... А внешне-стройный, чисто Майя Плисецкая (Правда, сравнивать мне приходилось с собственным слонопотамом Беляшом, который около7кг, но второй котик у меня, полосатик, поменьше, но все равно тяжелее Васи). Во всяком случае, выглядит Вася отлично и до ожирения ему далеко. Видела глазик, честно говоря, если бы специально Люда не показала, то ничего бы не заметила. (Забавно, что Вася послушно уселся на попу на руках у Люды и подставил глазик для обозрения; видать, процедура отработана до автоматизма
Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!
Добавлено: 24 окт 2009, 22:47
Частый гость
Автор темы
Здавствуйте всем. О-о-чень редко удается побывать на сайте. 31 октября уезжаю в Уренгой и вообще не будет возможности выхода. Мои планы, по независящим от меня причинам изменились. Празднование юбилея предприятия, где я работала, перенесли с 6 ноября на 20. А это означает, что в Петербурге я смогу быть только к концу ноября. Люда, как Василий? Чем вы его сейчас кормите? Как он себя ведет? Женя с Таней, ничего, что еще ноябрь я "повесила" на вас?
Нина! как отлично что вы отписались а мы и планировали Ваш приезд на 20, никак не раньше.. так что с удовольствием оплатим пребывание Василия весь месяц. не волнуйтесь. мы Вас ждем и не паникуем! кормит его Людмила Вашим кормом Вы ж с запасом его привезли. но если не хватит - подкупим. ЗЫ: ведет себя Васенька хорошо....
Добавлено: 24 окт 2009, 23:11
Частый гость
Автор темы
Таня, большое спасибо. Люда писала, что были проблемы при кормлении этим кормом, и я просила ее перейти на другой корм и посоветоваться с Женей. Так жалко, что я пока не могу так, как дома, выходить в интернет тогда, когда нужно. Хотя бы одну фотографию этого "проходимца" .
Нина, не волнуйтесь! Если про корм Люда озвучит новые желания, вместе придумаем! Фотку не догадалась сделать, когда была в тот раз Если получится-сделаем, но тут обещать сложно!
Здравствуйте. Василий ведёт себя очень хорошо.Только Ваську и оставляем в комнате спать..Спит в обнимку с моей маленькой дочкой.Одна новая фотка есть..,вечером сын загрузит(я не умею..)Докормлю этот корм(ещё есть)и перейдём на Пронатюр(я заказываю в интернете для всех дней на 20..)Лечение провели,только оно не принесло больших плодов,помоему.. Но Васька чувствует себя прекрасно. Сейчас у меня проблемы с компом,так что если не буду появляться в инете,не волнуйтесь,звоните..
Добавлено: 28 окт 2009, 13:09
Частый гость
Автор темы
Люда, спасибо за информацию.
Цитата:
Лечение провели,только оно не принесло больших плодов,помоему..
Люда, лечение глаза или другое? И какие проблемы остались? К сожалению, отсюда я ничем помочь не могу . Кроме того, с 31 октября и до конца поездки не будет возможности выхода в инет. Может девочки что-то посоветуют?
Лечение провели,только оно не принесло больших плодов,помоему..
Люда, лечение глаза или другое? И какие проблемы остались? К сожалению, отсюда я ничем помочь не могу . Кроме того, с 31 октября и до конца поездки не будет возможности выхода в инет. Может девочки что-то посоветуют?
На глазу пятнышко стало поменьше,но всё же есть..,кровь в каках тоже бывает..Для глаз лекарства ещё есть,остальные уже кончились.Ваську уже тошнило от них,как давать перестали,всё нормализовалось..
Вот как... Я в прошлом месяце с фотками ступила, а Таня в этом! Но рано или поздно все увидят красавца! (Таня, не пугайте Нину словом "отъевшийся" ).Нина! Это в хорошем смысле слова! Идеальных пропорций парень!
Добавлено: 09 дек 2009, 00:49
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте и большое спасибо всем, кто "поддерживал" Василия. Воссоединение "семейства " продолжается. Сегодня првезли собаку и горшок с цветком, завтра утром еду за Василием. Все фотографии будут попозже, как только проведем фотосессию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1