Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 08 июл 2009, 17:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вы только посмотрите в эти глаза Помогите,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2009, 19:36
Участник
Автор темы
Мы сегодня с Аней намыли Бима!Вдвоем..и справились прекрасно,он спокойно стоял,и у нас возникло предположение,что ему даже понравилось Вот так то Правда потом,я попыталась отнести его на ручках в клетку,и свалилась вместе ,наступив в ведро с хлоркой ,повеселились мы с Бимкой! Парень просто очарователен!Тихий,спокой песик!
помогите Биму денюжкой.мы в субботу его забираем,нам нужно будет оплатить стационар!!помогите!!
Добавлено: 09 июл 2009, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вчера была на Софийской. видела Бима, оставила на него 500рублей. Замечательный пес, на фотографиях кажется что он больше, но он совсем некрупный. Желаю Бимочке самоо лучшего хозяина!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 июл 2009, 22:16
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Вчера была на Софийской. видела Бима, оставила на него 500рублей. Замечательный пес, на фотографиях кажется что он больше, но он совсем некрупный. Желаю Бимочке самоо лучшего хозяина!!
Спасибо вам большое!!!!!Очень благодарны!!!!Бим этого не забудет!
Мы сегодня с Аней намыли Бима!Вдвоем..и справились прекрасно,он спокойно стоял,и у нас возникло предположение,что ему даже понравилось Вот так то Правда потом,я попыталась отнести его на ручках в клетку,и свалилась вместе ,наступив в ведро с хлоркой ,повеселились мы с Бимкой! Парень просто очарователен!Тихий,спокой песик!
помогите Биму денюжкой.мы в субботу его забираем,нам нужно будет оплатить стационар!помогите!
Пусть и запоздало, но поздравляю Бима с легким паром! Чистым он готовится к новоселью. Ему бы еще денежек кто бы подкинул для житья на передержке. Ведь кушать песику охота. И нужно какое-то время, чтобы нашелся для Бимки новый хозяин. А куратору Лене предстоит расплатиться за стационар.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ БИМУ ФИНАНСАМИ!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 10 июл 2009, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
tres chic писал(а):
помогите Биму денюжкой.мы в субботу его забираем,нам нужно будет оплатить стационар!помогите!
Вот - у Бима все в порядке с характером, он просто жил в таких условиях, что...
Добавлено: 10 июл 2009, 19:25
Участник
Автор темы
Анализируя вчерашнее подение,только теперь понимаю,что если бы не Бим,то я,наверное,бы себе все зубы повыбивала ,он так уверенно встал на лапки,что от этого я удержалась,и меня вперед не понесло,а то бы зубы пришлось вставлять У Бимки замечательный характер,он добрый,ласковый,спокойный,тихий пес! Он просит у вас немножко денюжек
Добавлено: 11 июл 2009, 11:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
tres chic писал(а):
У Бимки замечательный характер,он добрый,ласковый,спокойный,тихий пес! Он просит у вас немножко денюжек
Помогите,люди,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 11 июл 2009, 12:53
Участник
Автор темы
Была эпоха ледяного мрака, Брел Человек, не ведая пути. Брел Человек. А рядом - шла Собака И вместе лишь они смогли приют найти.
Собака охраняла Человека, Его семью, его посевы, скот. Так повелось аж с бронзового века: Где человек - собака там живет.
Прошли года, эпохи поменялись Уж много раз - и был потоп и мор, Но неизменно вместе оставались Они всегда - всему наперекор.
Собака развивалась и менялась Так появились Мопс и Маламут - Такие разные, но ГЛАВНОЕ - осталось. Собачья ВЕРНОСТЬ - крепче всяких пут.
И появилось множество созданий - Левретка, Дог, Овчарки, Далмантин - Для КАЖДОГО есть друг - коль есть желанье, То выбор - за тобой! Ты- не один!
Охотник выберет Грейхаунда и Таксу, Овчарку пастуху НИКТО не заменил, Смеялся мир над Скотчтерьером Кляксой. Для каждого СВОЙ пес - любим, красив и мил.
И Человек-Живущий-на-асфальте - Земная ипостась метущейся души, Он доверяет ЕЙ - не ведающей фальши - Собаке - существу, не знающем о лжи.
Добавлено: 11 июл 2009, 22:06
Участник
Автор темы
врачи уверенно сказали,что Бим русско-европейская лайка!так что можно так и пиарить,думаю...документы все у Бима есть...ждет хозяина лучшего,самого лучшего!
Последний раз редактировалось tres chic 11 июл 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Долг в клинике 1950 р. Помогите!
Добавлено: 12 июл 2009, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Желаю Бимочке хорошего хозяина!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
врачи уверенно сказали,что Бим русско-европейская лайка!так что можно так и пиарить,думаю...документы все у Бима есть...ждет хозяина лучшего,самого лучшего!
Лена, интересно было бы измерить рост Бима в холке. Мне любопытно, вписывается ли он в классический породный стандарт русско-европейской лайки. Кобель должен быть 52-58 см. Если по самым строгим канонам рассматривать, то Биму не хватает для идеала широкой груди, и вообще широкотелости. Но идеальности не бывает в избытке даже на выставках А он в чемпионы по экстерьеру не метит. Зато характер у пса действительно лайки - свободолюбивый и отважный. А вот с окрасом Бим вписался в русско-европейскую лайку. Обычно у этой породы черный окрас с белыми отметинами, но допустим и белый с черными отметинами. Теперь можно лишь гадать, как щеночек русско-европейской лайки оказался бродячим. Ведь первый хозяин, - тот, который слег от инсульта, - подобрал его на улице примерно в 4-месячном возрасте. Надо бы вписать породу Бима в главный пост и рекламу. Должны откликнуться любители русско-европейских лаек. Надеюсь, они выстроятся в очередь на Бима.
Аня, огромное Вам спасибо, что Вы бесплатно приютили Бима.
Только, пожалуйста, учтите, парнишка он задиристый. В нашем дворе Бим славился как любитель драк с большими собаками. Наверное, порода в нем говорила, хотелось сразиться с медведем Сейчас пока Бим еще не освоился в новой жизни, а потом может показать Вам, какой он герой. Это я к тому, что на прогулках нужно крепче держать поводок.
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Долг в клинике 1950 р. Помогите!
Добавлено: 12 июл 2009, 14:24
Участник
Автор темы
Аня,уже это поняла Бим ,кстати,на прогулках реагирует тогда ,когда к нему подходят собаки сами,а если его не трогать.то он и не реагирует! По крайне мере,это то,что я наблюдала!
Бимка сегодня ночью спал на диванчике,на кухне Сам забрался!Пока совсем сушку не ест,придется консервы покупать или фарш с гречей давать!По квартире Бимка вообще не передвигается,лежит на одном месте и не встает,видимо привыкает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2